Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jump Clone и развитие скиллов

#Jump Clone #skills

Лучший ответ unti1x, 06 December 2016 - 20:21

Навыки не сбросятся, сбрасываются атрибуты. В старом импы останутся, если прыгнешь обратно, всё продолжит качаться уже на его атрибутах.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:G Grenade
  • Client:Eng

Всем здравствуйте.

В общем создал я учетную запись статусом альфа по реферальной ссылке.

Далее приобрел подписку на 3 месяца, получив омега статус и бонус от пригласившего.

Долетел сразу до Jita, купил себе Implants на все кроме Харизмы, что вышло почти в 80 млн исков, соответственно параллельно изучив навыки для установки implants и jump clone.

Разместил своего клона недалеко на соседней базе, где было оборудование для клонирования, прилетел обратно своим "заряженным" текущим клоном обратно на Jita, раскидал навыки на обучение сроком на 35 дней.

Пока навыки изучаются, я бы хотел постепенно начать свой путь - изучение мира и что в нем делать для начала пройдя доступные задания от агентов, потом дальше...но соответственно не хочу этим заниматься на своем "заряженном" клоне. Дороже встанет, если вдруг собьют.

И вот вопрос - могу ли я оставить своего "заряженного" клона на Jita и прыгнуть в пустого клона для изучения мира?

Навыки будут изучаться как раньше или все сброситься и изучение будет считаться уже от атрибутов пустого клона?

Да и вообще ваши советы и рекомендации по этому вопросу? Совет вставлять implants для текущих навыков тоже не очень, т.к. для этого будет требоваться минимум 2 импланта, даже если +3 - это уже ~ 16 млн исков. Дороговато для новичка терять такую сумму. если собьют.

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус
От пустого клона. А, если точнее от того в котором находишься.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 06 December 2016 - 20:16

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
✓  Лучший ответ

Навыки не сбросятся, сбрасываются атрибуты. В старом импы останутся, если прыгнешь обратно, всё продолжит качаться уже на его атрибутах.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:G Grenade

Ну понятно, жалко однако (( Но было очевидно что халявы не будет =) 

Буду пока сидеть рынок изучать  ;)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

к сказаному юнтиксом добавлю - учитывай что на одной станции может быть только один клон, если ты выпрыгиваешь в клона на другой станции и на текущей станции уже есть клон - он удалится вместе со всеми импами и заменится на твою текущую тушку

Ну понятно, жалко однако (( Но было очевидно что халявы не будет =) 

Буду пока сидеть рынок изучать  ;)

ненене все правильно.

создаешь пустого клона на другой станции.

выпрыгиваешь из житы в него

навыки все при тебе

скорость изучения зависит от твоих текущих аттрибутов(т.е. без импов)

тушка с импами остается в жите до лучших времен

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SergyT

SergyT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1

К сказанному Dedadan добавлю На цитадели можно держать больше одного клона. И перепрыгивать между ними без ожидания. А возможно и без оплаты. 

• 0

スター

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
От себя добавлю: пока ты занимаешься ПвЕ в империи - за клона может не беспокоится, НПЦ яйцо не трогають. Волноваться надо если ты идёш по пути воина (ПвП) и то в основном в лоу/нулях/ВХ. В импе яйцо завалить могут только суицидники, либо если у тебя СС (security status) ниже -5 (вроде так)
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

К сказанному Dedadan добавлю На цитадели можно держать больше одного клона. И перепрыгивать между ними без ожидания. А возможно и без оплаты. 

Когда я первый раз прочёл про клонов, я тоже раскатал губу... потом поставил цитку и закатал.

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Всем здравствуйте.

В общем создал я учетную запись статусом альфа по реферальной ссылке.

Далее приобрел подписку на 3 месяца, получив омега статус и бонус от пригласившего.

Долетел сразу до Jita, купил себе Implants на все кроме Харизмы, что вышло почти в 80 млн исков, соответственно параллельно изучив навыки для установки implants и jump clone.

Разместил своего клона недалеко на соседней базе, где было оборудование для клонирования, прилетел обратно своим "заряженным" текущим клоном обратно на Jita, раскидал навыки на обучение сроком на 35 дней.

Пока навыки изучаются, я бы хотел постепенно начать свой путь - изучение мира и что в нем делать для начала пройдя доступные задания от агентов, потом дальше...но соответственно не хочу этим заниматься на своем "заряженном" клоне. Дороже встанет, если вдруг собьют.

И вот вопрос - могу ли я оставить своего "заряженного" клона на Jita и прыгнуть в пустого клона для изучения мира?

Навыки будут изучаться как раньше или все сброситься и изучение будет считаться уже от атрибутов пустого клона?

Да и вообще ваши советы и рекомендации по этому вопросу? Совет вставлять implants для текущих навыков тоже не очень, т.к. для этого будет требоваться минимум 2 импланта, даже если +3 - это уже ~ 16 млн исков. Дороговато для новичка терять такую сумму. если собьют.

Навыки изучаются от текущего клона. Но можно сделать хитрее.

1) тащишь клона с имплантами в какую нибудь цитадель с установленной клонилкой

2) прыгаешь в джамклона, тащишь его в эту же цитадель

3) после 24 часового первого кулдауна после прыжка, имея на одной цитадели 2 клона, можешь менять их без задержки

То есть, зашел в игру, сел в клона без импов, занимайся чем хочешь. Собираешься выходить из игры, долетаешь до цитадели с клоном с импами, садишься в него и идешь спать.

Если ты летаешь только по хайсекам, то можешь вообще не заморачиваться всем этим.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 December 2016 - 23:47

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Если ты не собираешься идти во Фракционные войны и умирать по 20 раз на дню - ставь импланты, летай и не запаривайся.

Ты сам убедишься, что 16кк на импланты +3, это мелочь, как на сигареты. Даже для новичка.

Фарм миссий/аномалий, копка, скан - это те занятия, где импланты можно ставить смело и летать с ними всегда. Если, вдруг, тебя будут сбивать раз в 5 дней - траты на импланты все равно будут невелики. А вот прирост к прокачке они дают существенный.

Я почти 4 года живу в нулях. Яйцо мне сбивали 6 раз. То есть, 700 лямов за 4 года на импланты +4. При этом с имплантами по нулям летал с третьего месяца игры и летаю до сих пор. В том числе и на КТА.

Даже с точки зрения экономии ставить импланты выгоднее, если ты поиграешь хотя бы год. Просто потому, что прокачка без экономии времени выльется тебе в дополнительный месяц подписки. Ну и ожидание, до кучи.

Главная ошибка многих игроков - импланты считаются чем то сверхценным, при том, что стоят недорого. Зачастую, игрок, кораблей за месяц сливает на большую сумму, чем имплантов за год. Неоднократно видел, что игрок боится ставить импланты суммарно на 100 лямов, но выкатывает на ПВП корабль стоимостью в 500-800 лямов.  :facepalm:

В эту же категорию идут импланты на увеличение ресурсов корабля, до 25кк за штучку. Многие предпочитают воткнуть в корабль пару костылей, пожертвовав действительно нужными модулями и превратив корабль в инвалида, чем потратить 20-40кк на импланты и собрать машину своей мечты.

Импланты - просто еще один расходник. Он полностью аналогичен ригам (тюнинг-модулям). Притом, что корабль без риг - априори считается инвалидом, а вот без имплантов на реактор/процессор/щит и т.д. но с сопроцессором или реактор контролем в лоу (нижнем) слоте - не инвалид. Парадокс.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 07 December 2016 - 0:49

• 1

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

К сказанному Dedadan добавлю На цитадели можно держать больше одного клона.

И как?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users