Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ПЕРЕВОД] Очёт капитана PL - AT XIV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
  • Client:Eng

Другие отчеты:

Выдра - остроумный текст от капитана Ники Нойзера

Tuskers  - перевод отчета чемпионов АТ14, многа букав

Я не знаю, как сделать так, чтобы не было видно,

как у меня горит, но мы по праву

должны были выиграть турнир здесь и сейчас

Данкул, капитан PL, АТ XIV

Данная статья была опубликована пользователем Dancul1001 (капитан команды PL) на реддите. На случай, если кому-то интересно, я подготовил вольный перевод. 

Никогда не писал ничего подобного. Попробую. 

Ниже краткое изложение выступления на турнире с моей точки зрения.

Тесты и подготовка.

7го июля я создал мозгоштурмовую тему и мы быстро начали постить некоторые сетапы с прошлого года, плюс то, что мы думали будет хорошей основой и вообще просто хорошие сетапы. Мы нашли вормхолл и перетащили туда невероятное количество фрейтеров с припасами. Насколько я помню, первая тренировка состоялась 19го июля. Затем мы продолжили – 3 теста посреди недели по 2 часа (20:00 - 22:00 ЕТ) и один воскресный тест на четыре часа с 18:00 до 22:00. Итого, начали разогреваться по 10 часов тестов в неделю.

Открытие Тандердома

Тандердом открылся и это ОГОНЬ. Нет необходимости объяснять – отличный сервер, великолепные инструменты, шикарное все и я надеюсь, что мы увидим его снова в следующем году. На этот момент мы тренировались уже четыре раза по будням и один в воскресение. Где-то в середине сентября я почувствовал, что мы находимся в хорошей фазе и мы добавили – пять дней среди недели плюс воскресение. Наши хорошие сетапы начали себя показывать. Наш теорикрафтинг, пилотирование, коммуникации – все улучшалось и я почувствовал, что к этому моменту мы стали входить в форму.

Открытые тесты

В этом году, в отличие от последних нескольких лет, PL принимало участие в нескольких открытых тренировках для увеличения налёта и чтобы посмотреть, как другие люди видят мету. Если вы тренили с нами, то вы, скорее всего, видели наш сетап с Найтмаром, Фиендом, Фантазмом, Суккубусом выставляемым просто за влажный внешний вид. Спустя примерно десять тренировок мне стало очевидно, что наше пилотирование на хорошем уровне и, без обид, казалось, что другие участники открытых тренировок несколько слакают, будь то в выборе сетапов, пилотировании или выборе целей. Исходя из этого, я решил отказаться от открытых тестов и мы стали держать все за закрытыми дверьми.   

Анонс флагманов

Меня совсем не удивило количество заявленных Баалов. Я знал, что из-за снижения стоимости в очках народ их наберёт. Однако, меня сильно удивило то, что многие из хай-тир команд, таких как Эксодусы, Таскеры и Вольта их выберут. В тот момент, кода были запощены флагманы, я даже подумал, что я где-то немного упустил мету. Стали много тестить, конкретно много Баал/ФлагБаал сетапов, мне кажется, что-то около 20 Баал-сетапов было запощено за 3-4 дня. Несмотря на это, мы сами так никогда и не пришли к сетапу Нави Бк + Баал (подробнее об этом ниже). Обоснование нашего НавиСкорпФлагмана кроется в том, что мы так и не придумали сетапа с Баалом, который бы нам по-настоящему нравился. С другой стороны, нави скорп добавлял каждому сетапу дамаги и его можно брать всегда, если не забанены оба шилд логи и Этана. Он просто хорошо вписывался в каждый сетап, будь то слепни, клейморы, видоу, этана и т.д.  

Первая неделя

Задолго до того, как начался турнир, мы знали, что откроемся с сетапа Стэйт Равен плюс Флаг Нави скорп для того, чтобы произвести эффект «шока и трепета» и забэйтить позже на него баны. Смотря на нашу сетку мы знали, что впереди несколько довольно легких матчей, так что наши надежды были на высоте.

PL против Iron Armada

Мы забанили Баргест, Баалгорн по двум причинам – Баргест великолепен в Хедшот сетапе и мы не хотели скармливать ему Стейт Равен. Баал забанили потому, что мы думали, что слабая команда могла много с ним тренить из-за скидки в очках и мы хотели вытащить их из зоны комфорта. Мы ЯРОСТНО понтанулись и выставили сетап за 3.5+ триллиона исков. Мы были уверены, что достаточно любого нашего сетапа с высоким дпс, чтобы размазать любой их сетап. Приземлившись в гриде мы увидели Астарту Фобос Деймос. Сначала я думал, что это что-то странное с хулл-танком, но потом мы увидели репки и просто прогрызли их. Довольно легкая победа.  

PL v Complaints Department

Мы баним Баргест Виндикатор. Мы поменяли бан с Бала на Виндик после того, как увидели их Баал + 2Мачалы сетап. Мы ожидали, что они выставят Баал + пиратские БШ и уже были готовы показать наших слейпниров. Поскольку виндики могут пробить слепня сквозь ашб и лейки со скимика, я решил банить виндик. «О, Этана, о» - этот сетап может с этаной и без неё, я выбрал её по двум причинам. Она лучше басика (скимик был забанен). Она может забейтить баны. Упав в грид мы увидели практически тот сетап, который и предполагали, разве что кроме т3д. Я был уверен в победе. Вылез небольшой наш косяк в тренировках. Мы вычислили, что в этом году будут круизки на TFI и SNI, поэтому зафитили в Этану обычный ШБ, чтобы она могла дольше танковать низкий дпс с круизок. Ну, это не работает, если противник имеет много нейтриков и носф, нет нужды объяснять, что без капы нет локального танка, а есть мёртвая Этана. Такие факапы случаются на ранних стадиях и если бы стоял ХЛ-АШБ, то, скорее всего, она бы выжила. Никаких проблем, у нас есть ещё и Шамиз всегда говорил мне, что менять АТ корабли на победы выгодно.

PL против Spectre Fleet Alliance

Мы решили оставить те же баны на Виндикатор Баргест. После двух матчей казалось, что у СФА есть только хуловые БШ. Таким образом, мы решили не менять банов, чтобы ничего не выдать и такое решение казалось хорошим против БШ олл инов. Из-за количества чистого хп и дпса у них, я хотел иметь посильнее ядро, чем два слепня, которые дохнут, если что-то падает в клоз. Исходя из этого, мы взяли Флит Фуны с ББхами, чтобы снизить входящий дпс. Матч прошел более-менее как я и ожидал, если бы не джамм с ББ, мы могли бы потерять одного Фуна, но все равно выиграть матч, но спасибо ббхам за снижение входящего дпса.

Назад к тренировкам

С окончанием первой недели мы знали, что нас ждет усиление конкуренции. Мы начали тесты против сетапов, которые мы полагали сильными на основе того, что мы видели в первый викенд и тех, которые выставляли наши будущие соперники. Первые -  НЦ. Мы начали анализировать их сетапы и баны и заметили шаблон – они или банили Баргест Гиену, или выставляли их сами. Вы можете спросить, почему это важно? Ну, Гиена – это довольно специфический корабль для бана вместе с баргестом, такой бан исключает большинство Хедшотов. Когда НЦ столкнулись с Люмпи, которые по слову некоторых людей являются топ6+ они не банили Баргест Гиену, а выставили их сами. Такие действия дали основания предположить, что баргест гиена – один из их лучших сетапов и в нём выражается их представление о мете. Мы начали тесты с целью выяснить, как победить этот сетап. Потребовалось три дня, чтобы мы могли почувствовать уверенность.

Вторая неделя

PL против NC.

Баним Гиену Этану. План на матч состоял в том, чтобы вынудить их в этот сетап, но максимально его ослабить. Баня гиену мы убираем быстро лочащие длинные сетки, которые могут мгновенно лечь на логиста. Баня этану, мы убираем дополнительную откачку, которую та направляет на баргеста. Это важно, т.к. наш план состоял в том, чтобы быстро слить баргеста. И видя, насколько большое преимущество дает нахождение в ветке победителей мы предположили, что они захотят выставить уника, из которых этана – наиболее логичный выбор для синергии с флагманом Баргестом. Приземлившись в грид и увидев их мы почувствовали экстаз – их сетап в точности такой, против которого мы тренили. Они заменили гиену на камбион и выставили флагманский баргест, идя на всё для победы. Мы полностью их раздедуктировали и поставили всё на тот факт, что они находятся в ракетной мете – мы зафитили MGD для того, чтобы сильнее ослабить баргесты. Матч начался и, как обычно, - быстро убиваем флагшип, скимика, камбиона, все идёт отлично, но потом – HABIT. Если вы не слышали нашу реакцию во время матча, рекомендую послушать, говно реально попало на вентилятор - . То, что должно было стать простой победой превратилось в борьбу за выживание. Вывезла практика и опыт предыдущих турниров. Я быстро насел на первый каракал, одновременно спрашивая, сколько очков нужно убить, чтобы выиграть. Первый каракал умирает и мне говорят, что надо убить еще один корабль, я стреляю во второй каракал. Хитрый жук, он вытапливает из моего локренжа. Потеряв лок, я решил, что он вытопил за арену, но быстро одумался. Я топлю на гретом мвд на него, чтобы залочить. По дороге альфую вигил, который решил посидеть на месте с включенным мвд или что-то типа того. Лочу каракал, грею ланчеры и пэинтер, он умирает за 15 секунд до конца матча, у меня в обойме оставалась последняя ракета. Трагедия предотвращена. Вперед, к сериям из трёх.

PL против VOLTA 1

Баним Онейрос Гвардиан. Поскольку у Волты флагманский Баал мы решаем банить обоих арморных логистов по двум причинам. Во-первых, в серии есть возможность слить один матч. Во-вторых, мы считали. Что если они выставят флагман, то мы можем его хэдшотнуть, проиграть матч, но выиграть серию. Мы ставим простой СНИ сетап без флагмана, мы уверены, что он нам не понадобится для того, чтобы выиграть серию. Мы считали, что раздедуктировали их. В гриде мы видим, что они в сетапе для убийства флагмана. Это не значит, что у них нет шансов выиграть матч. Поскольку мы не выставили наш флагман, они проиграли ставку, но, конечно, они все равно попытаются победить. Самым логичным для них было постараться как можно быстрее убить обоих слепней, затем СНИ, что могло бы случиться, если бы мы в них втопили слепнями, которых бы размазал дамаг от бобров и батлов. Мы решили оттопить, чтобы выиграть как можно больше времени, пока наши т3д убивают их бобров, и постреливая в их батлы со СНИ и наших бобров. Нам хватило выигранного времени. Победа.

PL против VOLTA 2

Баним Онейрос Гвардиан – мы снова не хотим выходить против Бала и нави БК. В этот раз Вольта банит слепней в попытке убрать наш сетап из прошлого матча. А ведь слепней можно заменить на клеймор с небольшим падением дпс. Мы решаем выставить тот же сетап, заменив слепней клейморами. Падаем в грид и видим, что они на сетапе, прозванном Цареубийцей за возможность хедшотать логистов.  Самое важное сейчас – снизить дамаг и дать жить логисту как можно дольше. Т3д наседают на гиен, пытаясь заставить их снять сетки с логи. Ядро дамажит в фуна, т.к. он тоньше TFI. Фун быстро течет, но затем начинает откачиваться, решаем свичнуться в логи дронов, чтобы снизить откачку, фун умирает вслед за ними. Затем стреляем в аугурор, чтобы потом быстрее убить Флит фунов. Логи быстро дохнет, с этого момента остается просто дочистить. К финалам в сетке. Мы уже в топ3.

Назад к тренировкам, второй раунд

К этому моменту у нас огромные проблемы с сетапом Флагман Нави БК. Тестируем варианты, как их убивать.  Оказывается, это сложнее, чем мы ожидали. Потребовалась вся неделя, чтобы найти что-то, что может их победить. Решение – адрестия астарта фобос. Затем мы тестили адрестию против их RLM кайта, она выигрывает, но очень потно. К этому моменту мы были готовы к финальнму викэнду, вне зависимости от того, с кем придется столкнуться после первой серии.  Мы считали, что они все в той же Нави БК мете, в чем можно было убедиться, когда тускеры и вольта выкатили зеркало с флагманами в финале нижней ветки.  

Финальная неделя

PL против TUSKERS 1

Баним Баргест и Флит Фун, чтобы ослабить сетапы Баал 2TFI и Баргест 2TFI. Мы раздедуктировали, что они выставят Нави БК с т2 Баалом и решили, что выставим адрестию, так как она тащит это и RLM кайт. Падаем в грид, видим, что они сидят на рапидном кайте и понимаем, что можем победить. Я не буду разъяснять пошагово, мне кажется проще объяснить, что пошло не так и как мы проиграли. Несколько моментов. Первое. Во внутренних тестах мы использовали онейрос, у которого выше резы по кинетику, что отлично против церберусов. Второе, мы предполагали, что Таскеры попытаются альфануть наших китсунь.  В наших тестах мы стреляли в китсунь, используя драгоценные заряды в ракетницах RML кайта. Эти два момента и есть разница между выживанием логиста и его невероятно быстрой смертью. Другой момент. После убийства их скимика мы свичнулись в ортруса. Фобос натопил на него и в тот самый момент, когда он вот-вот положит хикторский поинт, предвещая ему неминучую погибель, фобос падает в джам от есм-дронов и ортрус убегает. Этот джам дрон стоил нам огромного количества бесценного времени, т.к. нашей адрестии пришлось преследовать ортрус, чтобы убить. Такие ошибки и немного удачи для ЕС-300 спасли матч для таскеров. И да, стрелять кинетик термалом в цербак – полный отстой, никакой дамаг.   

PL против TUSKERS 2

Мы меняем баны на Баргест Церберус, все еще баня TFI TFI Баргест и ослабляя рапидный кайт.  Такое решение оставляет Флит Фунов и с более тяжелыми реп дронами и танкованным ядром, мы считаем, что пртив Флит Фунов рапид кайт не дает преимуществ. Таким образом, мы выставляем тот же сетап, что ставили против Спектров, но меняем второй бомбер на малис. В гриде мы видим, что они, в принципе, на том же сетапе, что и раньше, кроме церб. Ровно, как мы и думали, танкованное ядро и тяжелые реп дроны делают свое дело и мы побеждаем. Впереди решающий матч.

PL против TUSKERS 3

Баним Онейрос Гвардиан. Хотя у нас и есть сетап, который бьет Нави БК плюс Флагман, мы все еще его боимся, поэтому решаем ослабить его забанив арморных логистов и в надежде, что они не смогут выставить его в полной мощи. Мы решаем бросить им крученый и выставить сетап, на котором нас еще никто не видел раньше – НЦ хедшот, который хорошо показал себя в тестах. В гриде мы увидели их на сетапе Цареубийцы и понеслась. Я думаю, сыграл наш мобильный мвд логи против их медленного АБешного аугурора. Мы могли убить больше и быстрее просто потому, что наш логи мог покайтить и купил нам больше времени. Гранд Финал, мы идем!

На заметку. В финале должна была быть ВОЛЬТА, но она все просрала, дав выжить тому флагману. Не убив его они дали возможность выставить его еще два раза, обеспечив себе поражение.  Если бы они убили флагман в первом матче, то могли забанить Баал и сами сесть на этот сетап.

В преддверии Гранд Финала мы были уверены, что выиграем два матча. Во-первых, усталость Таскеров. Не стоит её недооценивать. Я дрался ранее в нижней ветке с гидрой. Это действительно нагружает пилотов, капитана, фк, логистику, и т.д. Во-вторых, мы считали, что видели лучшие сетапы Таскеров – рапидный кайт и Флагман плюс Нави БК. В-третьих, у нас было преимущество в одну игру, т.к. мы одолели их в финале ветки победителей.

Гранд Финал Матч 1

Баним Онейрос Гварда. Простой способ ослабить флагман и убить его, если они его выставят. Как мы и предполагали, их флагман в гриде, хотя и ослаблен присутствием только т1 логиста. Мы все вваливаем в флагмана и соглашаемся на поражение. Полностью соответствует нашему плану. Теперь предстоит серия из трёх и у них нет больше флагмана.

Гранд Финал Матч 2

Баним Баалгорн Цербу. Теперь, когда их флагман мёртв, они не могут выставить этот вредный Нави БК сетап, даже с т2 Баалом он все еще раздражает. Баним цербу, чтобы ослабить  рапидный кайт, который, как мы считали, их второй лучший сетап. Мы прикрыли наши тылы и выставили применявшийся нами сетап с сильным есм ядром и малисом. В гриде видим, что они на зеркале, кроме малиса – типа у них нет ни одного? Или не хотели выставлять? Ничего особенного – зеркало, но у нас малис и мы выиграли. Теперь нам нужна всего одна победа.

Гранд Финал Матч 3

Не знаю, с чего начать. Баны. Баалгорн по тем же причинам. Баргест, чтобы не дать TFI TFI Баргест хэдшот, т.к. мы выставляем менее танкованное ядро из слепней коейморы, котрое тот сетап может пробить даже сквозь откачку. Вот тут начинается жопа. Мы падаем в грид и первое, что я говорю – гг, мы выиграли, парни. Мы не на полной контре к их команде, но, тем не менее,  для нас нет никакой возможности проиграть. Убиваешь скими, слепня, слепня и с этого момента просто ломаешь лицо. Закон Мерфи гласит, что то, что может пойти не так, обязательно пойдет не так. На случай, если вы не знали, что случилось дальше – лаги, падение сокета. Вот видео, где вы можете видеть и слышать то, как мы терпим разрывающее сердце поражение.

. Я не знаю, как сделать так, чтобы не было видно, как у меня горит, но мы по праву должны были выиграть турнир здесь и сейчас. До начала финального матча была дискуссия с ССР, но никакого решения – переигрывать матч или нет не было принято. Было решено играть финальный матч, без окончательного решения по предыдущему. Отстой со всех сторон. Мы были страшно деморализованы – ЗОЛОТО было только что вырвано из наших рук.

Гранд Финал Матч 4

Финал. Баним Баал Цербу. Думаем, что они выставят или тот же сетап или рапидный кайт. Мы берем Баргест хэдшот, чтобы выщелкнуть скими как можно быстро и начать с этого момента. Матч начинается и я замечаю, что MGD настаканы на нас и рэнж ракет падает до 60 км. Скими быстро вытопил и мы решаем свичнуть в слепня, который немного замешкал и был пойман обоими баргестами. Мы должны были убить его даже сквозь откачку. Он быстро проседал и на 10% шилды Блюмелон на баргесте падает в джамм. В этот момент возвращается скимик, чтобы качать с оптимала слепень.  Пока Блюмелон сидит в джаме, мы оба видим скимика в ренже и топим на него, чтобы посадить на скрам и граплер. Свитчимся в скимик. Заскрамленный и заграпленый он должен умереть ОЧЕНЬ БЫСТРО от двух баргестов. Как только мы оба начинаем по нему раздавать – я в баргесте падаю в джам и скими умудряется использовать все заряды в ашб, поскольку получает дамаг только от одного баргеста. Отсюда мы все близко, но все-таки проигрываем. История матча – два цикла джама спасли победу для Таскеров, которой иначе, скорее всего, у них бы не было. Если бы эти джамы прошли в любой другой момент  - мы бы, скорее всего, выиграли, т.к. слепни бы быстро сдохли и мы бы убили ортруса, оставив одного баргеста танковать до конца матча. После оканчания игры мы узнаем плохие новости. В третьей игре дисконектнуло пять человек – троих из PL и двоих Таскеров. Не будет переигровки и все остается, как есть. Мы проиграли. Таскеры победители.

Заключительные размышления

Итак, что произошло? Нет никаких вариантов – нас ограбили и лишили первого места. Ничего нельзя сказать такого, чтобы не чувствовалось, что у меня горит, как в аду – нас по правде ограбили. Я считаю, что мы действительно хорошо прочитали мету. Супер хорошо, единственная запинка была с нави БК, но мы её исправили, хэдшотнув флагман. Мы должны были победить. Финалы между нами и Таскерами были действительно ноздря в ноздрю, где исход - победа или поражение, решался одним прошедшим циклом джама тут или там. Снова, поздравляю.

Благодарности:

1. Всем пилотам Pandemic Legion, помогавшим нам в этом году.

2. EVE_NT – Меня не легко впечатлить, но я действительно восхищен всем тем тяжелым трудом, который вы вложили. Великолепное качество. Интересно смотреть.

3. Всем комментатором за ваше усердный труд.

4. ССР за проведение турнира и всю работу, которая  была сделана с вашей стороны – кроме одного момента, не будем его упоминать.

5. StarFleetCommander – за то, что усложнил все для нас, не убив этот баалгорн. Убей Баал, не дай ему заграничиться - StarFleetCommander 2016

Смешные факты

В этом году мы смогли учесть все наши тренировочные часы. 2731 человекочас между 45 пилотами (только на Тандердоме). Можете легко удвоить, если включить теорикрафтинг / время на СиСи.

В этом году мы умудрились убиться об границу 7 раз (не учитывая матч, в котором мы не могли управлять нашими кораблями).

2 Слепня - Destoya / Forlorn оба из HABIT (нубасы)

1 Свипуль - Aver Lewis из Hoover Inc (был перепилотирован венгой, после нескольких предупреждений о близости границы)

1 Фобос Destoya из HABIT  (все равно бы сдох, как только церба бы перезарядила)

1 Джекдоу Doomchinchilla Collapsed Out (матч был закончен, кб эффишонси, нет киллмыла)

1 Eos Destoya из HABIT (матч был выигран, но бы все равно умер, кб эффишонси, нет киллмыла)

1 Drake Destoya из HABIT (матч был проигран, эффишонси, киллмыло)

Жизни Tinkeng`а

Из двенадцати матчей он  умер 11 раз – 1 этана, 7 скимиков, 2 онейроса, 1 гвард.

TLDR – мы должны были, должны были победить и были ограблены ССР (да горит). По моему мнению, мы хорошо прочли мету. Хорошо прочли другие команды, нормально пилотировали (границы). Несколько игр по праву проиграно из-за одного цикла джама. В целом, мы хорошо провели время. Снова, все еще напряжно с позиции капитана (покупка, проверка, что все правильно зафичено). Нужно иметь несколько стаков кораблей, готовых на замену сбитым в финальный день, т.к. нет возможности что-то сделать, если ты хочешь выставить тот же состав, а чего-то не хватает. И, конечно же, все с прищуром смотрят на тебя, если проигрываешь, но я не думаю, что есть что-то, что я или моя команда могли сделать иначе.

Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 26 October 2016 - 18:59

• 21

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

да этой солью можно гектар земли засыпать, чтобы там никогда ничего больше не росло.

• 9

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

tEpWvhA.png

Глаза кровят.

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Глаза кровят.

Сори, какая-то хрень была. Сейчас норм?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

IS

BITCH

• 4

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В этот раз выплакать победу не удалось ололо.

• 3

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

"Нас ограбили!"

А теперь взгляд через призму:- "Проснись! Ты об...лся!"

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сочно пригорело-то)
Зато как оаз хорошая аналитика и объяснения \0/
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мы по праву должны были выиграть турнир здесь и сейчас. До начала финального матча была дискуссия с ССР, но никакого решения – переигрывать матч или нет не было принято. Было решено играть финальный матч, без окончательного решения по предыдущему. Отстой со всех сторон. Мы были страшно деморализованы – ЗОЛОТО было только что вырвано из наших рук.

Я просто невероятно удивляюсь на этих метагеймеров, как значит выдру банировать за какие то там мифические и ни на что не влияющие договорняки, то это ок и вообще хороший поступок. Как значит их провайдер накосячил и не смог поддерживать коннект (если вообще там был действительно дисконект) и ццп не поддержали переигровку - то у них горит и вообще вырвано золото.

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я просто невероятно удивляюсь на этих метагеймеров, как значит выдру банировать за какие то там мифические и ни на что не влияющие договорняки, то это ок и вообще хороший поступок. Как значит их провайдер накосячил и не смог поддерживать коннект (если вообще там был действительно дисконект) и ццп не поддержали переигровку - то у них горит и вообще вырвано золото.

Мифические? ;)

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Не читал, но за проделанную работу, +1

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

не испытывая никакой симпатии к пл, на момент старта бо5, когда они слили бой, но вынесли флагман таскерам, они, на мой взгляд, реально выглядили сильнее, и вполне заслуживали первое место. 

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да этой солью можно гектар земли засыпать, чтобы там никогда ничего больше не росло.

прям повеселило сравнение)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн
Спустя примерно десять тренировок мне стало очевидно, что наше пилотирование на хорошем уровне и, без обид, казалось, что другие участники открытых тренировок несколько слакают, будь то в выборе сетапов, пилотировании или выборе целей. 
Упав в грид мы увидели практически тот сетап, который и предполагали
Приземлившись в грид и увидев их мы почувствовали экстаз – их сетап в точности такой, против которого мы тренили. 
В гриде мы видим, что они, в принципе, на том же сетапе, что и раньше, кроме церб. Ровно, как мы и думали
Мы все вваливаем в флагмана и соглашаемся на поражение. Полностью соответствует нашему плану. 
TLDR – мы должны были, должны были победить и были ограблены ССР (да горит). По моему мнению, мы хорошо прочли мету. Хорошо прочли другие команды, нормально пилотировали (границы). 

Вот она, невыразимая мощь тактического гения PL. Всё предусмотрели, всё угадали, чуть ли не мысли других команд прочитали, но ... почему-то облажались в итоге  :trololo:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Вот она, невыразимая мощь тактического гения PL. Всё предусмотрели, всё угадали, чуть ли не мысли других команд прочитали, но ... почему-то облажались в итоге  :trololo:

Скил не просчитали   :trololo:

• 0

Царь Рюна!

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Учитывая то, что я слышал про ПЛ... могу сказать тока так: "Азазаза пукан бомбалейло!"

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

&tldr

в цсм/гм есть панды (инфа 146%)

в тандердоме есть баги/эксплойты/фичи позвляющие смотреть за тренировкой команд

ПЛ заранее "сдедуктировали" все сетапы оппонентов

совпадение? - не думаю :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 19 October 2016 - 5:25

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

&tldr

в цсм/гм есть панды (инфа 146%)

в тандердоме есть баги/эксплойты/фичи позвляющие смотреть за тренировкой команд

ПЛ заранее "сдедуктировали" все сетапы оппонентов

совпадение? - не думаю :trololo:

Тандердом открылся и это ОГОНЬ. Нет необходимости объяснять – отличный сервер, великолепные инструменты, шикарное все и я надеюсь, что мы увидим его снова в следующем году.

:trololo:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Настолько наигранный вылет за арену в матче с нц, что нет слов  :facepalm:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users