Анонсирована игра. На твитч сейчас идет. Дату релиза сообщать не хотят, однако говорят, что в 2018. Пока не решили, будет ранний доступ или нет.
Сообщение отредактировал .up: 27 August 2017 - 4:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонсирована игра. На твитч сейчас идет. Дату релиза сообщать не хотят, однако говорят, что в 2018. Пока не решили, будет ранний доступ или нет.
Сообщение отредактировал .up: 27 August 2017 - 4:25
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну судя по тому что на стриме каждые пять минут большими буквами "Вы сможете летать на любом корабле от вьетнамского тазика до звезды смерти честно-честно мамой клянусь" можно предложить что какие-то дая надеюсь они вынесли урок из своего прошлого "творения"
я надеюсь они вынесли урок из своего прошлого "творения"
Ты видимо их плохо знаешь. У них всегда так, фанаты обычно покупают, пробуют, вздыхают "ну вот опять..." и терпеливо ждут патчей, играя в предыдущие игры серии. И примерно через год честно получают то, что и хотелось, и обещалось.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
что то она сильно на x rebirth, врат нет только эти магистрали ,увидел паранидов и телади.
Кто то смог влиться в Rebirth?
И та мультяшность не напрягала?
Ну тогда, думаю, с этой тоже справишься ))
Если серъезно,то нифига не понял, зачем, наступив на, мать его, Rebirth, опять рисовать какую то хрень?
Теперь это все как то пастелькой обмазано, но и про вырви глаз оттенки не забыли.
Кто то вон до сих пор от Х2 тащится, кто то Х3 ТС, а мне вот и Альбион зашел отлично.
Флот Вальгал, тех самых, что не больше 2-х могло быть одновременно )), смотрелся отлично, да еще и приправленный Торами и Ксенонскими М2, забыл как их там.
Кстати первая мультяшность появилась именно с ними, с ксенонским батлами.
Их, тогда еще, разукрасили чем то красненьким и смотрелось это ни к селу ни к городу.
Ну и главное, я там, среди разрабов, Лехана не увидел, что действительно дает надежду
Это ранняя альфа-версия, и вся графика тут - тоже альфа, але гараж.
Ладно, раз уж мы тут заговорили об Х, может быть мне кто-нибудь подскажет, как врубить кокпиты в Х3? А то летать одной камерой с прицелом мне в свое время (сразу после релиза этой игры, давныым-давно) очень сильно не понравилось. Я повздыхал об атмосферной Х2 с их кокпитами и полетами по станциям, и... вырубил игру. Навсегда. Ибо ни кокпитов, ни станций.
Я был не прав?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Исходя из трейлера нас ждут модульные станции которые собираешь сам(а не по жёсткому шаблону). Хорошо бы я не ошибся.
а кто подскажет это будет одиночка или как ммо?
Х-Universe MMO это нечто вроде третей халфы-все ждут но появится ли неизвестно в принципе. Уж очень у вселенной концепция для ммо неподходящая.
Ты видимо их плохо знаешь. У них всегда так, фанаты обычно покупают, пробуют, вздыхают "ну вот опять..." и терпеливо ждут патчей, играя в предыдущие игры серии. И примерно через год честно получают то, что и хотелось, и обещалось.
Обычно нет, сначала игра, потом патчи, потом(2года) родной патч убивающий любые привязки к стимам, дискам и т д-и только после этого половина фанатов покупает. Ребёртх это первая игра убившая доверие фанатов так что массового предзаказа в этот раз скорее всего не будет. По крайней мере я брать буду уже после выхода.
что то она сильно на x rebirth, врат нет только эти магистрали ,увидел паранидов и телади.
Если пофиксят остальное то магистрали это терпимо, благо моды на бустер с одновременным гиперускорением(10 секунд) межсекторных магистралей и полным уничтожением внутрисекторных был и работал очень неплохо.
Жидорептилойды были в одном из аддонов к ребёртху так что не показатель. Куда больше напрягает "хождение по станциям", впрочем есть надежда что оно снова будет необязательным, а так же опаска что нас снова лишат вручную управляемых капшипов.
Кто то вон до сих пор от Х2 тащится, кто то Х3 ТС, а мне вот и Альбион зашел отлично.
Флот Вальгал, тех самых, что не больше 2-х могло быть одновременно )), смотрелся отлично, да еще и приправленный Торами и Ксенонскими М2, забыл как их там.
Почему не больше двух одновременно?
Ладно, раз уж мы тут заговорили об Х, может быть мне кто-нибудь подскажет, как врубить кокпиты в Х3? А то летать одной камерой с прицелом мне в свое время (сразу после релиза этой игры, давныым-давно) очень сильно не понравилось. Я повздыхал об атмосферной Х2 с их кокпитами и полетами по станциям, и... вырубил игру. Навсегда. Ибо ни кокпитов, ни станций.
Кокпиты в х3 можно вернуть только модами
https://forum.egosof...ic.php?t=262446
0 members, 1 guests, 0 anonymous users