Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новичок вербовщик

Лучший ответ X4me1eoH, 12 August 2017 - 12:05

Приветствую!

Подскажите  на что обращать внимание в пользовании api ключами других игроков. Как определить вражину плюсотаклера. Каким прогами лучше всего пользоваться. Если есть толковые гайды, буду рад получить ссылку.

Всем добра. :)

апи ключи мало что дают, толковых шпионов они не остановят, но если уж хочется погадать на апи ключах, то я бы смотрел на:

-переводы бабла, если кто-то заводит спая, твинка он будет скорее всего проплачивать мейном, обходится элементарно сбросом вкусняшки в конте на споте и последующей продажей твинком. Не забываем, что простой трейд на станции также отображается в логах.

-ассеты, смотрим где сколько ассетов у человека, если у него все только в жите, и вообще ассетов кот наплакал (если это не альфач конечно) то велика вероятность, что это таки спай. Обычно когда люди играют, у них раскидано всякого барахла на разных станках, тех же шатлов или нубшипов. Ну кроме конечно редких случаев педантов, которые любят, чтобы все было по полочкам и аккуратненько и удаляют\продают лишнее.

-стенды, обычно когда люди играют, в большинстве случаев они все таки делают миссии хотя бы на начальном этапе игры, так что у подавляющего большинтсва, будут какие то стенды. Далеко не все заморачиваются создавая нового чара над этим пунктом.

-письма, для вычисления спаев они конечно не помогут, но могут показать манеру письма и речи человека. Порой бывает при приеме вроде общается адекватный человек, а в письмах просто куча неадеквата, что сразу заставляет задуматься, стоит ли брать такого. Конечно далеко не все хоть что-то пишут в письмах, но на моей практике пару раз попались такие экземпляры. 

- ну и банально стоит загуглить ник человека, бывает его ник всплывает на форумах, что может дать дополнительную инфу о нем.

Ну и вдобавок хорошая потрошилка для апи ключей http://ridetheclown....veapi/audit.php , евемон даже рядом не стоял. Но куда уходят эти ключи, кому принадлежит сайт, и не собирается ли инфа с этих ключей третьей стороной неизвестно. Так что если пользоваться этим, я бы перевел все объявления корпы из ингейм почты на внешние ресурсы, типа своего форума, телеграмма, скайпа итд. Немного паранойи не повредит.

Ну и повторюсь, что проверка апи ключей это далеко не гарантия отсева шпионов. Эти советы смогут отсеять совсем уж халявщиков.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Льёва

Льёва

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Приветствую!

Подскажите  на что обращать внимание в пользовании api ключами других игроков. Как определить вражину плюсотаклера. Каким прогами лучше всего пользоваться. Если есть толковые гайды, буду рад получить ссылку.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Уже вижу как через твой фаервол в чудный селениум 2.0 залазит Лизка Клайм и саботирует.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

3.jpg

придерживайся правил -_-

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Приветствую!

EVEmon вроде, вбиваешь туда фуллапи, смотришь почту и транзакции/трейды, чекаешь кому транзакции были, корп хистори. Но в 98% случаях ты ничего не найдешь.

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

2kkk на меня и побуду рекрут офицером  :D

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

5ккк мне и я найду ВСЕХ шпионов в вашей корпе!

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ливну с корпы за 1ккк.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11416 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ливну с корпы за 1ккк.

я бы лизе не платил. он ливнет одним и тут же заведет второго

потом тока на него и будете крабить

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
✓  Лучший ответ

Приветствую!

апи ключи мало что дают, толковых шпионов они не остановят, но если уж хочется погадать на апи ключах, то я бы смотрел на:

-переводы бабла, если кто-то заводит спая, твинка он будет скорее всего проплачивать мейном, обходится элементарно сбросом вкусняшки в конте на споте и последующей продажей твинком. Не забываем, что простой трейд на станции также отображается в логах.

-ассеты, смотрим где сколько ассетов у человека, если у него все только в жите, и вообще ассетов кот наплакал (если это не альфач конечно) то велика вероятность, что это таки спай. Обычно когда люди играют, у них раскидано всякого барахла на разных станках, тех же шатлов или нубшипов. Ну кроме конечно редких случаев педантов, которые любят, чтобы все было по полочкам и аккуратненько и удаляют\продают лишнее.

-стенды, обычно когда люди играют, в большинстве случаев они все таки делают миссии хотя бы на начальном этапе игры, так что у подавляющего большинтсва, будут какие то стенды. Далеко не все заморачиваются создавая нового чара над этим пунктом.

-письма, для вычисления спаев они конечно не помогут, но могут показать манеру письма и речи человека. Порой бывает при приеме вроде общается адекватный человек, а в письмах просто куча неадеквата, что сразу заставляет задуматься, стоит ли брать такого. Конечно далеко не все хоть что-то пишут в письмах, но на моей практике пару раз попались такие экземпляры. 

- ну и банально стоит загуглить ник человека, бывает его ник всплывает на форумах, что может дать дополнительную инфу о нем.

Ну и вдобавок хорошая потрошилка для апи ключей http://ridetheclown....veapi/audit.php , евемон даже рядом не стоял. Но куда уходят эти ключи, кому принадлежит сайт, и не собирается ли инфа с этих ключей третьей стороной неизвестно. Так что если пользоваться этим, я бы перевел все объявления корпы из ингейм почты на внешние ресурсы, типа своего форума, телеграмма, скайпа итд. Немного паранойи не повредит.

Ну и повторюсь, что проверка апи ключей это далеко не гарантия отсева шпионов. Эти советы смогут отсеять совсем уж халявщиков.

• 3

Льёва

Льёва

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Благодарю за развернутый ответ!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users