Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Orangetime

Orangetime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Собственно ищу коллектив, для совместной игры после долгого перерыва, в мой прайм:  21.00-0.00 по мск . Персонаж 47кк сп,  умею в цепторы, во все дестры и бк , васелиска, тенгу, церберус , ратл. Не хочу ВХ и обязательные КТА. Хочу системы для скана реликов(данный вид крабинга мне наиболее интересен) и обучение пвп в смол- мид гангах . Все выше перечисленное в идеале, буду рад обучиться чему то новому.

Сообщение отредактировал Orangetime: 09 November 2017 - 19:35

• 0

Lyboi bidon praimari

Lyboi bidon praimari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-28
  • Client:Eng

Собственно ищу коллектив, для совместной игры после долгого перерыва, в мой прайм:  21.00-0.00 по мск . Персонаж 47кк сп,  умею в цепторы, во все дестры и бк , васелиска, тенгу, церберус , ратл. Не хочу ВХ и обязательные КТА. Хочу системы для скана реликов(данный вид крабинга мне наиболее интересен) и обучение пвп в смол- мид гангах . Все выше перечисленное в идеале, буду рад обучиться чему то новому.

Касательно фарма реликов - все, что тебе нужно, это скан шип(может быть цептор, хз, не летал), пару секьюр контов, да тихий уголок в нпц нулях, желательно малонаселенный, желательно что-то типа тупичка. Все просто - залогинился, просканил несколько систем, зафармил релики, хабар сложил в конты, ушел в офлайн. Конты забились - высканил вх в импу. Тут не надо никуда вступать, единственное, не очень удобно, если один чар - постоянно летать в глухие нули то еще развлечение.

Сообщение отредактировал Lyboi bidon praimari: 09 November 2017 - 19:51

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Не хочу обязательные КТА. 

Шел 2017г

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Привет.

Живем по девизу: Меньше обязаловки! Больше фана!

Практически ежедневные смол-ганги, в выходные летаем по 30-50 человек. Никаких КТА.

NPC нули на севере, вокруг разношерстные клаймы и залетные гости, минимум плюсов. Всегда хватает целей пострелять :)

Очень дружелюбная компания в ТС. Будем рады помочь освежить знания и принять к себе :)

Заходи в ингейм канал RSpace и в ТС (на канале есть ip/pass). 

Наш рекрут топик

Enjoy!

Сообщение отредактировал kalagiri: 10 November 2017 - 4:02

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

http://forum.eve-ru....72#entry3400911

прайм твой, смол-скейл 2-3 раза в неделю, как писали выше для  скана ничего тебе не нужно.

• 0

fVmTWj.gif

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат

Даже не знаю что сказать !!!!!

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Ты достаточно дерзкий и могешь в 2 окна?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Orangetime

Orangetime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Нет, всегда играю одним окном.
  • 0

pastorif

pastorif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Если вас интересует вступление в небольшую, недавно созданную корпорацию состоящую преимущественно из новичков то отпишите мне в лс. Мы арендуем систему в нулях, никаких обязаловок нет, коллектив адекватный.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users