Более неактуально. Прошу закрыть или удалить тему,
Сообщение отредактировал southnort: 23 July 2017 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пытаюсь прикрепить - крепится очень маленькая картинка. Не подскажите, как крепить скриншоты?
добавляешь картинки и всё. тумба будет кликабельна. либо отдельно заливай куда-нибудь, например, на itmages и линкуй оттуда через [img]
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Программка автоматически не находит мою папку ИВ, а настройки чтоб её сменить нету...
C:\Users\AveN\Documents\EVE\logs\Marketlogs
сюда лезет, а у меня совсем по другому :-) Есть возможность исправить?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Программка автоматически не находит мою папку ИВ, а настройки чтоб её сменить нету...
Ыхыхы. То есть ни у кого работать не будет. У счастливых обладателей winxp - особенно.
В, принципе, это возможно. Но, наверное, придется каждый раз при запуске указывать путь до неё. А Какой путь нужен? Да и кстати, для обладателей WinXP какой нужен путь?
В, принципе, это возможно. Но, наверное, придется каждый раз при запуске указывать путь до неё. А Какой путь нужен? Да и кстати, для обладателей WinXP какой нужен путь?
Открываешь командную строку пишешь туда SET и тебе выводит список локальных переменных. Смотри, какая указывает на документы. Если я правильно помню, в xp была та же самая. Дальше подставляешь название переменной в путь, должно получиться что-то вроде "%DOCUMENTS%\EVE\logs\Marketlogs". Но это не точно, потому что я под виндами в последний раз что-то хоть сколько-нибудь серьёзное делал оооочень давно. Так что всё оставляю на тебя, копай в этом направлении.
Указал путь, теперь ругается на "Синтаксическую ошибку метки тома"
b:\My Documents\EVE\logs\Marketlogs\
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
всё равно, вот скрин ошибки http://take.ms/k8wPE
0 members, 1 guests, 0 anonymous users