Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор нового ПК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer
  • Client:Рус

Может кто помочь собрать новый ПК для запуска от 5 до 10 окно на минималках
Бюджет правда не большой до 30к

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

за 30к не соберешь, хотя соберешь, но окон 5 прям со скрипом будут идти.

Хотя как раз в 30-35 укладывается сетап типа как у меня. Сейчас 3 окна влегкую тянет на макс графе, если все 3 развернуты, то начинает немного просаживаться фпс.

Проц i3, хотя лучше бы i5, мать любая стандарт формфактора, не бери всякие мини. 8 гигов оперативки, мне хватает. видюха гтх750 хватит, хотя лучше гтх950, она чуть дороже, но и прибавка в районе 20-30% производительности, у меня стоит i3 и гтх950, и в некоторых играх проц является узким местом, поэтому если 950, то и проц брать i5. бп у меня на 350ватт, но это впритык, возьми на 400-450. ссд у меня 128гб, на нем стоит система+ева+ пару небольших игр. Дополнительно обычный хард на терабайт как файлопомойка.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 November 2016 - 14:24

• 0

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18

за 30к не соберешь, хотя соберешь, но окон 5 прям со скрипом будут идти.

не ужели так все плохо просто у меня сейчас системник за 14к собирал я его 4 года тому назад добовлял туда оперативку на 4 гига и ставил ссд 4 окна полет нормальный но мне этого мало(

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

не ужели так все плохо просто у меня сейчас системник за 14к собирал я его 4 года тому назад добовлял туда оперативку на 4 гига и ставил ссд 4 окна полет нормальный но мне этого мало(

4 года назад все было в 2 раза дешевле, считай что твой системник это как раз 30к сейчас.

Ну и кстати ты хочешь именно новый отдельный комп? или просто обновиться старый? Потому что обновляя, тебе не надо тратиться на корпус, бп, харды, может на оперативку.

Если обновиться, то достаточно будет купить i5 проц, ева все таки чуствительна к нему. Если кроме евы ни во что не играть, то за глаза гтх750, а то и вообще остаться со старой картой, какая там у тебя. Ну и плюс оперативки гигов 16, чтоб 10 окон было. Ну и мать под проц. Главное не бери всякое фуфло типа мини формфактора.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 November 2016 - 14:34

• 0

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18

Хотя как раз в 30-35 укладывается сетап типа как у меня. Сейчас 3 окна влегкую тянет на макс графе, если все 3 развернуты, то начинает немного просаживаться фпс.

Проц i3, хотя лучше бы i5, мать любая стандарт формфактора, не бери всякие мини. 8 гигов оперативки, мне хватает. видюха гтх750 хватит, хотя лучше гтх950, она чуть дороже, но и прибавка в районе 20-30% производительности, у меня стоит i3 и гтх950, и в некоторых играх проц является узким местом, поэтому если 950, то и проц брать i5. бп у меня на 350ватт, но это впритык, возьми на 400-450. ссд у меня 128гб, на нем стоит система+ева+ пару небольших игр. Дополнительно обычный хард на терабайт как файлопомойка.

Понятно спасибо рассмотрим ваш вариант 

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
I5 6600 - 13600р, мать 1151сокет - 3500р, память ddr4 16 g 6500, video r-7 250 -4000р, бп 2500-4000 р, ssd Samsung 750evo 3500 р.
Итого 33000 р но у тебя при смене видео на 1060 gtx когда нибудь, будет норм игровая платформа.
Заказывать надо тут https://www.computeruniverse.ru
Не слушай умников с предложениями платформ 90 годов i3 - это узкий (офисный)проц на нем не комфортно.

Сообщение отредактировал Apfel: 20 November 2016 - 15:11

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

вот дешовый заменитель i3 https://www.citilink...rts/cpu/995532/

пятерку на видюху наиканомишь 

• 0

ABL

ABL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:ABLE
  • DUST Ingame:,
  • EVE Alt:,
  • Corp:.
  • Ally:.

I5 6600 - 13600р, мать 1151сокет - 3500р, память ddr4 16 g 6500, video r-7 250 -4000р, бп 2500-4000 р, ssd Samsung 750evo 3500 р.
Итого 33000 р но у тебя при смене видео на 1060 gtx когда нибудь, будет норм игровая платформа.
Заказывать надо тут https://www.computeruniverse.ru
Не слушай умников с предложениями платформ 90 годов i3 - это узкий (офисный)проц на нем не комфортно.

Брать ссд на TLC не советую. У него очень ограниченны срок перезаписи. Лучше бери что нибудь  на MLC. Типа такого https://www.computer...ormance-ssd.asp

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Брать ссд на TLC не советую. У него очень ограниченны срок перезаписи. Лучше бери что нибудь на MLC. Типа такого https://www.computer...ormance-ssd.asp

Это миф - самсунг даёт 3 года гарантии или 200 террабайт перезаписи на 120 г ssd тесть ты каждый день можешь перезаписывать по 20-30 гигабайт на весь срок гарантии 3 года мало?)
И вообще в бомже сегменте ssd брать что-то кроме самсы плохая идея

Сообщение отредактировал Apfel: 20 November 2016 - 17:08

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

собирал я его 4 года тому назад

Какой сейчас процессор (сокет)? Если 1155, то 6 серия интелов для твоих задач - это деньги на ветер. Берешь 2500k либо на али (в ранее 120$) либо с рук на месте (но предварительно протестив дома у продавца, посмотреть на каком вольтаже держит частоты, а то может его там жарили и в хвост и в гриву). Карту либо 950, либо 1050. Ну и оперативной докупить до 8 гигов (если не больше 8 окон). 

Такой сетап, при условии лока фпс на 30, может вытянуть 12-14 окон, но в таком случае придется добивать оперативу до 16 гигов.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

системник 8 летний, 6 окон на минимуме легко

• 0

ABL

ABL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Это миф - самсунг даёт 3 года гарантии или 200 террабайт перезаписи на 120 г ssd тесть ты каждый день можешь перезаписывать по 20-30 гигабайт на весь срок гарантии 3 года мало?)
И вообще в бомже сегменте ssd брать что-то кроме самсы плохая идея

я не претендую на абсолютную правильность своих слов. я не штампую ссдшки а лиш прислушиваюсь к  обзорам тех кто разбирается лучше меня.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

я не претендую на абсолютную правильность своих слов. я не штампую ссдшки а лиш прислушиваюсь к  обзорам тех кто разбирается лучше меня.

крайне сомнительный автор видео желающий насосать денег. 13 минут сводится к computeruniverse

( :trololo: ПОЧТА РОССИИ :trololo: ) и нормальный tlc ерунда, берите mlc

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

ABL

ABL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

во первых брать в юниверсе есть резон. во первых они у них нету посредников они берут товар напрямую от производителей. и во вторых если у них покупатель иностранец то он не  платит 30% ндс. 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

как это влияет на почту россии которая поломает все если не ставить объявленную стоимость больше раза в 4 номинальной, и то не факт

Сообщение отредактировал brasko322: 23 November 2016 - 17:22

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users