Так. Саньшу мы пофармили, Гуриков пофармили, перейдем к ангелам.
TL:DR - Ангел плексы можно делать соло на тенге.
Делаем опять все на тенгу. Да, я нуб, у тенги ДПС не профильный, за 6 лет мог и что новое придумать, но вот я такой ленивый консервативный.
Фит протерпел изменения, с последним ребалансом т3 для сохранения 4 лоу слотов (больше ДПСа) у тенги нам нужны сабсистема на ПГ и агилу, а с таким вариантом 100мн АБ само туда просится. Можете поменять на 10мн, в таком варианте дпс можно поднять до 835 на хевиках, асолты я лично не перевариваю, без риг на дальность они очень близоруки, с ригами - все равно очень хреново дамажат по фригам (и 100мн АБ не лезет). Сама тактика полетов изи, ставим орбиту в 60 на цели, сбиваем элитфриги, стрелаем по цели.
Важно!
100мн аб тенгу и 10мн аб тенгу в плане танковки разные корабли, если на 10мн аб тенге на скорости в 700 и выше пофиг на количество НПЦ БШ в гриде, то на 100мн и скорости 1350 и выше вообще пофиг на количество неписи, любой.
Возможны некоторые удешевления, например содержимое яйца не критично, делал то же самое и на пустом яйце. Сменный фит носим в карго (с ребалансом добавили спецкарго для саб, что уже сохраняет нам приличное место для ракет), и децл добавили карго, в итоге вместе с мобайл депо и сменным фитом в тенгу лезет ракет на 3-4 плекса, я таскаю с собой около 2000 эксплозив прецижнов (для элитфригов) и 11000 фури скуржей (для всего остального).
Номерные плексы
Неномерные плексы и экспы с них
Всем удачного лута о/
Сообщение отредактировал Мейер: 01 November 2017 - 20:48