Здравствуйте. Решил вернуться в еву (я нуб). Хочу по крабить в нулях или в червоточинах (или как там их). Возможно ли это сделать без корпы? То есть арендовать локацию (забыл как называеться). Или все таки лучше искать корпу в нулях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарм исков соло в нулях
Отправлено 02 August 2016 - 19:04
Здравствуйте. Решил вернуться в еву (я нуб). Хочу по крабить в нулях или в червоточинах (или как там их). Возможно ли это сделать без корпы? То есть арендовать локацию (забыл как называеться). Или все таки лучше искать корпу в нулях?
возможно, арендовать не обязательно.
... loading ...
Отправлено 02 August 2016 - 19:56
Приезжай да фарми, зачем кому-то платить вообще или арендовать. Если боишься настоящей сольной жизни в чужом спейсе, есть еще нпц спейс и провиденс, там попроще с социализацией. Все возможно, было бы желание.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 August 2016 - 4:41
возможно, арендовать не обязательно.
ТС запомни этого господина, по его гайдам научилось крабить не одно поколение капсулиров)
Для начала начни летать по нулям на коврике или астерке, скань и проходи релики\даты. Научишься ориентироваться и не попадаться. Потом садись на тенгу и начинай проходить боевые плексы. Потом можно крабить миски в нпц спейсе. На аномальки даже не смотри.
Отправлено 03 August 2016 - 7:10
ТС запомни этого господина, по его гайдам научилось крабить не одно поколение капсулиров)
Для начала начни летать по нулям на коврике или астерке, скань и проходи релики\даты. Научишься ориентироваться и не попадаться. Потом садись на тенгу и начинай проходить боевые плексы. Потом можно крабить миски в нпц спейсе. На аномальки даже не смотри.
в целом согласен. это самый оптимальный вариант.
можно и соло достаточно легко прожить в почти любом спейсе.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users