Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

В EVE порезали бонусы новичкам?

• Please log in to reply
31 replies to this topic

Интересующаяся

Интересующаяся

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 posts
1
  • Client:Рус

Давно не знаглядывала, а вчера обнаружила следующее:

1. При создании персонажа раньше, обучаясь у Ауры, получала море халявы - ту же книжку для выполнения первого задания "Навыки". Теперь Аура только говорит: "Изучи, мол, Анализ сигнатур" и ссылочка на описание книжки, которую, получается, самой теперь за 75.000 покупать, которых в самом начале-то и нет? То есть всё, халява для новичков в EVE закончилась???

2. Был же уже триал 30 дней. А теперь что, снова 14 дней вернули? Ну, просто, если надумать играть и копить ИСКи на покупку ПЛЕКСа, передавая их от одного персонажа следующему, то с 30-дневными насобирать необходимую сумму будет быстрее намного, чем с 14-дневными.

Или я просто что-то не поняла? Или зашла в тестовую версию (качала не через загрузчик, который у меня заглючил, а воспользовалась оффлайн-инсталлером, а затем обновилась)?

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 posts
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
  • Client:Eng

Не парся (14дней), зайдешь в еву через два месяца!(на бесконечно)  :laugh:

Edited by Mafioz, 02 September 2016 - 11:42.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 posts
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Давно не знаглядывала, а вчера обнаружила следующее:

1. При создании персонажа раньше, обучаясь у Ауры, получала море халявы - ту же книжку для выполнения первого задания "Навыки". Теперь Аура только говорит: "Изучи, мол, Анализ сигнатур" и ссылочка на описание книжки, которую, получается, самой теперь за 75.000 покупать, которых в самом начале-то и нет? То есть всё, халява для новичков в EVE закончилась???

2. Был же уже триал 30 дней. А теперь что, снова 14 дней вернули? Ну, просто, если надумать играть и копить ИСКи на покупку ПЛЕКСа, передавая их от одного персонажа следующему, то с 30-дневными насобирать необходимую сумму будет быстрее намного, чем с 14-дневными.

Или я просто что-то не поняла? Или зашла в тестовую версию (качала не через загрузчик, который у меня заглючил, а воспользовалась оффлайн-инсталлером, а затем обновилась)?

1) за прохождение "возможностей" тебе дают копеечку, по сути лям-полтора тебе дают нахаляву за "возможности", так что халявы по сути стало больше

2)да 14 вернули, возьми расширенный триал на 21 день, там тебе еще и плюшек подкинут, многие как и я, предлагают накопить полплекса, а остаток доплачивают сами. Если интересно, почитай тут

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 posts
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

1. Аура всегда давала только два квеста, теперь её заменили на систему "возможностей". Карьерные агенты остались (справка -> карьерные агенты или что-то вроде того), вроде бы всё так же дают книжки. Другое дело, что теперь новые чары начинают сразу с кучей скиллов, которых гораздо больше, чем было раньше.

2. Триал на 30 дней был временным, потом вернули обычные на 14 и расширенные 21. Расширенный можно выпросить у любого активного пилота по ссылке или лично на почту. Всегда пожалуйста. Но по последним новостям, это не на долго и скоро пробная подписка будет закручена ещё сильнее по возможностям, зато будет без ограничений по времени.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 posts
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

В каком-то из обновлений (простите, уж очень лень искать в каком) новым чарам существенно увеличили стартовый пулл скиллов. Новый персонаж сразу имеет около 400к СП, если мне память не изменяет.
То есть все эти книжки, которые раньше дарили, скорее всего уже в твоей голове.
А про триал: 14 - обычный, 21 - по приглашению, а за 30-тидневный ничего не скажу, к сожалению...

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 posts
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вообще-то очень много послаблений сделали для новичков.
Твоя книжечка, уже давно изучена.
Раньше было начально 50.000 СП, а теперь 500.000 СП!
Большинство стандартных и начальных книжек изучены и скилы минимум в 3.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Интересующаяся

Интересующаяся

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 posts
1

Всем спасибки за ответы  :) 

Не парся (14дней), зайдешь в еву через два месяца!(на бесконечно)  :laugh:

Но по последним новостям, это не на долго и скоро пробная подписка будет закручена ещё сильнее по возможностям, зато будет без ограничений по времени.

Весьма любопытно. А на порезанном бесконечном триале будет ли реально хоть за полгода на ПЛЕКС заработать, летая по миссиям агентов? И насколько он будет порезан?

Что книжечки уже в голове, енто хорошо. А вот "Возможности"... На книжку по первому заданию Ауры денег в самом начале нету, и награда маньше её рыночной стоимости.

возьми расширенный триал на 21 день, там тебе еще и плюшек подкинут, многие как и я, предлагают накопить полплекса, а остаток доплачивают сами. 

Не получится. Я за 21 день на полПЛЕКСа не заработаю. Да и нужно начинать брать подписку, когда уже на пару ПЛЕКСов будет: слышала, что зарабатывать за месяц на ПЛЕКС реально только после 2 месяцев игры.

Карьерные агенты остались 

А "Магнат" в конце обучения так же дают?

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 posts
1579

Не получится. Я за 21 день на полПЛЕКСа не заработаю. Да и нужно начинать брать подписку, когда уже на пару ПЛЕКСов будет: слышала, что зарабатывать за месяц на ПЛЕКС реально только после 2 месяцев игры.

сотни нубов (читающих гайды и смотрящих их на ютубе) осиливают плекс за неделю-две, я знаю лично пару-тройку десятков.

• 0

Интересующаяся

Интересующаяся

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 posts
1

сотни нубов (читающих гайды и смотрящих их на ютубе) осиливают плекс за неделю-две, я знаю лично пару-тройку десятков.

Ниндзя-сальважинг? Это не для меня точно.

А ПВЕ пути все длинные. Лично для меня выполнение миссий - самый приятный способ заработка, майнинг слишком уж нудный.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 posts
1579

А ПВЕ пути все длинные. Лично для меня выполнение миссий - самый приятный способ заработка, майнинг слишком уж нудный.

нинзясальважинг устарел уже лет 5 как. Сейчас самым актуальным является сканирование реликов в нулях и фракционные войны. Также знаю людей которые осиливали плекс выбиванием экспедиций в хайсечных аномальках, знаю людей которые осиливали плекс копанием газа в вх, пока непись не прилетала. Я уверен, что если подумать, найдется еще пяток способов.

И вообще по сравнению с древними временами 5тилетней и более давности, сейчас зарабатывать раз плюнуть.

Edited by X4me1eoH, 02 September 2016 - 12:51.

• 0

Интересующаяся

Интересующаяся

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 posts
1

И все, если даже не ПВП, то очень "адреналиновые" :wacko:  Ну, разве что "выбиванием экспедиций в хайсечных аномальках"... Или там тоже воевать и ещё раз воевать?

Edited by Интересующаяся, 02 September 2016 - 12:54.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 posts
1949

Весьма любопытно. А на порезанном бесконечном триале будет ли реально хоть за полгода на ПЛЕКС заработать, летая по миссиям агентов? И насколько он будет порезан?

На плекс можно заработать за первые пару недель, но это пустая трата времени. 

А "Магнат" в конце обучения так же дают?

И не только. В последний раз на карьерных агентах мне выдали штук 8 кораблей.

Ниндзя-сальважинг уже много лет не окупает себя, есть гораздо более быстрые способы заработка.

И все, если даже не ПВП, то очень "адреналиновые" :wacko:  Ну, разве что "выбиванием экспедиций в хайсечных аномальках"... Или там тоже воевать и ещё раз воевать?

В хайсеке нужно знать, куда лететь. В основном там жутки ажиотаж на всех аномалях, а заканчивается всё тем, что у тебя воруют последний контейнер. Ну, или ты пытаешься его украсть, но, поскольку не знаешь, что делать потом, тебя убивают. Для новичка проще всего скан в нулях и вх до третьего класса включительно. Если есть понимание основ безопасности, то всё будет хорошо и с кое-каким наваром. Более суровый вариант - скан боевых аномалей в лоу. Там тоже нужно знать, как не умирать, и что крабить. Доход соответствующий.

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 posts
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

Новичку на хайсечных аномальках будет сложно не  в плане выбивания экспедиций ( это можно). А в плане прохождения этих самых экспедиций. У новичка со скиллами печаль, на БК с низкими скиллами( кое-как сядет через недельку) это печально, а из приемлемых вариантов только пожалуй гила, которая 200 кк + обвес...

Газ в вх - книжка 27кк. В принципе терпимо.

Релики в нулях и вх первых трех классов - пожалуй самый интересный для новичка вариант (имхо конечно)

Фракционные войны - судя по позиции топик стартера - лучше не надо. :) Да и опять же что именно на фв и как. Если деф и стабованные фриги - это дно одно. Если атака и фриго-дестры с дамагом - это другое.

А фв агенты - упрется в 3-их, а дальше  бомбер и тяжелые вариации, которые уже  не для триалов.

Руду настоятельно не рекомендую. Отобьет охоту к игре напрочь.

Edited by Ayra Temnec, 02 September 2016 - 14:20.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 posts
207

а из приемлемых вариантов только пожалуй гила, которая 200 кк + обвес...

гилу не сможет, ток корабли своей фракции.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 posts
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

1. Аура всегда давала только два квеста, теперь её заменили на систему "возможностей". Карьерные агенты остались (справка -> карьерные агенты или что-то вроде того), вроде бы всё так же дают книжки. Другое дело, что теперь новые чары начинают сразу с кучей скиллов, которых гораздо больше, чем было раньше.

2. Триал на 30 дней был временным, потом вернули обычные на 14 и расширенные 21. Расширенный можно выпросить у любого активного пилота по ссылке или лично на почту. Всегда пожалуйста. Но по последним новостям, это не на долго и скоро пробная подписка будет закручена ещё сильнее по возможностям, зато будет без ограничений по времени.

Кстати аура не всегда давала только 2 кв. Когда то она была всегда с тобой :blush:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 posts
1949

Кстати аура не всегда давала только 2 кв. Когда то она была всегда с тобой :blush:

Да, я помню этот момент, когда нужно было прокручивать/проклацывать справку и книжки выдавали в ней.

А ещё в те времена можно было отрефайнить нубошип и вообще все цивилиан модули

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 posts
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Если так хочется попробовать накрабить на плекс на триале - пиши ингейм ник в ЛС, подкину заработок получше 1-3 миссий.

• 0

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 posts
1

может проще 15 баксов заплатить и не маятся дурью?

по теме: из доступного я бы выбрал сканнинг в нулях.

по скилам доступно, вложения почти 0, потенциальный выхлоп огромный. Адреналин есть, да

Edited by Vespid, 02 September 2016 - 15:31.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 posts
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да, я помню этот момент, когда нужно было прокручивать/проклацывать справку и книжки выдавали в ней.

А ещё в те времена можно было отрефайнить нубошип и вообще все цивилиан модули

Ну Аура была фишкой Евы, это как Кортана на вин 10. Сейчас аля Ауру запихивают чуть ли не во все игры.

Но нет ССП идет с ногой со временем они наоборот выпиливают фишку евы.

Аура это навигация: (имена она просчитывает твой маршрут, именно она автопилот) Она делает все запросы на стыковку, и андок. Именно она обрабатывает все входящий сообщения от агентов и переводит тебе их на понятный язык (просто в мире евы каждая раса говорит на своем языке)

Даже при подключении капсулы при входе в игру именно она приветствует тебя.

Но у нас ССП не умеют создавать атмосферу игры, увы а умели :(

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 posts
1949

Ну Аура была фишкой Евы, это как Кортана на вин 10. Сейчас аля Ауру запихивают чуть ли не во все игры.

Но нет ССП идет с ногой со временем они наоборот выпиливают фишку евы.

Аура это навигация: (имена она просчитывает твой маршрут, именно она автопилот) Она делает все запросы на стыковку, и андок. Именно она обрабатывает все входящий сообщения от агентов и переводит тебе их на понятный язык (просто в мире евы каждая раса говорит на своем языке)

Даже при подключении капсулы при входе в игру именно она приветствует тебя.

Но у нас ССП не умеют создавать атмосферу игры, увы а умели :(

Ага. А ещё я помню те древние времена, когда она озвучивала туториал. Потом почему-то выпилили. =(

К слову, сейчас, если я правильно помню, триальщикам доступны только агенты 1-2 уровней. Доход с них ничтожно маленький, а плекс по нынешним временам весьма недёшев, так что на миссиях будешь зарабатывать ооочень долго.

• -2

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users