Фрейтер с грузом на 1,5 ккк вылетает из Житы, на валете минус 2,8ккк. Все операции заблокированы. Невозможно ничего продать и выставит на продажу. Сокорпам объяснять откуда такой минус как то неудобно. Альты вкачаны на производство, летают на шаттлах, и весь груз что на фрейтере не могут продать. Что бы вылезть из минуса придется расстаться еще и с фрейтером…
Прошло около двух лет, как перестал играть в EVE Online.Многое изменилось: альфы, омеги, шприцы. Я из тех людей, которые любят сидеть, рассматривать корабли, когда особо заняться нечем. Мечтать как в очередной раз докачаю следующий недостающий навык, что бы сесть на более хороший корабль. (На котором снова не хватает навыков на что то еще). Бороздить просторы вселенной Нового Эдема, заводить и общаться со случайными знакомыми.
Свой путь в игре я начал майнером на белтах. Туториал пытался пройти, но мне не понравилось, бросил. Как-то забросило в нули. Но без компании майнеров с вкаченными дронами копать нормально невозможно. На белтах был заветный меркоцит, а навыков на буры – не было. Занимался производством т1,т2, изобретением, пытался вкачать РнД агентов, выполнял курьерки, миски. Вкачал торговлю с кучей ордеров.Сосал газ в ВХ . Был случай, когда на 4-й миске сестер не смог откачать товарища на рейдере васей, когда попались на «агру» разводил, не знал как снять блокировку в империи.
Итого получился пилот, который водит интерцептор, рейдера, макинаву, ХАК, фрейтер, гвардиана, торгует, производит т2 плюшки, планетарит, сканит релик и дата сайты. Распылился на навыки, перепробовал многие направления.
О РМТ. Как бывалый потребитель исков могу сказать, что не стоит покупать иски на сторонних сайтах. У меня не первый случай когда минусуют валлет за покупку игровой валюты. Первый раз когда меня отправили в минус 150кк в 2009 г., я купил плексы и вышел из минусов. Тогда плекс стоил около 200 кк. Самый безопасный способ попросить сокорпов дать/одолжить/продать иски через свою корпорацию, почти всегда находятся люди, которые готовы продать за умеренную цену. Покупка исок в игре как уход от налогов, может прокатить, а могут строго наказать, если вычислят, вплоть до бана всех аккаунтов.
К чему это я. Игра должна приносить удовольствие. Играйте в свое удовольствие. Я как черт копал на белтах, помню на крейсерах копали в конты, потом на индусе переносили все на станцию. Товарищ продавал руду, делил его по КТУ(коэффициенту трудового участия). Было классно, чувствовалось удовлетворение. Но потом связался с РМТшниками. Ввел иски,интерес к майнингу как к средству проплаты подписки пропал.Так как уже не было необходимости часами корпеть над белтами, перекладывая руду из грузового отсека в контейнеры, я купил вожделенный БШ, Апокалипсис, который слил на следующий же день на выполнении миссии второго уровня. Конечно же я никому об этом не рассказывал. Летал с Куртисом в ЕФС.
Что бы я сделал, если вернулся в EVE Online:
! Попробовал фракционный войны
! Попробовал суицид
! Уронил бы стенд до -10 и отмыл до безопасного имперского.
!Втесался бы в группу суицидников и после суицида увел бы все плюшки с фрейтака на неизвестном индусе.
! EVE Online игра в которую играют на всей планете. Можно найти англоговорящего игрока, практиковать английский.
! Устраивал бы засаду на кемпящих гайку, предварительно залогофав в системе корабли с альтами.
!Посмотрел бы на миску 5 уровня.
! Выполнял бы миски майнинг корпорации ORE в нулях.
! Попробовал использовать наркотики
! Разместил торговые ордела в Тере
!Попробовал организовать ферму по СП шприцам.
!Летал бы во флоте из полностью белого цвета.
Если у кого есть идеи на тему «Что бы я сделал, если вернулся в EVE Online» добавляйте в комментариях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что бы я сделал если вернулся в EVE Online.
Отправлено 02 August 2017 - 14:10
Отправлено 02 August 2017 - 14:52
! EVE Online игра в которую играют на всей планете. Можно найти англоговорящего игрока, практиковать английский.
Верно, там все из Оксфорда с прекрасным произношением и дикцией, а не реднеки с американщиной и с половым органом во рту, говорящие на своих терминах.
Отправлено 02 August 2017 - 14:58
Верно, там все из Оксфорда с прекрасным произношением и дикцией, а не реднеки с американщиной и с половым органом во рту, говорящие на своих терминах.
Как затейливо тут все перелетено)
Действительно, понять америкосов в ТС сложно, если не опс, а треп за всю херню, европейцы этим не так грешат
Только вот реднеков с пипирками во рту там нет, нинада тут линюю партии проводить пжлст
Отправлено 02 August 2017 - 14:59
Вот только что подумал, через сколько Лиза напишет, обновляю. Около 30 минут с момента публикации.
Нет, не думаю, что форумчане вытащат меня из минусов. Я ведь не указал никакие контакты, мне это не нужно.
Тема о том, о чем мечтаю я(другие люди), когда думают о возвращении в EVE Online. Интересные идеи,эвенты. которые возможно реализовать в игре.
Вот одна идея: Организация гонок по системам. Кто первый прилетел тот забирет пулл. Сбор со всех участников по определенной сумме.
Отправлено 02 August 2017 - 15:04
Уже было в симпсонах, только без сборов.Вот одна идея: Организация гонок по системам. Кто первый прилетел тот забирет пулл. Сбор со всех участников по определенной сумме.
Внезапно, сервера ещё не отключили. Зачем мечтать, если можно взять и залогиниться и реализовать все свои мечты?Тема о том, о чем мечтаю я(другие люди), когда думают о возвращении в EVE Online.
Отправлено 02 August 2017 - 16:03
Действительно, понять америкосов в ТС сложно, если не опс, а треп за всю херню, европейцы этим не так грешат
фигня все это, понимание английского ляля на слух вырабатывается очень быстро с практикой. офк надо что-то знать до этого, а не на уровне ду ю спик инглиш.
не совсем "если бы", я все таки вернулся больше как "когда-нибудь я это сделаю"
> заехать в англоязычную среду дабы прокачивать и без того хороший англ - ЧЕК
> дропнуть кого-нибудь на никсе - ЧЕК
> ДДшнуть кого-нибудь титаном
> слить какой-нибудь нано хель, дропая крабокары в нулях до тех пор пока не поймают
> выпрямить крабские клешни (скорее всего не получится )
> собрать флот из таких же как я ф1 бчол и всех слить из-за предыдущего пункта. Hail SRP!
> полетать на 3-4ккк варгуре в пвп и сдохнуть от баалгорна/собственной клешнерукости
что-нибудь еще по ходу дела придет в голову
Отправлено 02 August 2017 - 21:21
В очередной раз бы бессмысленно потратил 6 часов своей жизни на роум по пустыне, убил бы один интер и один афк вексор, а потом бы сдох в сканрез кемпе с логистом, в джаме от фалькона и без капы под пилой. А потом подумал бы - как жаль, такую игру запороть своим бездействием, эх.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 August 2017 - 22:04
!Запилил бы несколько таможен в импе в соло.
В принципе с этого действия начинается каждое мое "возвращение" в игру, поиск "мёртвых/полу мертвых" корп которые имеют таможню в импе, объявление ей оффвар и запил таможен с последующей установкой своих. Сие мероприятие не плохо выпрямляет руки после длительного анабиоза, заставляет много полетать, посмотреть всё чё да как и еще возможно даже вспомнить че такое пвп.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users