В общем, есть в русской локализации такая штука, которая меня жутко бесит! Каждый раз, когда я открываю описание кораблей в русском клиенте – я попадаю в АД перфекциониста! Каждый долбаный раз мне хочется это развидеть!
Это вообще нормально? Это нормально читать: на увеличивается урон кинетических 50% ракет???
Да если бы, когда я пришёл в игру – увидел бы это убожество – удалил бы игру сразу же, потому что я бы не стал играть в такой трэш! Это же не человеческий интерфейс!
Тут вы, конечно, можете сказать: но это не проблема Clancy, это проблема CCP-шных UI-шников, которые решили что: табличная вёрстка с фиксированной шириной столбца – это круто, модно, молодёжно.
Но давайте взглянем, шо там у хохлов что там у цивилизованного мира:
Как говорится - feel the difference, или по другому:
Так вот, из-за смены стилистики описания кораблей ру-клиент снова отхватил бяку! Я конечно понимаю, что Clancy сейчас не будет перепиливать все описания кораблей на «бонусы», и понимаю, что проблемы русскоязычных аборигенов CCP-шных UI-шников мало волнуют, но не мог бы Clancy донести до них, что, может быть, можно сделать левый столбик автоподстраивающимся по ширине текста?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 16 December 2016 - 16:14