Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Палево. Что делать и как избежать?

Сдавайте акки господа!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Российские чиновники будут обязаны информировать работодателя об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах, пишет газета «Известия». Как сообщили в Минтруде, если чиновник забудет рассказать о каком-то аккаунте, это будет являться фактом представления недостоверных и неполных сведений.

«Непредставление сведений гражданским служащим влечет за собой освобождение гражданского служащего от должности гражданской службы и его увольнение», — рассказали в пресс-службе министерства.

В ведомстве отметили, что главная цель нововведения — «обеспечение соблюдения гражданскими служащими правил профессиональной этики». Представленные данные об участии в соцсетях, блогах и форумах не будут общедоступными.

Впервые соответствующий отчет чиновники должны будут подать до 1 апреля 2017 года. Минтруд уже готовит специальную форму для заполнения. Сведения не представляются гражданскими служащими, если общедоступная информация размещалась в рамках исполнения должностных обязанностей.

1 июля 2016 года вступила в силу статья 20.2 закона «О государственной гражданской службе» 79-ФЗ, которая обязывает чиновников сообщать, в каких социальных сетях и форумах они участвуют и под какими именами.

То есть ВСЕ. И этот форум тоже. И на оружейных форумах. И на форуме про радужныхЪ поней :trololo: .

В Мордокниге меня нет, а однокласниках тоже, в ВК есть акк, никак со мной реальным, не связанный, создан чисто чтобы слушать музыку, читать приколы, ну и темы оружейные читать. В ЖЖ есть, но опять же, найти через него меня, можно только долго долго читая его, и то через фотографий родных. В Тви - тоже самое.

Имеет ли смысл указать в отчете, что ничего такого нет или все же безопасней создать акк (акки) с одной записью: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!" ??

Могут ли как то найти мои реальные данные.

З.Ы. По мте так это все какое то лютое говно и реальное нарушение моей частной жизни.

:facepalm:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

А ты Российский чиновник?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43438 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Так и запишем: "Zasrak - чиновник"
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а ты чиновник?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Чиновник Засрак. Если захотят найду связь без всяких фотографий родственников. Будут искать если Чиновник Засрак перейдет кому то дорогу. Не перейдет - всем плевать. Случайно наткнутся как ты сам сказал там на что либо линкующееся с тобой, сложно.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

А ты Российский чиновник?

Госслужащий. А это все равно что чиновник.

Я, собственно, никогда не скрывал, что работаю на госслужбе.

Чиновник Засрак.

Смищьно.

Сообщение отредактировал Zasrak: 23 November 2016 - 9:57

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

по айпи же вычислят легко, тогда пользуйся этими своими аккаунтами всегда только через прокси. Но и это уже вряд ли поможет ибо раньше ты заходил в них с родного айпи и это уже зафиксировано. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Госслужащий. А это все равно что чиновник.

А уборщица в банке все равно что банковский работник (банкир)   :D

Сообщение отредактировал Freeman055: 23 November 2016 - 10:04

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

по айпи же вычислят легко, тогда пользуйся этими своими аккаунтами всегда только через прокси. Но и это уже вряд ли поможет ибо раньше ты заходил в них с родного айпи и это уже зафиксировано. 

Ммм.. не. Тут штука такая, могут ли привязать акк ко мне, если я реально о себе ничего не пишу? Проследить IP до меня можно если есть информация об акке и предполагаемом устройстве с которого заходил. Если я могу трэшнуть историю и данные в браузере, то...

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

То есть ВСЕ. И этот форум тоже. И на оружейных форумах. И на форуме про радужныхЪ поней :trololo: .

В Мордокниге меня нет, а однокласниках тоже, в ВК есть акк, никак со мной реальным, не связанный, создан чисто чтобы слушать музыку, читать приколы, ну и темы оружейные читать. В ЖЖ есть, но опять же, найти через него меня, можно только долго долго читая его, и то через фотографий родных. В Тви - тоже самое.

Имеет ли смысл указать в отчете, что ничего такого нет или все же безопасней создать акк (акки) с одной записью: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!" ??

Могут ли как то найти мои реальные данные.

З.Ы. По мте так это все какое то лютое говно и реальное нарушение моей частной жизни.

:facepalm:

Исключительно принцип неуловимого Джо. Тут то же самое в общем-то написано

Чиновник Засрак. Если захотят найду связь без всяких фотографий родственников. Будут искать если Чиновник Засрак перейдет кому то дорогу. Не перейдет - всем плевать. Случайно наткнутся как ты сам сказал там на что либо линкующееся с тобой, сложно.

На всяких форумах тебя найти ну очень просто, так как на большинстве никакого https нет, а значит вся информация в открытом виде идет и у провайдера правильные люди без всяких проблем могут посмотреть все им необходимое.

В общем это один из законов точечного правосудия, которое работает, если кому-то захотелось новую звездочку или кто-то настучал. Захочет кто-то на твое место, увидит, что ты на форуме сидишь и донесет начальству, вот и все. В остальных случаях вряд ли кто-то будет искать

Сообщение отредактировал koraven: 23 November 2016 - 10:05

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

А уборщица в банке все равно что банковский работник  :D

Вряд ли у обеспечивающего персонала есть обязанность подавать каждый год сведения о доходах. У нас водители в министерстве не гос служащие, например.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43438 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Собственно а в чем проблема заявить "имею аккаунт Zasrak на форуме про нарисованные космические кораблики"?

:мое:
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

В общем это один из законов точечного правосудия, которое работает, если кому-то захотелось новую звездочку или кто-то настучал. Захочет кто-то на твое место, увидит, что ты на форуме сидишь и донесет начальству, вот и все.

Я не думаю, что все так мелко. Я боюсь, что это еще одна ступенька к дивному новому миру, в котором, поступив на госслужбу ты теряешь кучу прав, И должен лишь радостно махать в поддержку любых самых дебильных инициатив партии, правительства и лично Путина.

Вот по чесноку, все эти новые "радости" все меньше радуют и больше напрягают. А с учетом того, что каждый день депутаты то и делают, что запрещают еще что-нибудь (ради нас, несмышленышей, разумеется) то как то все печальней и печальней.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Собственно а в чем проблема заявить "имею аккаунт Zasrak на форуме про нарисованные космические кораблики"?

И ссылку на борду

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

а в чем проблема заявить

Вот в чем:
http://forum.eve-ru....?showuser=33874
Раздел "Статистика" слева внизу
Вместо того, чтоб скален подымать, эти украинозависимые на форумах посты постят.
И вот таких госслужащих начнут смотреть, сколько времени проводят, что постят. Может они, прости г-ди, вместо дум о Родине ни дай бог за Навального топят или Крым требуют вернуть :D

Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2016 - 10:19

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Эммм.... ну да... :blush: :rolleyes:

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

На работе надо работать, а не сидеть в социальных сетях и на форумах. А что ты делаешь дома - твоё личное дело, кто может доказать, что засрак - это твой аккаунт, если через плечо это не увидел?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Госслужащий пришел на форум плакаться о нелегкой судьбе, теперь я видел все.

• 4

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Я не думаю, что все так мелко. Я боюсь, что это еще одна ступенька к дивному новому миру, в котором, поступив на госслужбу ты теряешь кучу прав, И должен лишь радостно махать в поддержку любых самых дебильных инициатив партии, правительства и лично Путина.

Вот по чесноку, все эти новые "радости" все меньше радуют и больше напрягают. А с учетом того, что каждый день депутаты то и делают, что запрещают еще что-нибудь (ради нас, несмышленышей, разумеется) то как то все печальней и печальней.

Смотри с другой стороны.

Создай альянс с медведем. Расскажи что продвигаешь русский дух, проси финансирование на сеть бриджей.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Госслужащий пришел на форум плакаться о нелегкой судьбе, теперь я видел все.

А куда ж еще? :laugh:

Смотри с другой стороны.

Создай альянс с медведем. Расскажи что продвигаешь русский дух, проси финансирование на сеть бриджей.

Во, вот как раз я и думаю за это. Но лень.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users