Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Вспомнить всё (вернуться в EvE)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Dark JediEG

Dark JediEG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dark JediEG

Приветствую!

Хочу с вами посоветоваться. Что-то совсем заспамили меня ССР предложениями вернуться в ЕВЕ... Я задумался.. А может? Или все же нет...

Персонажей у меня два: один основной, другой был циньщиком. Оба персонажа очень старые: с 2007 года. К сожалению, навыки качались не регулярно, поэтому скилл поинтсов там гораздно меньше, чем могло бы быть за эти годы. Но капитал скиллы вкачаны. И есть кариаер и дредноут. (насчет дреда надо утончить - то ли он есть по факту, то ли я тогда только заказал его постройку.) И помоему я собрал деньги на скилл Титана. Это я помню. interesting.gif

Последний раз я заходил в ЕВЕ в начале 2013 года. До этого бывал в разных альянсах и корпорациях - такие как Rebellion Alliance под руководством Дароха  (Daroh)- интересно, помнит ли кто его еще?, затем в Solar Fleet... Именно во время второго прихода в ЕВЕ я вступил в Solar Fleet, но игра не пошла. Поиграл месяца два (перевез шмотки) и опять все забросил. Все имущество осталось где-то в нулях. Включая капиталы и все такое. Конечно, самому это все мне не перезти. Корпорации могут быть разные: русскоязычные, украиноязычные или англоязычные, польские. Я говорю на всех этих языках. Главное правило (в частности это касается русских и украинских игроков) - никакой политики в игровых чатах. Ребята, давайте не будем реальную жизнь накладывать на игру, которая призвана расслабиться.

ЕвЕ изменилась за эти годы. Смогу ли я вернуться хотя бы покаребирить я незнаю. Слишком много изменений. И главное, надо ли?

Чего бы мне хотелось? Вступить в корпорацию, которая входит скажем в Гун Сварм или Рэд. Почему именно они? Гуны - просто хорошие ребята (по крайне мере они были такими) а Рэд - старейший альянс, пережил много потрясений и почти уничтожение. Там тоже много хороших и адекватных игроков. Ну конечно же ,самое главное: оба эти альянса владеют регионами, где НПС - кровавые рейдеры, Саньши и все такое. А я амарр с бонус на ДПС в термал и... и... еще один. Не помню frown.gif

Какую пользу могу я принести? Кредиты. Потому как кроме каребирства у меня больше нет там занятий. Пока что. Конечно же, я согласен на повышеный налог с моей прибыли во время ханта на благо корпорации или альянса. Скажем прямо - ПвПшер из меня никакой сейчас. И так будет наверно месяца два-три. Пока я не пойму что изменилось.

Пока что я не проплачивал аккаунт. Думаю и принимаю решение... Желание есть. Но надо ли? Почему то в голове крутиться поговорка: никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо и интересно.

Сообщение отредактировал Dark JediEG: 03 November 2016 - 21:50

• -3

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
  • Client:Eng

Нет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ева в следующем обновлении всё

раньше надо было возвращаться...

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ева в следующем обновлении всё

раньше надо было возвращаться...

что ти что ти 

ВСЕ ТОКА НАЧИНАЕЦЦА  ) 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

после прочтения сжечь (с)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Пока что я не проплачивал аккаунт. Думаю и принимаю решение... Желание есть. Но надо ли? 

Желание так просто не возникает, значит скучаешь по чему-то или осталось что-то что ты хотел бы попробовать. Поймешь что тянет тебя в игру - поймешь надо оно тебе или нет.

• 3

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Имущество могут перетащить по петишки, если действительно давно не логинился. А вообще в чем проблема проплатиться на месяц и понять - надо ли тебе это?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

1) можно дождаться ноябрьского патча и прошнырнуться по старым чатикам. 2) можно проплатиться на месяцок и просмотреть.

после прочтения сжечь (с)

Перед прочтением сжечь(с)  :trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 04 November 2016 - 2:43

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

В одну реку дважды не войти. Поменялось многое.

Всё будет зависеть от того, чем ты развлечешь себя и сколько на это времени готов потратить.)

p.s. ну и да, проплати месяц или возьми "тайм фо плекс" - 4 часа на покупку плекса  (оно сейчас больше лярда).

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 November 2016 - 5:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дождись 15го числа и спокойно зайди да посмотри на еву в статусе альфы. Хотя, судя по твоим критериям выбора альянса, я хз чего ради ты возвращаешься в еву.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

очередной краб вылез из норки :(

Ну где PVP пилоты, почему они не возвращаются?!

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

очередной краб вылез из норки :(

Ну где PVP пилоты, почему они не возвращаются?!

Потому что они и не уходили.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

А я не понимаю индивидов, которые на форуме спрашивают, вернуться мне в игру или нет. Что, самому мозгов не хватает принять решение? Ну спроси еще, жениться тебе или нет, сделать операцию по смене пола или нет, вообще, все свои решения по жизни принимай только исходя из советов на этом форуме.

• 5

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

А я не понимаю индивидов, которые на форуме спрашивают, вернуться мне в игру или нет. Что, самому мозгов не хватает принять решение? Ну спроси еще, жениться тебе или нет, сделать операцию по смене пола или нет, вообще, все свои решения по жизни принимай только исходя из советов на этом форуме.

Я уже готов проголосовать за! Автор вперед!

Сообщение отредактировал Endimeyko: 04 November 2016 - 8:38

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Dark JediEG

Dark JediEG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dark JediEG

Спасибо большое за ответы и советы. Каждый из них ценен по своему.

Я создаю запрос на поиск корпорации входящей в РЭД альянс или Гун Сварм? которая поможет с перездом и адаптацией в новых реалиях игры.. Моя история написана в первом посте данной темы.

Прайм тайм у меня киевский, больше всего свободного времени на выходных с 20.-- до 01.00 (но днем так же могу быть онлайн). В будние дни - только вечер - с 20.30 до 23.30.

И да, еще одно: на данный момент я  действительно не очень хорошо буду играть. Но  в свое время я участвовал в различных ПвП баталиях и летал в гангах и часто "висел" на гайке. Было время.... 

Не нужно быть категоричным относительно моих игровых способностей. Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Dark JediEG: 04 November 2016 - 10:34

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Играй, евка вполне себе годная с последними патчами и будущими ноябрьскими.

• 1

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Делал перерыв с год примерно. Танчики, еще в какие-то игры поиграл. Понял одно что на данный момент аналогов Еве нет или не нашел, масштабность и разнообразие геймплея, общий сервер, отличное комьюнити. Смело бери подписку и в путь!
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Спасибо большое за ответы и советы. Каждый из них ценен по своему.

Я создаю запрос на поиск корпорации входящей в РЭД альянс или Гун Сварм? которая поможет с перездом и адаптацией в новых реалиях игры.. Моя история написана в первом посте данной темы.

Прайм тайм у меня киевский, больше всего свободного времени на выходных с 20.-- до 01.00 (но днем так же могу быть онлайн). В будние дни - только вечер - с 20.30 до 23.30.

И да, еще одно: на данный момент я действительно не очень хорошо буду играть. Но в свое время я участвовал в различных ПвП баталиях и летал в гангах и часто "висел" на гайке. Было время....

Не нужно быть категоричным относительно моих игровых способностей. Заранее благодарю.

Пиши в скайп panzer_1233000 мож чем поможем ;)
  • 0

95009125.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

не играй. удали и займись чем нибудь полезным

• 0