Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа нового лаунчера, или где скачать Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Стриж

Стриж

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yurec Strizh
  • EVE Alt:Yulia Strizh
  • Client:Рус

Всем доброго времени суток. Не так давно, попытавшись зайти в игру после довольно длительного перерыва, я сурово обломился - не пашет. Новостью это стало только для слоупока вроде меня )

С этим безобразием надо что-то делать, два акка проплачены по февраль и жаба вцепилась тощими лапками в мою глотку.

А проблема вот в чем: с оффсайта предлагают скачать экзешник онлайн-инсталлера. Насколько мне известно, такие инсталлеры работают в нон-стоп режиме. Но! Анлим мне доступен только ночной, скорость говно, и скачать игру за один раз у меня не получится.

Из этого рождаются следующие вопросы:

А) Не ошибаюсь ли я насчет принципов работы онлайн-инсталлера? Как эта сволочь поведет себя в случае разрыва связи - начнет ли в следующий раз процесс заново, или продолжит с места разрыва?

В) Если все-же инсталлер требует беспрерывной установки, то где можно скачать инстал Евы или саму игру?

Заранее спасибо.

ЗЫ: Вангую совет а-ля "погугли". Погуглил-бы ) Только жене рожать в сентябре, и я не сильно обременен свободным временем. Просто поделитесь пожалуйста инфой, если она есть )

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Погуглил-бы ) Только жене рожать в сентябре, и я не сильно обременен свободным временем.

Зачем тебе ева? особенно в такое время.

а по теме - на сколько я мог наблюдать - при разрыве соединения и восстановлении - загрузка продолжается, так что можно особо не переживать что плохая связь. 

"оффлайн" версию для установки давно не видел(вроде несколько лет назад такая еще была, если ничего не путаю).

Так же сейчас сама игра занимает не очень много места - несколько сотен мегабайт, остальные ресурсы по умолчанию докачиваются автоматически уже в процессе игры(так же можно в лаунчере выбрать настройку - скачать сразу все эти файлы)

да и в чем проблема просто попробовать установить?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

NIKOLAEVICH

NIKOLAEVICH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:NIKOLAEVICH
  • Ally:OOS

https://community.ev...line-installer/

Держи

• 1

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

эм... торренты уже отменили ? там обычно достаточно свежая версия лежит... которую потом можно быстро обносить

• 0

Стриж

Стриж

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yurec Strizh
  • EVE Alt:Yulia Strizh
  • Client:Рус

Зачем тебе ева? особенно в такое время.

да и в чем проблема просто попробовать установить?

Играть не получится, скорее всего. Но поставлю импы на все иски, докуплю книжек и поставлю навыки в очередь. Пригодится когда вернусь ) К совету попытаться установить прислушался, можно попробовать. Спасибо!

Отлично, спасибо!

эм... торренты уже отменили ? там обычно достаточно свежая версия лежит... которую потом можно быстро обносить

Искал, правда не очень долго, со временем не очень. Самая свежая версия там нашлась февральская, "Параллакс".

В общем, думаю полученной информации мне будет достаточно. Всем спасибо еще раз!

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12121 сообщений
1393

А) Не ошибаюсь ли я насчет принципов работы онлайн-инсталлера? Как эта сволочь поведет себя в случае разрыва связи - начнет ли в следующий раз процесс заново, или продолжит с места разрыва?

установщики умные программы, после разрыва соединения оно посканит то что у тебя есть сверит со своей базой на предмет сверки сумм файлов и если файл не докачан у тебя оно любезно и молча его допишет.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

В лаунчере можно поставить галочку скачать всё. Тогда он при запуске не даст залогиниться пока всё не скачает (гигов 10-15). Иначе будет докачивать в процессе игры.

PS у меня проставлена

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users