Есть глупый вопрос. Как таскать пробки на карте по отдельности? Даже запуская по одной их можно таскать только скопом, каждую по отдельности нельзя. Что я делаю не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2016 - 10:19
ничего не насканишь, они же(обычные пробы) друг другу сигналы перекрывают
ОП, посмотри хотя бы гайды по скану на ютюбе. Только выбирай максимум за последнюю пару лет.
1. Пробки по одной таскаются любые, если зажать alt. Если зажать ctrl, то они будут съезжаться/разъезжаться вдоль осей.
2. Про то, что сейчас только комбаты по одной переставляют, было сказано к тому, что для обычных пробок в этом просто нет смысла, а для комбатов в некоторых особенных случаях пвп-скана.
3. Пробки и должны перекрывать друг друга. Иначе ты никак не насканишь на 100%. Механика простая: когда сигнатура попадает в область одной пробки, получаем огромную сферическую область, когда двух - кольцо, для трёх это будет две точки и только для 4 получается одна единственная точка, на которую можно наварпать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 December 2016 - 11:46
Есть глупый вопрос. Как таскать пробки на карте по отдельности? Даже запуская по одной их можно таскать только скопом, каждую по отдельности нельзя. Что я делаю не так?
клацни по ссылке в подписи, там актуальный гайд по скану, пробки по отдельности двигать шифтом вроде.
Отправлено 30 December 2016 - 13:27
Народ, я фигню написал. Туторы прошел, как ставить по одной разобрался, а про то что перекрывает... Я имел ввиду что в гайде говорилось типо они при большом кол-ве глушат сигналы друг другу и что 4 пробы сканят лучше, чем 8
Глупости. Ты по ходу какой-то древний гайд смотрел, либо там имелось в виду нечто другое.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 December 2016 - 13:29
Отправлено 30 December 2016 - 13:52
Глупости. Ты по ходу какой-то древний гайд смотрел, либо там имелось в виду нечто другое.
гайд с ивру же
http://eve-ru.com/guide/probing/
Этот гайд
Нубас и сканерщик
Отправлено 30 December 2016 - 13:53
Отправлено 31 December 2016 - 8:20
Народ, я фигню написал. Туторы прошел, как ставить по одной разобрался, а про то что перекрывает... Я имел ввиду что в гайде говорилось типо они при большом кол-ве глушат сигналы друг другу и что 4 пробы сканят лучше, чем 8
скан с тех пор уже 2 раза меняли
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users