Всем доброго времени суток. Не так давно, попытавшись зайти в игру после довольно длительного перерыва, я сурово обломился - не пашет. Новостью это стало только для слоупока вроде меня )
С этим безобразием надо что-то делать, два акка проплачены по февраль и жаба вцепилась тощими лапками в мою глотку.
А проблема вот в чем: с оффсайта предлагают скачать экзешник онлайн-инсталлера. Насколько мне известно, такие инсталлеры работают в нон-стоп режиме. Но! Анлим мне доступен только ночной, скорость говно, и скачать игру за один раз у меня не получится.
Из этого рождаются следующие вопросы:
А) Не ошибаюсь ли я насчет принципов работы онлайн-инсталлера? Как эта сволочь поведет себя в случае разрыва связи - начнет ли в следующий раз процесс заново, или продолжит с места разрыва?
В) Если все-же инсталлер требует беспрерывной установки, то где можно скачать инстал Евы или саму игру?
Заранее спасибо.
ЗЫ: Вангую совет а-ля "погугли". Погуглил-бы ) Только жене рожать в сентябре, и я не сильно обременен свободным временем. Просто поделитесь пожалуйста инфой, если она есть )