Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS Аккаунт Steam + почта, за ISK (см. тему)

GTA III-V The Witcher 3 CS:GO Civilization 5 Watch Dogs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Продано Rekvizit

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 24 September 2016 - 14:00

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5547 сообщений
4339
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

:D  евка то тоже привязана

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

https://steamdb.info/calculator/ Вместо скринов удобнее мне кажется и цену сразу видно.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

:D  евка то тоже привязана

а это уже фейл :D

а по теме - есть же какой-то способ восстановления аккаунта стим, даже если доступ к почте утерян?

мне это видится таким же как приобретение аккаунта батлнета. сидеть какое-то время и шугаться - отберут или не отберут.

стремно очень.

Сообщение отредактировал NOisER: 31 August 2016 - 16:02

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

У меня не один аккаунт, а привязан там какой-то из триалов, на тот момент, единственная польза от стима была - закачать сам клиент. Во всяком случае, я на это надеюсь  :facepalm: UPD: Проверил, никакой там не привязан, либо был таки триал, а привязку они сняли.

а по теме - есть же какой-то способ восстановления аккаунта стим, даже если доступ к почте утерян?

Там двух (трех?) факторная авторизация, почта + стимгвард + телефон. Последние два я выключил, так что после привязки оного у нового владельца, я думаю, для меня это будет либо невозможно, либо крайне затруднительно (как вы понимаете, шанс того, что у меня украли почту и телефон из раздела фантастики). Плюс почта не может быть утеряна, т.к. почту менял я сам на новую, о чем на той почте, что идет в комплекте, есть все уведомления.

Ну и наконец, это не ммо, и ценного там с точки зрения привязанности ничего нет (что меня интересовало - я прошел), а за 15ккк непонятно от кого я могу сам в бан улететь и тут, так что, одна хрен разница.

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 24 September 2016 - 14:00

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Зная первую почту и пару платежных данный о первых покупках(номер кредитки или бумажка с ключем).
Можно практически гарантированно восстановить стим.

• 2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Зная первую почту и пару платежных данный о первых покупках(номер кредитки или бумажка с ключем).

Все покупки можно посмотреть в личном кабинете в том-же стиме, все ключи можно посмотреть в приложении. Насчет бумажек с ключами ничего не скажу, 2016 на дворе. С кредитки на 141р в 2012г, сама кредитка померла в 2013, а заодно и банк - в 2015. Если сильно будет надо, я возможно найду даже ее скан. Знать прошлую почту - тоже не проблема, без проблем ее вам назову, и все скрины с нее, доказывающие, что это именно она была первоначально. Не отмазываюсь, и возможно - практически можно (о чем выше уже написал), так что, на ваш страх и риск, в любом случае.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Мне восстанавливали уведенный акк по номеру моей банковской карты практически моментально, ни спрашивая ни стимгвардов ни 2хфакторной авторизации. :D  Достаточно к этому еще помнить адрес почты к которой акк был привязан, даже не имея туда доступа. Так что как по мне, кот в мешке.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне восстанавливали уведенный акк по номеру моей банковской карты практически моментально, ни спрашивая ни стимгвардов ни 2хфакторной авторизации. :D  Достаточно к этому еще помнить адрес почты к которой акк был привязан, даже не имея туда доступа. Так что как по мне, кот в мешке.

Аналогично. Но человек вроде как и не оспраивает такую возможность. Честно же пишет, что:

Не отмазываюсь, и возможно - практически можно (о чем выше уже написал), так что, на ваш страх и риск, в любом случае.

С другой стороны, если приспичило продать, то хз какие еще гарантии продавец может предложить, кроме честного слова. 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Карту не нашел, ибо почила еще 3 года тому назад, но нашел акт ее приема-передачи, где в том числе, указан и номер ее полный. Так что, номер карты той самой покупки первой - в комплекте к аккаунту (сканом, последние цифры можно сверить в самом акке стима, если будут сомнения, могу скинуть акт\скрин покупок до, т.к. ни карты, на банка уже нет), и старая почта на которой он был, также будет предоставлена, что именно она - могу вам наделать кучу скринов за последние лет 5.

Аналогично. Но человек вроде как и не оспраивает такую возможность. Честно же пишет, что:

С другой стороны, если приспичило продать, то хз какие еще гарантии продавец может предложить, кроме честного слова. 

У меня полный фарш, который возможен в такой ситуации, и конечно же, слово Д'Артаньян-а :)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Цена вопроса 15ккк

Сильно для акка с ценой за 50 баксов.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Сильно для акка с ценой за 50 баксов.

Тут два момента.

Первый - считать стоимость всех игр по распродажам это весьма сомнительное занятие, которое к реальности никогда отношения не имеет. Ведьмак 3 и 5 гта уже легко перекрывают этот полтос, если брать цены в рублях, а если брать цены в $, то и сотку;

Второй - цена в ISK, а не в реальных деньгах. А считать стоимость исков, этот как считать в реальных деньгах потери после кап-заруб, как это делают некоторые СМИ.
Поэтому это исключительно из разряда устраивает ли цена покупателя, по соотношению ко времени, которое он потратил на фарм этих самых isk. Кто-то это фармит за неделю, кто-то за пару дней, кто-то за месяц. Лично у меня средняя мачалка для лвл 4 стоит треть этой суммы, а кто-то фармит на корытах дороже этой суммы.

Другими словами - все очень относительно, т.к. покупаешь ты за воздух, и единственное, что имеет значение, сколько ты потратил времени на фарм, по отношению к тому, насколько тебе интересно конкретное предложение, не более того. Неделю-полторы подожду, там будет видно :)

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 01 September 2016 - 9:31

• 0

Navat2010

Navat2010

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Navat FleetLd

Ты абсолютно прав, вряд ли кто платит рублями за подписку, тем более иски фармятся сейчас кстати вообще в оффлайне сами сп-фермами, а игры куплены за реальные деньги, поэтому цена очень даже адекватна.

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

попробуй продать за ту цену, которую просишь, если не продашь, то мы сможем договорится

полноценную ссылку на профиль(с возможностью видеть все), скрин не интересен

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

попробуй продать за ту цену, которую просишь, если не продашь, то мы сможем договорится
полноценную ссылку на профиль(с возможностью видеть все), скрин не интересен

Выше давал, через сервис, что просили - http://forum.eve-ru....16335&p=3521455 (все открыто, по другому не добавляется просто), там же указан стим айди, название профиля и все в таком же духе, для самостоятельного просмотра
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Поднимаем, если имеются встречные предложения, сюда, или в ЛС :)

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Поднимаем, прошла неделя - снижено до 12ккк, первый пост обновлен.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Поднимаем

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Поднимаем

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Поднимаем

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users