Продам Альбион с переделкой под вашу почту(тикет открыт, осталось только указать почту).
Цену предлагайте(ес-но в isk)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hey there,
thanks for getting in touch!
As you know, we can normally not change the email address affiliated to an account.
However, as this is a special case, we might be able to make an exception.
Собс-но слезливая история для занесения в "special case" за тобой(ломали почту, жена забрала комп, почта рабочая и т.д)
скок хочеш ? в личку ) заберу )
Знал бы сколько хочу - так и написал бы тут сразу.
P.s гринд победил меня. Может вернусь на релиз, но сейчас понимание того, что вайпнут отбило желание играть
30 баксов жи, фига у вас тут курс на черном рынке!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ловите наркомана!
за, что купил, за то и продаю :
Игра будет ФТП,но прем таки придется покупать всем активным игрокам т.к. будут давать много плюшек(в виде скорости сбора ресов).© офф форум
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Она с ноября же ф2п, разве нет ?
Нет, она будет б2п + премиум.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нет, она будет б2п + премиум.
Ну самый сок, это радует. Просто изначально говорилось, что будет ф2п. Это еще в том году на летней альфе когда я бегал.
Попытался найти тред и не смог.
https://forum.albion...31-F2P-или-нет/
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users