Тут товарищи осень началась. Вышел в EA наследник Bloodline Champions - Battlerite.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
она фтп не взлетела и померла, почему платная версия должна выстрелить?
Кстати, а почему бладлайн чемпионс померла, кто-нибудь помнит?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что игры, где все зависит от твоего скила на проверку не интересны
Чушь.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Факт у тебя перед лицом
В лоле все зависит от твоего скилла, в доте все зависит от твоего скилла, в кс все зависит от твоего скилла, они взлетели и оказались на проверку очень даже интересны. Поэтому твой пост - чушь, уже есть примеры игр, где все зависит от твоего скилла и они успешны. Здесь же дело было в чем-то другом - вопрос в том, в чем именно.
Игра будет бесплатной,сейчас продают ранний доступ.Недавно ключи на ее бета тест раздавали везде где только можно.
О, тогда ваще круть.
Вопросы:
1) Когда планируется релиз?
2) Есть ли там ранкед с эло рейтингом, соло игрой и дрочем на циферки?
3) Какие есть режимы игры вообще?
У меня нет никакого желания с тобой спорить на эту тему, я только уточню, тк немного неправильно выразился, игра с балансом, в которой по причине этого баланса всё в большей мере зависит от скила - неинтересны. Людям нравится чувство превосходства, а тк руки не всегда прямые, то превосходство нужно как-то наабузить, блудблайн не давал такой возможности.
Просто опровергни тезис, что в условном лоле никто не пикает контрпик на лейн.
Для того чтобы каждый мог ощутить чувство превосходства придумали ммр - инвалиды играют с инвалидами, хачскиллы с хачскиллами.
шахматы - 1500 лет
го - 2500 лет
Не знал, что в этих играх что то зависит не от скила, а то как они так долго существуют?
Ведь БЛ была на голову выше чем и лолец и дотец в плане компетитев составляющей, сразу при релизе и нормальная система рейтинга, сезоны, внутреигровые турниры и всё вот это вот сразу в клиенте. Но не выстрелила.
Так почему?
И почему выстрелит эта?
Если бы успешность проектов в нашем мире была бы обусловлена исключительно качеством, то было бы очень круто.
Лично я ушел, когда у них были какие-то проблемы с серваками, потом вернулся через несколько месяцев, увидел дебильную систему какой-то раскачки и онлайн в 300 человек и забил окончательно.
Нашел ответ на этот вопрос
2) Есть ли там ранкед с эло рейтингом, соло игрой и дрочем на циферки?
http://steamcommunit...85574519892711/
В общем, если вкратце - соло ранкед есть, значит можно нужно брать.
Раньше играл в Dead Island: Epidemic, которую тоже станлок делали. Игруля была огонь, но имхо плохо была продумана система вливаний в игру и пиар на 0. Закрыли =(. Поиграл в батлрайт на бете, тот же динамичный экшн и короткие сессии игры. Очень нравится, сразу чувствуешь свой лоускилл. Надеюсь, что введут новые режимы: например три команды на арене как в DI: Epidemic
Cristobalt Junta
Раньше играл в Dead Island: Epidemic, которую тоже станлок делали. Игруля была огонь, но имхо плохо была продумана система вливаний в игру и пиар на 0. Закрыли =(. Поиграл в батлрайт на бете, тот же динамичный экшн и короткие сессии игры. Очень нравится, сразу чувствуешь свой лоускилл. Надеюсь, что введут новые режимы: например три команды на арене как в DI: Epidemic
5 на 5 бы хотелось.
Взяли с друзьями втроем. Доставляет как блц. Ашка(игнайтер в блц) такой же. В игре нет гринда медальонов и все нужные скиллы и таланты доступны без него. Надеюсь игра будет популярной для нормального матчмейкинга 3х3 или придется ждать релиза с ф2п.
7000 одновременно играющие вроде неплохо. У игры неплохой потенциал, если разрабы будут вкладывать в киберспорт.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 September 2016 - 15:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users