Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло прохождение ангел комплексов и экспедиций.

PVE Плексы Экспедиции Эскалации Убить всех человеков Ангелы Тенгу ПВЕ Плексран Фапаем на валлет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

AngelCartelV31.jpg

Так. Саньшу мы пофармили, Гуриков пофармили, перейдем к ангелам.

TL:DR - Ангел плексы можно делать соло на тенге.

Делаем опять все на тенгу. Да, я нуб, у тенги ДПС не профильный, за 6 лет мог и что новое придумать, но вот я такой ленивый консервативный.

Фит протерпел изменения, с последним ребалансом т3 для сохранения 4 лоу слотов (больше ДПСа) у тенги нам нужны сабсистема на ПГ и агилу, а с таким вариантом 100мн АБ само туда просится. Можете поменять на 10мн, в таком варианте дпс можно поднять до 835 на хевиках, асолты я лично не перевариваю, без риг на дальность они очень близоруки, с ригами - все равно очень хреново дамажат по фригам (и 100мн АБ не лезет). Сама тактика полетов изи, ставим орбиту в 60 на цели, сбиваем элитфриги, стрелаем по цели.

Важно! 

100мн аб тенгу и 10мн аб тенгу в плане танковки разные корабли, если на 10мн аб тенге на скорости в 700 и выше пофиг на количество НПЦ БШ в гриде, то на 100мн и скорости 1350 и выше вообще пофиг на количество неписи, любой.

спойлерБоевой фит

Screen_Shot_2017-08-19_at_20.10.51.png

спойлерТравел / скан вариант

Screen_Shot_2017-08-19_at_20.12.21.png

Возможны некоторые удешевления, например содержимое яйца не критично, делал то же самое и на пустом яйце. Сменный фит носим в карго (с ребалансом добавили спецкарго для саб, что уже сохраняет нам приличное место для ракет), и децл добавили карго, в итоге вместе с мобайл депо и сменным фитом в тенгу лезет ракет на 3-4 плекса, я таскаю с собой около 2000 эксплозив прецижнов (для элитфригов) и 11000 фури скуржей (для всего остального).

Номерные плексы

спойлер6/10 он же Angel Mineral Acquisition Outpost

Часть 1, Часть 2

Плекс из двух частей, первую часть можно насканить или выбить из аномальки ANGEL RALLY POINT, вторую часть получаем гарантированно. С Оверсиера при должном везении может упасть Gistum A-Type лут и БПЦ на цинабал, хотя в основном в нем одна 19ая коробка. Вместе с перелетами занимает немногим больше часа.

В первой части 3 кармана, ворота в следующий заблокированы до убийства всей неписи, описывать особенно нечего, в первом кармане убиваем стазис башню, непись (первым делом элитфриги), варпаем до третьего кармана, там первым делом убиваем нейтрик, потом БШ, получаем продолжение - отварпываем.

Во второй части 2 кармана, в первом опять таки нужно убить всю непись, второй карман можно блицевать, я ставлю орбиту в 30км на структуру и убиваю БШ с самым большим баунти (Gist Thron), с первым убитым отреспится еще один, с его убийством - конечный оверсиер, он появляется вместе с 4 элитфригами, однако 100мн аб тенгу не догоняют ни он, ни фриги, так что ставим орбиту в 60км на оверсиера и отстреливая его удаляемся от всей остальной неписи, убиваем, лутаем, открываем врек, ругаем ССР, отварпываем.

...

спойлер7/10 он же Angel Military Operations Complex

Описание

Плекс можно насканить или выбить из аномальки ANGEL PORT

Пять карманов, нет элитных фригов, делается за час. Лут Gist C-Type, БПЦ на мачалку, 20ая коробка

В каждом из карманов надо убить всю непись для разблокировки гейта в следующий.

Во втором кармане есть три гейта и соответственно 3 варианта третьего кармана, я всегда беру Ancient Acceleration Gate без номера, который нас варпает в первый вариант третьего кармана с БШ минибоссом, с него и с минибосса 4 кармана возможен фрак лут (мизерный шанс, но не нулевой), убиваем все, варпаем до 5 кармана, сносим стазис башню, ставим орбиту 60 на оверсиера и убиваем его. лутаем, отварпываем.

...

спойлер8/10 он же Angel Cartel Prisoner Retention

Описание

Плекс можно насканить или выбить из аномальки ANGEL HUB

4 кармана, делается за 40 минут, с конечной структуры падает Gist B-type лут, БПЦ на мачалку, 21ая коробка

в первых трех карманах описывать нечего, убиваем все, заглядываем во вреки именных БШ, в третьем кармане еще убиваем Scramble Wave Generator, убеждаемся что они пустые, варпаем дальше.

В четвертом кармане тактика у меня такая, сразу по приварпу ставим орбиту в 60 на конечную структуру, начинаем стрельбу по стазис башням (4 штуки) и элитфригам (8), у меня и так лаунчеры разделены на три группы, по 2 лаунчера в каждом, в один лаунчер ставим фури скуржи, им стреляем в стазис башни, в две другие группы экслозив прецижны, им сбиваем элитфриги, убив все башни перезаряжаем прецижны, убиваем фриги (если осталисъ фриги вне дальности прецижнов, забейте на них), начинаем стрелять по структуре, если стрелять по ней издалека - она не чинит армор, так что убить ее долго, муторно, но можно в одно лицо (минут 8 стрельбы, 4 полных обойм), после убийства лучше забукать конт, отварпать и вернутся за лутом минуты через 2, неписи много а без аб она больно пинается (а с 100мн аб вы хрен полутаете конт :trololo:)

Важно! 

На 10мн тенге плекс проходите на свой страх и риск, есть реальная опасность слить корабль в последнем кармане под сетками и дизами.

спойлер10/10 он же Angel Cartel Naval Shipyard

Плекс можно насканить или выбить из аномальки ANGEL HAVEN / ANGEL SANCTUM

Описание с точным количеством неписи

Самый сложный из ангел плексов ( :trololo:, вру, делается левой пяткой), делается за 40 минут если куплена / выпала самому и за час если насканена. С конечного оверсиера падает Gist X-Type лут, БПЦ на мачалку, 23ая коробка

С плексом связано несколько моментов.

1. Если это экспедиция, неважно выпавшая вам или купленная у того кому выпало - ворота в первом кармане не заблокированы, можно варпать дальше убив 4 сеткобашни и минибосса (ну, можно и не убивать, однако под 4 сетками некомфортно да и 6кк баунти все же).

2. У конечного босса нехилая альфа, рано или поздно пройдет врекинг,  

Screen_Shot_2017-08-19_at_21.33.30.png

Так что нам нужно разогнать ЭХП минимум до 37,500, с дамаг паттерном в 20/40/20/20 - Ем/Эксплозив/Кин/Термал, у моего сетапа 37,600

Screen_Shot_2017-08-19_at_21.35.36.png

но зазор в 100хп заставляет меня греть инвулю (с гретой уже более 41к эхп) по приварпу в последную комнату и до вставания на орбиту по боссу.

Screen_Shot_2017-08-19_at_21.35.48.png

Что тут далее рассказывать? 5 карманов, элитфригов нет, есть сеткобашни, варпаем по карманам, убиваем первым делом сеткобашни, заглядываем в вреки минибоссов, в третьем и 4ом карманах есть два корабля с которых падает доминейшн лут и 21ая коробка, но их соло тенгой не продавить никак.

По приварпу в 5ый карман ставим орбиту в 60 на оверсиера, убиваем 2 близких сеткобашни из 4ых (остальные два на нас не агрятся пока не будем близко), расстреливаем оверсиера, лутаем коробку (это не шутка, после последнего патча в вреке 80% будет лежать только она), сваливаем в закат.

Неномерные плексы и экспы с них

спойлерAngel Base

Плекс можно только насканить.

Плекс - говно, у меня никогда не эскалировалось, не стоит времени затраченного на него, найдите лучше дроновский индепенданс или радианс, с них хоть гарантированно лямов на 20 падает (иногда на 200), а, но мы же про ангелов говорим, в самом плексе придется доолго летать туда-сюда (непись респается на 160км), с плекса есть мифическая эскалация с мифическим же Ц тайп лутом.

Не рекомендую, сам их всегда скипаю.

спойлерAngel Fortress

Плекс и экспа легкие, в конце А тайп лут, бпц на мачалку, коробок нет

Сам плекс из двух карманов, в обоих есть элитфриги, В первом кармане надо убить всю непись для разблокирования ворот, в втором можно убить только элитфриги, сеткобашни и триггеры.

Стратегия второго кармана, ставим орбиту в 30 на структуру, убиваем элитфриги и сеткобашни, стреляем по структуре, появляется новый респ, и хотя описания говорят что доминейшн БШ появятся только после убийства этого респа - у меня такого никогда не было, доминейшн БШ появлялось на биконе приварпа сразу после стрельбы по  структуре, или не появлялось вообще (у сокорпов доминейшн БШ появлялся после убийства второго респа!!!)

Убиваем Доми БШ (если появилось) или структуру (Если с фрак неписи нет эскалации или вообще нет фрак неписи после убийства группы респнувшейся при стрельбе по структуре). 

Личный опыт: получал экспу только с фрак неписи, на экспедициях получал продолжения только с фрак неписи.

Сама экспедиция из 4ых частей, 

1ая часть

2 кармана, в первом может быть фрак БШ, убиваем элитфриги, БШ, получаем эскалацию, отварпываем, если не получили - варпаем во второй карман где приближаемся к Gallente Station Ruins - Military, судя по описаниям это и есть альтернативный триггер.

2ая часть

1 карман, может быть фрак БШ, убиваем элитфриги, БШ, получаем эскалацию, отварпываем, если не получили - убиваем  Angel Bunker, судя по описаниям это и есть альтернативный триггер.

3ая часть

1 карман, может быть фрак БШ, убиваем элитфриги, БШ, получаем или не получаем эскалацию, отварпываем.

4ая часть

2 кармана, во втором нас ждем босс экспедиции. В обоих карманах есть элитфриги, в первом надо снести всю непись для входа во второй, во втором ставим орбиту в 60 на оверсиера, убиваем фриги, убиваем босса, лутаем, уходим.

...

спойлерAngel Military Complex

Плекс, Экспедиция

Плекс из двух карманов, блицуется, 

В первом кармане убиваем 4 сеткобашни, с убийством самой дальней будет респ неписи, в новом респе надо убить Gistum Gate Operator для разблокирования ворот.

Во втором кармане, убиваем сеткобашни, стреляем по Control Tower, из нового респа убиваем элитфриги, фрак БШ и Gist Stronghold Overseer, если не получили экспу убиваем сам Control Tower.

Личный опыт: получал экспу только с фрак неписи, на экспедициях получал продолжения только с фрак неписи.

Экспедиция

1ая часть

2ая часть

3ая часть

4ая часть

Предупрежу насчет конечного босса, был на пустом яйце, продавить без помощи не смог, не думаю что 10% доп. дамага так уж и позволило бы мне его убить соло.

...

спойлерAngel Domination Fleet Staging Point

Не делаю этот плекс, так как соло ее на тенге невозможно доделать (вернее в свое время делал сотни саньша и гури вариантов, смысл тратить два часа за коробку не вижу, если честно на сабкапе овчинка не стоит выделки, ну ее нафиг, легче фортресс найти чем делать флит стейджинг, там хоть с промежуточных этапов фракция есть, а тут только фрак БК во второй части.

Судя по ценам на дедспейс А тайп лут, на стейджинг поинты забили все плексраннеры. (не обольщайтесь, он столько не стоит :trololo:, пока что поменялись только селл ордера)

Сама экспа из трех частей 1-ую часть можно насканить или выбить из аномальки FORSAKEN HUB, продолжение получаем гарантированно.

Первые две часто делаются легко и непринужденно (будут нейтрики, сносить в первую очередь), на второй части будет фрак БК.

На третьей части будет трудно, из под нейтриков придется отварпывать, конечную структуру соло на тенге не снести (зато карой / дредом / мазером это делается за минуту / сидж / пол минуты).

...

спойлерAngel Provincial HQ

Не рекомендую. По всей вероятности сольетесь под спайдердронами, или на конечной части под сидж бластерами. Легче купить десятку.

Сам плекс, экспа с нее.

Плекс пройти не трудно, 2 кармана, в первом убиваем элитфриги, встаем на орбиту или алайн на что либо, стреляем один раз по одному из Gist Arena Guardian, будет доресп, если с спайдердронами и Gist Gate Guardian, убиваем спайдердронов и его, варпаем дальше, если нет спайдердронов и хранителя ключа от ворот, чистим непись, иначе спайдердроны могут респнутся с последнего Gist Arena Guardian, а под сетками 4х дронов (скорость около 5м/с) и фокусом полусотни кораблей можно склеить ласты.

Во втором кармане сносим все сеткующее / скрамблящее, ставим орбиту на структуру, по стрельбе по ней может респнутся фрак БШ (Gist Militant Commander, а с ней и несколько элитфригов), триггером эскалации является или фрак БШ или сама структура (сам получал экспу с убийством структуры).

Сама экспедиция из 4 частей.

На первой части все легко, прилетаем, убиваем Доми БШ, уварпываем

Дальше делать не советую, я один лишь раз доэскалировал ее до конца, на последней части тенге делать нечего, даже после сноса стазис башен и при кручении орбиты в 5000 по одной из пушек - остальные по мне попадали, и попадали больно (пробивали до структуры), решил что гипотетический лут даже на лярд не стоит риска тенгой в полтора, бросил. 

Если есть мазер под рукой - можете смело делать последную часть на супере, легко и быстро. Кару не советую, те же сидж кеноны будут вливать неимоверный дпс по ней.

...

Всем удачного лута о/

Screen_Shot_2017-08-28_at_13.21.55.png

спойлерХинт по блицу 6/10 от пользователя Shako, 

"Последний раз минералки гонял года три назад, но суть следующая. Везде написано что они не блицуются и надо убивать все. Это не так. Триггеры были:

- в 1 первой части троны/генералы с самым большим баунти,

- в эскалации - малакимы/нефилимы."

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2017-08-19 at 20.12.21.png
  • Screen Shot 2017-08-19 at 20.10.51.png

Сообщение отредактировал Мейер: 01 November 2017 - 20:48

• 19

... loading ...

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Фиты поменяй в темах про саньшу и гуриков

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Фиты поменяй в темах про саньшу и гуриков

Поменяю, хотя ту же саньшу я лет 5 не делал, может те кто сейчас их фармит что нибудь от себя добавят?

Сообщение отредактировал Мейер: 19 August 2017 - 23:30

• 0

... loading ...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во всяком случае предупрежу насчет конечного босса, его считают самым трудным из ангел боссов, но я до него так и не доходил, во всяком случае не думаю что с ним возникнут большие проблемы.

Кажется кого то обманули.

Обычный ангельский оверсир - быстро топит, достаточно далеко стреляет, но ничего особенного. Как десяточный не альфует, как станка в восьмерке не танкует.

Там проблема скорей в том, что финальная часть экспы респит всех по очереди, а сразу их в гриде нет - поэтому надо ждать оверсира и танковать батлы некоторое время, сразу блицануть не выйдет.

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Кажется кого то обманули.

Обычный ангельский оверсир - быстро топит, достаточно далеко стреляет, но ничего особенного. Как десяточный не альфует, как станка в восьмерке не танкует.

Там проблема скорей в том, что финальная часть экспы респит всех по очереди, а сразу их в гриде нет - поэтому надо ждать оверсира и танковать батлы некоторое время, сразу блицануть не выйдет.

Макс, в описании же сказано что я лично эту экспу до конца не делал, сделаю - отпишусь с личного опыта, во всяком случае при скорости в 1300+ на количество нпц БШ в гриде - плевать. Можно и по неписи пострелять пока босс появится, а элитфриги тоже не проблема, они на тебя при устоявшейся орбите не топят, они зависают на спирали между точкой респа и тобой, пока топят к тебе - ты в 30км от точки куда они топили, и так по кругу.

Спасибо за замечания.

И расскажи уж сразу во сколько окон или на чем ты его убивал, соло на пустом яйце (около 720 дпс кинетиком) его продавить не удалось, навряд ли удалось бы и с 5% импами.

Сообщение отредактировал Мейер: 21 August 2017 - 19:39

• 0

... loading ...

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Вроде говорят что в лоу сейчас очень профитно плексы делать из за роста стоимости фракции. Какие номерные плексы можно в шоу найти? До 8 включительно или только 6?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 20 August 2017 - 10:05

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

4/10
5/10
6/10

Также в лоусеках есть неномерные плексы, но я их никогда не делал.

Сообщение отредактировал Мейер: 20 August 2017 - 10:16

• -1

... loading ...

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Client:Рус

а что за "беседки" ? , пару раз встречал на форуме, а так спасибо за гайдец

• -1

Killan50

Killan50

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Killan Iceborn

Подскажите, на сколько критично 100мн? Можно летать на 10 мн + 1к дпс танка (хотя бы 6/7/8 плексы), или лицо оторвут?

Сообщение отредактировал Killan50: 04 September 2017 - 15:12

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Не критично от слова совсем, 1000 ДПС танка можешь и не иметь, вместо 100мн ставь 10мн Аб, риги поменяй на что хочешь (хотя растяжку я бы оставил).

Я просто за счёт гретого 100мн Аб разок от кемпа под сетками обратно в гейт провалился, мне понравилось. Да и хорошо же, топим 1300+ без снейка.

Сообщение отредактировал Мейер: 04 September 2017 - 19:30

• 1

... loading ...

Killan50

Killan50

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Killan Iceborn

Не критично от слова совсем, 1000 ДПС танка можешь и не иметь, вместо 100мн ставь 10мн Аб, риги поменяй на что хочешь (хотя растяжку я бы оставил).

Я просто за счёт гретого 100мн Аб разок от кемпа под сетками обратно в гейт провалился, мне понравилось. Да и хорошо же, топим 1300+ без снейка.

Сейчас сделал 8/10 в недорогом 10 мн фите.
Что бы проходить комфортно желательно всё-таки иметь 1000 профильного дпстанка, в моём фите было 800, чуть не сжег шилдбустер в последнем кармане. Видимо 100мн дает достаточно скорости что бы танковать карман пока убиваешь сетки, чего нет у 10мн.

И ещё один важный момент, что выходит эффективней: кинетик фурики или эксплозив? Т.к у Тенги бонус на первые.

Если верить пифе, у кинетика выходит на 10% больше дпс по ангелам. Единственное что могу придумать это то, что у кораблей в комплексе отличные от дефолтных резисты.

Сообщение отредактировал Killan50: 04 September 2017 - 22:31

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Сейчас сделал 8/10 в не дорогом 10 мн фите.
Что бы проходить комфортно желательно всё-таки иметь 1000 профильного дпстанка, в моём фите было 800, чуть не сжег шилдбустер в последнем кармане. Видимо 100мн дает достаточно скорости что бы танковать карман пока убиваешь сетки, чего нет у 10мн.

И ещё один важный момент, что выходит эффективней: кинетик фурики или эксплозив? Т.к у Тенги бонус на первые.

Если верить пифе, у кинетика на тенге выходит на 10% больше дпс по ангелам. Единственное что могу придумать это то, что у кораблей в комплексе отличные от дефолтных резисты.

я таскаю с собой кинетик фурики и эксплозив прецижны, пробовал и эксплозив фурики - не понравилось, 100мн аб ой как добавляет удобства, поставил орбиту в 60км, все, ты неуязвим, половина элитфригов тебя не догоняет просто на 8/10.

• 0

... loading ...

Dambo

Dambo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Grimjou
  • Client:Рус

не множко не  по теме, может у кого то есть фит протеуса на ту же самую задачу ,буду крайне признателен.(  обитание drone region)

P/s/ а так очень информативно,кинул плюс

Сообщение отредактировал Dambo: 05 October 2017 - 12:57

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Может что-то поменялось, но разве ХАМЛы по мелочи не лучше стреляют чем хевики? "радиус взрыва" меньше, "скорость взрыва" выше.

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Может что-то поменялось, но разве ХАМЛы по мелочи не лучше стреляют чем хевики? "радиус взрыва" меньше, "скорость взрыва" выше.

Ты кстати прав, но с асолтами нужны риги на дальность, с ними 100мн не заходит. 

ну можно собрать 10мн вариант с рейнджом асолтов в 40км и с дпсом в 1000 и выше. 

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2017-10-05 at 22.48.13.png

Сообщение отредактировал Мейер: 05 October 2017 - 21:48

• 0

... loading ...

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
У хамлов дамаг падает еслисига цели меньше необходимо куда жестче чем у хэвиков так что проще не париться ними
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

damage reduction factor хуже...

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Denchique

Denchique

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
28
  • EVE Ingame:Denchique Dian
  • EVE Alt:Misa Hideki
  • Corp:L0ST
  • Ally:Midas22
  • Channel:L0ST pub

Так собственно можно ли сделать 10/10 ангельскую на тенге хамловой? Танковать планирую 10мн аб + капстаб мшб (сколько ехп откачка должна быть ориентировочно?)

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Описание 10ки в стартовом посте.

Можно, будет даже быстрее чем на хевиковой (нет элитфригов, сеткобашни близорукие).
  • 0

... loading ...

Denchique

Denchique

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
28
  • EVE Ingame:Denchique Dian
  • EVE Alt:Misa Hideki
  • Corp:L0ST
  • Ally:Midas22
  • Channel:L0ST pub

Описание 10ки в стартовом посте.

Можно, будет даже быстрее чем на хевиковой (нет элитфригов, сеткобашни близорукие).

Собственно попробовал сегодня утром и все получилось на тенге. Заняло прохождение ровно час, но это была моя первая десятка. Лута выпало прилично, суммарно на 800кк с копейками,но без бп на мачалку.8fa329ca7e.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users