Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Лучший ответ Regolith, 07 December 2016 - 11:47

Еще говорили что при выборе ратлснейка нужно учесть что на нави тайфуне будет лучше в плане того что там 5 т2 центрей будут получше чем 2 у ратла и с теми же самыми круизками, правда это или нет?

Взгляни на бонус ратла и вопросы по поводу центри отпадут. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Dennaron

Dennaron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Dennaron
  • Client:Рус

Доброго времени суток! Начал недавно играть. Выбрал расу Caldari и вот встал вопрос: Есть ли смысл качать равен или нави равен для фарма серпентис или саньша (первые в закрытом хайсеке, вторые нули). Или качать что-то другое. Если другое то что и пара советов почему. Второй вопрос для нуба начинающего играть в еву ракеты правильный выбор или нужно пушки качать. ПРошу пару советов и обрисовать почему лучше то а не то... Заранее всем спасибо!

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Доброго времени суток! Начал недавно играть. Выбрал расу Caldari и вот встал вопрос: Есть ли смысл качать равен или нави равен для фарма серпентис или саньша (первые в закрытом хайсеке, вторые нули). Или качать что-то другое. Если другое то что и пара советов почему. Второй вопрос для нуба начинающего играть в еву ракеты правильный выбор или нужно пушки качать. ПРошу пару советов и обрисовать почему лучше то а не то... Заранее всем спасибо!

если калдарец, то твой выбор Rattlesnake, у него гораздо больше танка чем у равена, да и урона поболее будет. Но к ратлу тебе нужно будет выучить еще и центри дронов, ведь половина дамага идет с них. Насчет ракет в пве в общем, они не то чтоб правильны или нет, они просто удобны и универсальны (но как правило не дают максимального дамага). Ну а пушки это все равно не для калдарских кораблей.

• 2

Dennaron

Dennaron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Dennaron

Еще говорили что при выборе ратлснейка нужно учесть что на нави тайфуне будет лучше в плане того что там 5 т2 центрей будут получше чем 2 у ратла и с теми же самыми круизками, правда это или нет?. А насчет пушек у кого лучше будет по фарму пушки прошу проконсультировать. Просто хочу понимать картину чтобы задать более конкретный вопрос. Извиняюсь что вопросы таки обобщённые...

Сообщение отредактировал Dennaron: 07 December 2016 - 11:42

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
✓  Лучший ответ

Еще говорили что при выборе ратлснейка нужно учесть что на нави тайфуне будет лучше в плане того что там 5 т2 центрей будут получше чем 2 у ратла и с теми же самыми круизками, правда это или нет?

Взгляни на бонус ратла и вопросы по поводу центри отпадут.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Еще говорили что при выборе ратлснейка нужно учесть что на нави тайфуне будет лучше в плане того что там 5 т2 центрей будут получше чем 2 у ратла и с теми же самыми круизками, правда это или нет?. А насчет пушек у кого лучше будет по фарму пушки прошу проконсультировать. Просто хочу понимать картину чтобы задать более конкретный вопрос. Извиняюсь что вопросы таки обобщённые...

2 центря с ратла это как 8 центрей с другого шипа 

прожектилы универсальны ис за возможности варировать тип дамага, и нет требуют капы для его нанесения, но там уже как фарм шип будет рассматриваться мачалка

если калдарец, то твой выбор Rattlesnake, у него гораздо больше танка чем у равена, да и урона поболее будет. Но к ратлу тебе нужно будет выучить еще и центри дронов, ведь половина дамага идет с них. Насчет ракет в пве в общем, они не то чтоб правильны или нет, они просто удобны и универсальны (но как правило не дают максимального дамага). Ну а пушки это все равно не для калдарских кораблей.

у ратла с дронов идёт 70% если не больше дпса 

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 07 December 2016 - 12:04

• 0

ahrejicmeptugg.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3408 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

2 центря с ратла это как 8 центрей с другого шипа 

прожектилы универсальны ис за возможности варировать тип дамага, и нет требуют капы для его нанесения, но там уже как фарм шип будет рассматриваться мачалка

у ратла с дронов идёт 70% если не больше дпса 

Не 8 сентрей, а 7.5 и совсем не с любого другого шипа, столько же можно посчитать у армаги и домика, другой вопрос что их надо для такого бонуса в 5 качать, а у ратла он сразу даётся. 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Еще говорили что при выборе ратлснейка нужно учесть

Что действительно нужно учесть при выборе раттла, так это то, что у него нет никаких бонусов на донесение урона и дальность стрельбы, т.е. у тебя получается довольно таки близорукий кораблик(дистанция работы дронов - километров 70, хотя у тебя будет меньше, скорее всего), которому придется основательно вкладываться в танк, т.к. непись на такой дистанции уже довольно неплохо достает.

Параллельно тебе придется впихнуть всякие треккомпы/пэйнтеры, т.к. с фури круизок даже по БШ урон не полностью залетает на скилах "в 5".

С дронами у раттла тоже не все хорошо. Хэви дроны без бонусов ну очень медленно ползают и плохо попадают по мелочи. Центрики также страдают без бонусов. 

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Дружище, твой выбор - Tengu. Ратл может он и хорош, но на тенге ты будешь чувствовать себя свободно, словно ветерок. Отличный танк, достаточный дамаг, качаться довольно быстро на нее, стоит не дорого, по крайней мере не дороже ратла, флифуна и т.п. Сможешь менять сабы и летать по нулям не обращая внимания на бубли и быть не заметным словно ниндзя! А устанешь от неписи - перефитишься и полетишь исследовать далёкие пространства космоса, вытаскивая сочный лут из таинственных комплексов! Tengu - и ты великолепен, она красива, она стремительна, она - твой выбор!

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Зашел в надежде что какой-то вброс про нашего Равена, а тут опять про крабинг :(

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вообще товарищ спрашивал про равен. Что мы знаем про равен вообще?)

Что формально дпс всех круизных кораблей собственно круизками примерно одинаковый.

Что круизки это нормальный выбор для пве. И что для начала сойдёт и так. Главное собрать правильный фит.

У нашего ТСа есть нормальный фит равена?

Или кроме чуши что неви тайфун дронами дамажит лучше чем раттл теми же дронами ничего больше нет?( на самом деле неви тайфун дамажит побольше круизками, а кроме того может выдавать любой дамаг, а не как раттл термал или кинетик)

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

а я думал, что уже никто не крабит на равенах. их время прошло в 2010

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Равен крайне не требователен к скилам, тем и хорош. Но для топ крабинга он, конечно не подойдет. Мне даже его производные не нравятся, вроде Голема или Раттла. Предпочитаю Паладина или Баргеста. Дамажат лучше.
  • 0
Спойлер

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Зашел в надежде что какой-то вброс про нашего Равена,

Дак про него и речь идет! "Равен крайне не требователен к скилам", "Что мы знаем про равен вообще?... Что ... это нормальный выбор для пве. И что для начала сойдёт и так" :)

• 1

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
Пишу с телефона так что звиняйте.

После того как я слил КНР, я купил равена, равен на моих скилах(калдари бш в 5, круизки в 5, спецуха на круизки в 5, весь ракетный сапорт в 5, дроны в 5, а также инженерия и шилд танк в 5, а ещё прочая стоит. дребедень на маневренность, на работу с МЖД м тд.

Он имеет 1200 ДПС(вместе с дронами и набором 5% импов для круизок), в последней вариации на 121 км доносит ДПС и 45 000+ танка в игре. Кораблик очень тонкий и нежный, который танчит ДПС и расстоянием. Но зато дешовый и не жалко его. На 3-4 скилах КНР, за счёт бонуса будет покомфортнее.
  • 0

sha_pridumayu

sha_pridumayu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Пишу с телефона так что звиняйте.

После того как я слил КНР, я купил равена, равен на моих скилах(калдари бш в 5, круизки в 5, спецуха на круизки в 5, весь ракетный сапорт в 5, дроны в 5, а также инженерия и шилд танк в 5, а ещё прочая стоит. дребедень на маневренность, на работу с МЖД м тд.

Он имеет 1200 ДПС(вместе с дронами и набором 5% импов для круизок), в последней вариации на 121 км доносит ДПС и 45 000+ танка в игре. Кораблик очень тонкий и нежный, который танчит ДПС и расстоянием. Но зато дешовый и не жалко его. На 3-4 скилах КНР, за счёт бонуса будет покомфортнее.

Но сакра со скиллами в 4 делает миски все равно быстрее, еще она умеет летать на мвд в капстабе  и у нее есть сетка для назойливых ангелов. Я бы даже сказал что до ее апа я на ней делал ирисок в час больше чем на тенге, сейчас еще и дроны.

Зато я помню свой первый навискорп, убертанк, конский дпс итд, но это гребаная черепаха которой еще и дроны нужны.

Хотя я тут форум читаю, люди в бастионе 4-ки делают, для меня это идиотизм и трата времени, так что мнение у каждого свое

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Но сакра со скиллами в 4 делает миски все равно быстрее, еще она умеет летать на мвд в капстабе  и у нее есть сетка для назойливых ангелов. Я бы даже сказал что до ее апа я на ней делал ирисок в час больше чем на тенге, сейчас еще и дроны.

Зато я помню свой первый навискорп, убертанк, конский дпс итд, но это гребаная черепаха которой еще и дроны нужны.

Хотя я тут форум читаю, люди в бастионе 4-ки делают, для меня это идиотизм и трата времени, так что мнение у каждого свое

ну танчить 4ки сакра сможет без вопросов. но вот насчёт дпс я сильно сомневаюсь что с неё можно выжать тот же, что у равы. особенно с учётом дальности её ракет. я хз про какие "скиллы в 4" ты говоришь, но качать хак немногим легче чем бш.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ну танчить 4ки сакра сможет без вопросов. но вот насчёт дпс я сильно сомневаюсь что с неё можно выжать тот же, что у равы. особенно с учётом дальности её ракет. я хз про какие "скиллы в 4" ты говоришь, но качать хак немногим легче чем бш.

ладно б он упомянул цербу или ортруса в качестве ракетной альтернативы равену. да и то там дпс в полтора раза меньше чем можно с  равы раскочегарить...а 4-ки, кроме блицуемых - тупое вырезание толпы БШ БК и крузаков в основном. там без ДПС никуда. танк? товарищ наверное не слышал, что такое МЖД? ))). отскочил и ты на раве даже в тройку спокойно можешь выпилить любую 4-ю миску. 

2 ТС: Короче по теме - посмотреть как долго качается рава(нави-рава) и реши для себя, что тебе качать быстрее, если ты имено 4-е миски решил геноцидить )))

• 0

sha_pridumayu

sha_pridumayu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

ладно б он упомянул цербу или ортруса в качестве ракетной альтернативы равену. да и то там дпс в полтора раза меньше чем можно с  равы раскочегарить...а 4-ки, кроме блицуемых - тупое вырезание толпы БШ БК и крузаков в основном. там без ДПС никуда. танк? товарищ наверное не слышал, что такое МЖД? ))). отскочил и ты на раве даже в тройку спокойно можешь выпилить любую 4-ю миску. 

2 ТС: Короче по теме - посмотреть как долго качается рава(нави-рава) и реши для себя, что тебе качать быстрее, если ты имено 4-е миски решил геноцидить )))

Очевидно же, блиц с огромной толстой жопой на мвд

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Очевидно же, блиц с огромной толстой жопой на мвд

Давай конкретно ты скажешь какие миски ты блицуешь. И таки скажи нам сколько ДПС та у сакры.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users