Кто подскажет, как сейчас делать орбиту статического объекта в заданном направлении а не в случайном?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто подскажет, как сейчас делать орбиту статического объекта в заданном направлении а не в случайном?
никак, только крутить орбиту руками, постоянно меняя направление движения.
никак, только крутить орбиту руками, постоянно меняя направление движения.
А ты на все 100% уверен что никак? Ранее кажись помню (хотя могу ошибиться) в зависимости от направления "носа" корабля, сейчас же как я не старался, как не крутил туда, сюда орбиту крутит в рандом, но не так как я желаю.
Про угол обриты тоже расскажите. Поискал, почитал, потестил - ничего не понимаю. Вот только что специально добавил 10 км к орбите и угол переложился через 90 градусов в другую сторону. Один и тот же корабль, один и тот же трактор. Примерно от 15 градусов до 90 к тактической плоскости крутит. И про выход на орбиту тоже можно сразу рассказать. Потому что неделю мы нормально выходим, а потом - бац и ломимся перпендикулярно плоскости орбиты.
Летайте ручками, автоорбиту и автопилот создавали для одной и той же категории людей.
Последнее слово под вопросом кстати. Под очень большим вопросом.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
рандом, все везде рандом, так что хотите нужную орбиту, орбитьте руками.
Понимаешь в чём прикол, рандом то рандом, но я вот заметил что крутит он орбиту, берешь меняешь положение шипа, снова нажимаешь орбиту а он начинает так же само орбиту крутить как в первом случае.
Вот тут и задаешься вопросом, значит не рандом все таки, видимо есть какие то переменные которые все же определяют направления орбиты. Вот и хочется узнать эти переменные.
он начинает так же само орбиту крутить как в первом случае.
100% У меня за последние две недели 100500 скринов с орбитами. Специально тестил. Причем. Он может сначала завалить угол, но когда выйдет на орбиту и наберет полную скорость - довернет до старого угла. У буржуев на форумах есть стройные теории на этот счет. Все потестил - ни одна не подтвердилась))
Сорри за минус, мне показалось, что ты правильный ответ минусанул.
Ответ - никак. Орбита постоянна для заданной пары система + корабль. Причём с течением времени немного, но заметно меняется
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Камеру поставь от первого лица, и летай на клавиатуре.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Тут сейчас советуют руками летать, есть видео как вы летаете клавиатурой? При этом чекая подскан\дистанцию\следите за дронами etc.?
Я вот одно что заметил, когда делаешь первый раз орбиту, орбита устанавливается, но потом когда перестаешь орбитить меняешь положение корабля и снова орбиту нажимаешь она на 95-99% повторятся. То есть как бы запоминается, если так можно выразится.
Сообщение отредактировал pips: 01 February 2017 - 23:02
Скинь ссылку на теорию.
на интере особенно, в перегреве мвд
желательно на 10-15км.
честное слово - такое чувство - что все прям соооууу скилллфууул
Тут сейчас советуют руками летать, есть видео как вы летаете клавиатурой? При этом чекая подскан\дистанцию\следите за дронами etc.?
руками не значит клавиатурой
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users