Сообщение отредактировал macout: 28 October 2016 - 23:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTS АТXIV шипы
Отправлено 20 October 2016 - 23:32
Отправлено 21 October 2016 - 11:13
Сколько стоит арендовать CAEDES для фарма реликов и отстрела непись на фалоффе лазеров?
Я надеюсь CAEDES будет без сеток?
Отправлено 21 October 2016 - 16:10
Красиво выступили!
Нервишки знатно пощекотали зрителям.
Спасибо! Все было очень круто, да. И с внешней стороны и изнутри.
колько стоит арендовать CAEDES для фарма реликов и отстрела непись на фалоффе лазеров?
даешь, значит, залог адекватный, 150бил то бишь, или там ытану, и отстреливаешь хоть на фалофе, хоть на оптимале
Отправлено 30 November 2016 - 3:17
UP!
Цены снижены на caedes! = 135 BIL!
Беру свои слова назад насчет "для коллекционеров" -- отличный шип для соло ниньзя пвп на транквилите, пожалуй даже покруче чремоаса из-за бонуса на сетку, особенно теперь, без оффгрид линков.
Так же в наличии шикарный фригат IMP = 105 BIL.
Rabisu 180 BIL без изменений. Перед АТ, когда вы поймете что этот шип должен быть в вашей команде, дешевле он не станет! Кто знает сколько стоит Этана = это таже самая этана но для армор сетупа! Цена, учитывая это, адекватна.
Лично я готов рассмотреть вариант с обменом Rabisu на морачу + доплата (минимум 40БИЛ мне видится) с вашей стороны. Конво, если что.
Офф. тема https://forums.eveon...=posts&t=496547
P.S. Да, мы можем обсудить цены. Но весьма не сильно.
Сообщение отредактировал macout: 30 November 2016 - 3:20
Отправлено 02 December 2016 - 0:43
дафайте без тролингов тонких и толстых обойдемся. да, етана стоит несколько дешевле. верней - стоила. после этого АТ, думаю, в цене она выросла. а так = да, цены высокие, это было отмечено еще в первых постах. при серьезных намерениях все обсуждаемо в разумных пределах. но не здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users