Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос про агродебаф.

Лучший ответ BaCuJIuu, 28 July 2016 - 19:17

если никто в это время не держит дизом, нету мобил и бублей, отварпаешь на 1 миллион км и будешь висеть там пока не пройдет таймер, дроны останутся там где ты был.

PS: если тебя насканят на этом споте и стрельнут, то отсчет 15 минут пойдет по новой.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

zhellon

zhellon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Не активно
  • Client:Рус

Не играл наверное года три. Зашел и очень удивился, насколько изменилась игра (один плекс только заставил почесать в затылке ибо стоит в два раза больше). 

Возник такой вопрос. Вверху, над названием звездной системы, при атаке моба появляется дебафф, указывающий на то, что корабль не сможет уйти в логофф некоторое время. 

Вопрос состоит в следующем. Если произойдет дисконнект (по вине провайдера, вышки или я сам отключу провод), то он продолжит висеть не двигаясь?  Или все же отварпает и продолжит висеть в другом месте, пока не истечет время? И что будет происходить с дронами? (получат ли они команду автоматом вернуться на корабль?). 

Если данный вопрос уже обсуждался, прошу дать ссылку, так как я даже не представляю, что нужно вводить в поиск. Спасибо. 

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

если никто в это время не держит дизом, нету мобил и бублей, отварпаешь на 1 миллион км и будешь висеть там пока не пройдет таймер, дроны останутся там где ты был.

PS: если тебя насканят на этом споте и стрельнут, то отсчет 15 минут пойдет по новой.

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 28 July 2016 - 19:20

• 0

zhellon

zhellon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Спасибо. Про пвп с фиговым(мобильным, дачным) инетом я пока не думаю. А дронов действительно жалко. Придется дешевых на фарм брать. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

на самом деле в данном случае корабль поступал так и раньше, просто раньше это держали в уме, а сейчас добавлен индикатор

• 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*

при дисконнекте, твои дроны попытаются вернуться в корабль, если успеют до отварпа 

• 0

zhellon

zhellon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

при дисконнекте, твои дроны попытаются вернуться в корабль, если успеют до отварпа 

Этого ответа я и ждал. Помнил, что раньше они уходили в корабль. По крайней мере центрики уж точно уйдут. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users