Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КосмоЗоо

животные коллекция задания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Я хотел бы предложить ввести в игру новый вид товара - редких космических животных, добываемых при выполнении заданий космос-агентов в единичных экземплярах. Чтобы их можно было собирать в коллекцию. А то, у нас же в игре, на всю галактику есть только бедный Федо (которому все никак не дадут скилл жрать биомассу с шансом получить на выходе часть имевшихся в ней имплантов), амарские гончие за рабами, да деликатесные консервы из яиц долгоносика Скучно, господа! Представьте себе, как бы обогатилась и оживилась вселенная Евы, если бы в ней появились:

— кемперный выползень (появляется возле лоугейта и сразу взрослый!)

— семья жидкохвостных вентур

— небольшая стая уедамовских клубневидных суицидников

— каналопомощной древесный хохотун (умеет кричать "лол", "бу-га-га" и "муа-хах-ха"

— форумная бородатая выхухоль

— скунсовидный склисс 

— карликовый торговый "0,01-исковый" овцеконь
 — кленсевидный двузубый чернопопик
 — одноглазый тигркот-летун
 — акуловидная  фишка-маятник

— контрразведывательный молчащий соловей (с функцией вербовки)
 — агентраннерский кролик-зануда (водиться исключительно вокруг мест обитания агентов 4-го уровня)
 — целый выводок зеленьжующих альфо-бабочек
 — и гигантский саблезубый бобро-кузнечик

С какой неутомимой страстью и любовью коллекционеров, собирали бы игроки весь этот "космический зоопарк"! Как мчались бы по космическим просторам многочисленные "Пегасы", разыскивая их. Какие предлагались бы игроками (на конкурсной основе или в качестве поощрения!) новые виды редких экзотических животных...Что скажете, джентльмены?

P.S. Уверен, что читатели темы могли бы предложить и свои варианты редких-уникальных-животных, встречающихся в Еве. Только, нужно помнить, что названия должны быть корректными и не оскорблять других игроков. ;)

• 14

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Кто-то впервые посмотрел "День радио" и эмоции почему-то выхлестнули через край? :unsure:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27

По мне годная идея, практически ничего не стоящая разработчикам. Ведь есть вполне приличная группа игроков, коллекционирующая пиксели. Только надо бы поработать над названиями и продумать происхождение.

Сообщение отредактировал Prochemuchka: 08 January 2017 - 12:24

• 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Федо лучше всех  :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Всю идею запорет отдел локализации с кроликом-занудой во главе.
  • 1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
makstomaks,

мне кажется, что есть смысл хотя бы попробовать. :)

по своей реализации - идея весьма проста, а количество людей собирающих коллекции тех или иных игровых предметов велико. Их стоимость в случае уникальных экземпляров - порой, зашкаливает. Почему бы не позволить игрокам стать петоводами, не будучи владельцами нульсечных альянсов. ;)
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12819 сообщений
1440
  • Client:Eng

что толку собирать просто зоопарк? если делать петоводство то делать как в варике или даже лучше чем в варике аля подпольные пето бои на ириски чтоб роуму ждушему опаздуна было чем заняться.

• 0

RGB Ermak

RGB Ermak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:RGB Ermak
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF

Тут как в локал заглянешь такие жЫвотные, что о коллекции сразу забываешь. 

• 0

Рекашетящие торпеды - наше все!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37170 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
тс, слушай сюда.

стартовый пост срочно переделать на бодрый и уверенный тон. приблизительно так:

срочно в номер, брейкин ньюс.
из достоверных источников стало достоверно известно, што к 1-му апрелю цэцэпэ собираеццо формировать новый игровой контент условно обозначенный "космозоо". подробности пока неизвестны, но планируется сбор экзотических питомцев нашева зоопарка - сиречь предложения от игрового сообщества по наименованиям ( а можно и с картинками, но без намекакиваний)

от себя в список предлагаю следующих питомцев:

"затаившийся пингвин"
"инопланетный форуманьяк" (если што, я ни на каво не намекаю  B) )
"семилисий обыкновенный"
"сумашедший двуногий слон"
"крокодайл древесноголовый"
"тигродноглазый патриот, курящий" 

зы. тему перенести в творчество. организовать голосовалку каким-нить способом. объявить поиск спонсора для спонсирования призами.

как-та так.

B)

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
КотМэн

за предложения и список "питомцев" - спасибо.  однако, мне не слишком интересны форумные игрища, поэтому голосований вывешивать не стану.  Понравилось предложение - ставят плюс, не понравилось - минус. остальное  - от лукавого. Если идея вызовет интерес - можно  обратиться к разработчикам предметно, с указанием мнения сообщества и простоты воплощения.

P.S. Еще, хотелось убедиться, что народ сможет разглядеть в теме что-то кроме "дня радио". :)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Вы все тут шутите, господа, но идея интересная, плюсую=)
Ввести пару-тройку скиллов на зверушек и можно бега устраивать, бои или что-то вроде. Чемпион региона, перевозка их к месту проведения, рейтинги, ставочки исками... Потеря такого питомца - боль в локале и на форумах.
Пардон, выдохнул=)

ЗЫ. Не линейка, 3,14%÷×!
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Вы все тут шутите, господа, но идея интересная, плюсую=)
Ввести пару-тройку скиллов на зверушек и можно бега устраивать, бои или что-то вроде. Чемпион региона, перевозка их к месту проведения, рейтинги, ставочки исками... Потеря такого питомца - боль в локале и на форумах.
Пардон, выдохнул=)

ЗЫ. Не линейка, 3,14%÷×!

А еще команды (экипажи) ввести на кораблики ;) :thumbup: (со своими умениями)

• 0

ihnLXpl.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37170 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

КотМэн

за предложения и список "питомцев" - спасибо.  однако, мне не слишком интересны форумные игрища, поэтому голосований вывешивать не стану.  Понравилось предложение - ставят плюс, не понравилось - минус. остальное  - от лукавого. Если идея вызовет интерес - можно  обратиться к разработчикам предметно, с указанием мнения сообщества и простоты воплощения.

P.S. Еще, хотелось убедиться, что народ сможет разглядеть в теме что-то кроме "дня радио". :)

ога, "кленсевидный кто-та там" не я придумал, если што ( и прочее).

с чего бы после такого я не должен попытаться урегулировать тему в моём понимании?

не знаю, что ты там такого уж серьёзного нашёл, но я прочитал твой пост так, как ты сформулировал, если я понял его не так, как ты хотел бы, то моей вины в этом нет.

тащемта, если хочешь знать, то коллекцинеры коллекционируют не для коллекции, а сугубо штоб тусоваться с умным и гордым видом в кругу коллекционеров.

проще говоря, это вопрос поиска круга общения, а не складывания (к примеру) марок в пухлый альбом.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
off. Каюсь, люблю игры серии "Ghost Recon". (невинно)
И кто сказал, что "серьезного"? Это, извиняюсь, уже домыслы читающего. Я, может быть, хотел узнать, помнят еще нынешние игроки творчество Кира Булычева (с его головастами, космическими дракончиками, тигрокрысами (Да-да! правый хвост длиннее!)), или максимум смотрели "Гостью из будущего". ;)

P.S. Совершенно не против того, что вы высказали свои предложения. Ева и ее будущее зависят от коллективных усилий, не так ли? Просто, я не хочу быть "форумным воином", мне это безразлично.
Что же касается природы коллекционирования - то, не соглашусь с вами. Некоторые люди, в самом деле, являются коллекционерами, что не исключает их желания хвастаться своей коллекцией среди тех, кто разделяет их интересы и страсть.

Сообщение отредактировал Linia8: 09 January 2017 - 0:53

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Плюсую, даешь тамагочи в еву.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Идея годная, плюсанул. Хоть на самом деле есть подозрение, что в нынешних реалиях если и введут таких зверушек, то всю идею вывернут так, чтобы каким то образом замешать в этом аурум шоп.

Да и в принципе у ССР странная политика в отношение вот таких вот дополнительных небольших, но забавных развлечений.

Уже ни один год звучали просьбы, что неплохо бы иметь возможность, к примеру, перекинуться с другими капсулирами в картишки, но это игнорируется. Зато было затрачено кучу времени и сил на введение никому ненужных кают, где можно побродить из угла в угол в гордом одиночестве

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

А будут битвы питомцев и недельные микропраздники?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

"А раньше я играл в ВоВ"

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

К сожалению все предложения которые будут тут даже очень хорошие предложения и идеи не будут реализованы CCP. Тот же памятник кое кому, который ТС предлагал когда то поставить на Орбите Амарр, а заместо этого мы видим 5 убогих Аватаров от которых уже тошнит. (кстати по голосованию "ЗА" победило)

Вот почему предложения о новой фракции, я запостил именно на этом форуме просто потому что этого не произойдет ни когда.

• 0

ihnLXpl.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

13691580267780.jpg