Ищу координаты вх, где проживает данная корпорация
Писать в личку на форуме или конвать онлайн по аналогичному никнейму.
Вознаграждение гарантируется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу координаты вх, где проживает данная корпорация
Писать в личку на форуме или конвать онлайн по аналогичному никнейму.
Вознаграждение гарантируется.
Выдержка с поста.
http://forum.eve-ru....=2#entry3508621
1) Используй агента по поиску пилотов. Поиск покажет систему из которой они вылезли. Тоесть если тыкать поиск агента нон стопом пока они онлайн есть возможность узнать вход в вх.
Судя по всему это ВХ из списка
1.
Выдержка с поста.
http://forum.eve-ru....=2#entry3508621
1) Используй агента по поиску пилотов. Поиск покажет систему из которой они вылезли. Тоесть если тыкать поиск агента нон стопом пока они онлайн есть возможность узнать вход в вх.
Судя по всему это ВХ из списка
1.
J151909 1,093 2.
J105934 827 3.
J205141 792 4.
J142528 486
Спасибо за совет.
Предложение актуально даже ПОСЛЕ этого мануала.
Флуд, оффтоп, оскорбления - лесом.
Правила форума никто не отменял, соответственно, РО тоже.
Сообщение отредактировал AutoStop: 18 August 2016 - 18:56
Лазерхавки прячутся, ага)
Конвани, спроси вход. Наврядли тебе откажут
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Надо смотреть шире, нублу цитадельку на установке слили
https://zkillboard.com/kill/55608242/
А по факту - тут уже сказали - конвани любого из их корпы - вход дадут и даже трогать не будут первое время. Милых и глупых домашних животных все любят
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 18 August 2016 - 12:38
а не надо подглядывать
Я никогда не видел Кипстар воочию. Да... впечатления были шокирующие, когда я облетел вдоль и поперек, пока поинт дефенс не включили.
Осталось только увидеть Мазер воочию в космосе...
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 August 2016 - 21:57
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
вот уж не думал что увидеть мазер проблема )))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Блин,неужели настолько боятся, что их выселят? Фортизара для вх же вполне достаточно.
Зы. Хталия, а ты на кта слетай - нащщот мазера не скажу, но тетон точно поглядиж.
Для лоу-лвл ВХ фортизара достаточно. А для 5-6, кто могет, тому кипстар не помешало бы поставить ящитаю.
Всем спасибо за внимание.
Предложение не актуально.
Дыра найдена, ревард выплачен.
Всем удачи.
Тему можно закрыть.
Смотри, согласись напасть на их домашнюю систему дело достаточно гиблое(хотя автерлайфы сильный альянс, и я уверен вас ждет успех ), но за сходную сумму, я могу сказать номер системы, где живет лазеровская крабкая нагля, этот удар будет гораздо больнее.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
я могу сказать номер системы, где живет лазеровская крабкая нагля, этот удар будет гораздо больнее.
балин, я штук шесть таких встречал пульсаров, надо было выписывать или заводить глаза - озолотился бы щас...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users