Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 December 2016 - 19:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2016 - 15:21
Отправлено 12 December 2016 - 16:04
пипо же
Сообщение отредактировал hore6at: 12 December 2016 - 16:07
Отправлено 12 December 2016 - 16:29
уже не смешновторой раз что?
Сообщение отредактировал Smokyline: 12 December 2016 - 16:30
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 December 2016 - 17:15
Выйдем на тропу Пипо.
Если у Пипо сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», оно становится для вас настоящим Пипо – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «Пипо». Эх... Пипо. Блистать так блистать! Любить так любить! Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Пипо – самым сильным, самым нежным. Долгожданным, неизбежным». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Пипо – наш секрет хорошего настроения. Пипо – дай голове отдохнуть. Если тебя послали к Пипо, дойди.
Отправлено 12 December 2016 - 17:46
Пипо меняется. Согласитесь, что Пипо – яркая индивидуальность. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Пипо влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Я пользуюсь Пипо. И весьма доволен. Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Пипо через интернет. Кстати, прошу обратить внимание, качает через Wi-Fi, и скорость скачивания вполне приличная. Всё хватит, звоню Пипо. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Пипо создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «Пипо, Пипо». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на Пипо сфокусироваться. Выхода нет... Пипо уж давно закончилось, а они все не расходятся... расходитесь – Пипо сегодня больше не будет. А вот «Опип» – это Пипо наоборот.
Отправлено 12 December 2016 - 20:12
* адекватность
Адекватность = соответствие. Соответствовать чему надобно?
Отправлено 12 December 2016 - 20:20
Почему же провокатор? Просто ответь на вопрос, как абсолютно неадекватный персонаж может требовать адекватности? И адекватность чему это должна быть? Адекватность его собственной неадекватности?
в первую очередь адекватное восприятие происходящего в тс))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users