Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*найдено. Ищу регулярные фановые мид скейл pvp форматы со здоровой микрофлорой коллектива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

pelod

pelod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
18
  • Client:Eng

Всем спасибо за предложения, коллектив найден.

Господа, прошу не кидать тапками, я напишу анонимно, но подробно (а то как обычно за что-нибудь зацепятся засмеют и все уйдет в лютый срач и оффтоп)

Я в поисках пвп корпорации альтом (пока). Потому что мэйн фармит иски на омегу и кораблики, хоть это и тоскливо. А мэйн, потому что там тупо скилов больше (а может у кого и для мейна найдется применение? то есть регулярный контент для бо, кары, дреда, факса)

Поэтому, говоря про альта, мне не нужны ваши грядки, белты и все равно какой там у вас налог. Главное, чтобы приятно и интересно было логиниться в аккаунт, в ожидании приключений, заруб, алармы. А не геммора, ненависти, ЧСВ кого-либо и пустоты.

Это может необычно звучать, но хочется найти коллектив, отталкиваясь в выборе от формата, частоты флотов и размера.

По формату: Не знаю почему, но больше всего люблю хурики, любые: и нави, и арти, и какой фк скажет. ИМХО, они почему-то не в тренде, но вдруг такие флоты кто-то водит. Матарпром симпатичен, а хури из серии иррационального лампового "детства" в еве. В общем к/бк турельные, весело и не так дорого как условные мочалки. Так же умею ХД, с парой банок сяду и на форматного логиста если надо.

По регулярности: Я хотел бы чтобы были флоты (а значит был и фк) раза 3 в неделю минимум. Что-то, более менее организованное, а не просто в чятике "эй народ го пэвэпэ" - и собралась солянка 4 с половиной человека и убилась о первую разводную цинку на гейте за 1 минуту, после получасового ожидания. 

По размеру: хотел бы условно от 10 до .. 50-80 тел. Объясню почему: иногда, читаешь рекрут топик, открываешь КБ и видишь много регулярных килов в ганге соло-3 тела, для меня это флот "на удачу". Или еще странней бывает – преобладают на кб килы 1-2 человек в составах других флотов альянсов и корп (обывателю все эти дипломатические-плюсо_отношения не очевидны и скорей всего человек попадает в флот других алли/корп по какому-то приватному знакомству). Зарубы в 100500 тел в теории не пугают, хотя фановыми не кажутся. Не был, КТА не пробовал.

Примеры что понравилось, а что нет, чисто субъективно:

• когда-то давно был в горгонах, и там было прикольно какое-то время, флоты летали регулярно, водил Модано (если это имя ФК кому-то что-то скажет) и по формату и по размеру, динамично, фаново, не от дурака (как минимум с логистами и дотланом) , но чет там все сдулось почему-то.
  • А вот в кэндибэллс не понравилось, тупой кемп Тамы, но может я их не распробовал.
  • В OEG было неплохо, дисциплита и формат четко и супер (времена когда они еще были гунами) все было классно , но там сео Форсакен оказался суров, кикнул за инактив по причине реала, что стало досадно и с осадочком
  • А еще не очень понравилось у хайсечных оффварщиков, потому что КБдрочерство это самоцель, если постоянно в пвп и не сливаться  - просто математически невозможно если ты не ванга, а сливы там это дикая боль и постоянные разборки.
  • Нравился ЕФСик, т.к. сейчас там преимущественно Цифер летает с мелочью, хочется чуть посерьезней (см. формат)

Кто-то наверняка скажет "вот стока хотелок, а что можешь дать ты"

• для начала - акки омега :) и не после долгого перерыва, лет 6
  • нужен фан. 
  • по искам проблем нет, на крайняк плачу картой, водить за ручку и няньчиться не надо
  • КБ есть, преимущественно зеленая, не 1 страница, но не соло. Не гуру, но явно не дурак отбитый
  • Ни в каких крупных алли толком (долго) не состоял, кроме петов в нулях дронрегов на фарме зеленки у дичей и NC в разные годы, в политике не очень разбираюсь
  • В логиста умею, в бонусника нет и не планирую
  • адекват, стулья не горят, сливы не в гоняют в депрессию, но сильно уж тупо сливаться как-то уже стремно 
  • праймори, разгон, отварп, бродкаст, цина, фатига и пр. - объяснять не надо
  • циты не пилил, этнозисом не пользовался, механику клайма нулей - только знаю образно, не отбивал и не захватывал. Был только на посопилах
  • ТС мамблы, дискорды, голос и прочие наушники микрофоны в наличии
  • фулл айпи не проблема, скрывать нечего, каждое хистори эмплоймент легко объясняется
  • могу по реалу иногда выпасть на несколько недель, кому это важно - сразу говорю, бывает.
  • у меня 2 чара, 110кк и 50кк (мейн/альт)
  • как уже писал в пвп я не очень в соло, но в флоте делаю все четко и вроде не туплю
  • желательно чтобы ФК разговаривал с людьми не как с биомусором, начальство на работе и супруга есть в реале, но даже они такого себе не позволяют :)
  • могу по пингу залогиниться почти круглосуточно, работа позволяет
  • возраст 30+, русский, часовой пояс мск, предпочтительно вечером. Если интересный контент, то хоть каждый день ( но контент тогда должен быть быть убедительным и для жены, для которой это "дурацкая игрулька про косомс" :))

В общем, хоть и давно в игре, не могу похвастаться чем-то выдающимся, скорей обычный, нормальный и адекватный "солдат" /  исполнитель в мире eve, коих миллион. Если я сильно много хочу, так и скажите :) и мы просто забудем что этот топик вообще был. Попробую тогда на ломаном английском со спектр-флитом как-то саморазвлекаться в своей соло-корпе.

Спасибо, что дочитали мою простынку, надеюсь ни у кого не задымилось, жду вашего сарказма,  тролинга и предложений по существу.

Сообщение отредактировал pelod: 01 December 2017 - 20:31

• 16

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
http://forum.eve-ru....howtopic=116637
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
http://forum.eve-ru....=4#entry3879275
Загляни сюда
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • В OEG было неплохо, дисциплита и формат четко и супер (времена когда они еще были гунами) все было классно , но там сео Форсакен оказался суров, кикнул за инактив по причине реала, что стало досадно и с осадочком

Это нормальная практика, мы стараемся не копить "трупы" в составе корпорации. Это полезно как с точки зрения излишнего "раздувания" мемберкаунта (и искреннего непонимания, почему мемберкаунт 200, а флот 10), так и с точки зрения противодействия шпионам (хочешь шпионить - будь добр, летай в наших флотах  :trololo: ).

Так что если тебе у нас действительно нравилось и тебя действительно кикнули именно за инактив, то вернуться к нам ну вот вообще не проблема - подобных "возвращунов" у нас всегда с радостью принимают назад, за исключением редких случаев, когда "возвращенство" случается в стопицотый раз или же если кик из корпы был связан не только с инактивом. Благо, все твои запросы мы по прежнему можем удовлетворить.

Так что смотри сам. Наши рекрутеры всё так же обитают на рекрут-канале oegforall. Ну а если всё же "осадочек" мешает, то удачи в поисках, конечно. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 November 2017 - 8:22

• 0
Изображение

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Привет, Пелод. глянь http://forum.eve-ru....72#entry3400911 (топик чуть устарел, но контактная инфа актуальная)

• 0

fVmTWj.gif

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

В скорджи иди там есть выходцы из горгон, возможно встретишь старых товарищей. Мид скэйл, смол скэйл и тд.  По поводу хуриков, они сейчас не торт и их используют, разве что огромным блобом, всякие брейвы или тесты.

Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 9:24

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

pvp форматы со здоровой микрофлорой коллектива

флора - это растения. ты хочешь летать с овощами или с фитопланктоном?

Сообщение отредактировал unti1x: 30 November 2017 - 11:27

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вот прям почти про шолупень написал (кроме дисциплинированности :D ) , летаем 2-5 раз в неделю каким то форматом (как раз 20+ тел), +24\7 кемпы для любителей, +спонтанные дропы\вылеты если есть цели, + есть места для заработков, +интересный коллектив, прайм после 17.00ЕТ (20.00мск) если интересно, заходи в ингейм чатик ЛСШ_ПАБ или стучись в личку alexfishka, rad1st

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 30 November 2017 - 12:43

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Любишь шутки про мам и петухов иди в скруджы да. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Volod покажи мне али где нет таких шуток.

Когда я услышал шутку про мамок во флоте ОЕГ, от мембера ОЕГ, мой мир разделился на до и после.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Volod покажи мне али где нет таких шуток.

Когда я услышал шутку про мамок во флоте ОЕГ, от мембера ОЕГ, мой мир разделился на до и после.

В моём не встречал.

Да почти во всех где я был.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ну шутки про мамку, смотря в каком контексте, бывают очень даже смешные.  :trololo:

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

В моём не встречал.

Да почти во всех где я был.

Быть может в твоем присутствии люди не могут расслабиться и вести себя непосредственно?

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Быть может в твоем присутствии люди не могут расслабиться и вести себя непосредственно?

Сомневаюсь.

Обычных игровых шуток про крабов инвалидов криворуких итд предостаточно.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Проблема как раз возникает, когда это естественное поведение для человека. Обычно хочется иметь дело с людьми, чьё естественное поведение не напрягает. 

Ты считаешь, что если кто-то расслабляется и начинает себя вести непосредственно, эта непосредственность не напрягает других людей и не мешает расслабиться им? 

Впрочем это оффтоп. Так, что вопрос скорее риторический. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 November 2017 - 14:40

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Volod покажи мне али где нет таких шуток.

Было у нас два господина, употребляющих подобный диалект, чего греха таить. Но один из них нынче как раз в скуржах, второй также нас покинул. Сейчас вроде снова ламповые тишина и покой.
  • 0
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Ты считаешь, что если кто-то расслабляется и начинает себя непосредственно, эта непосредственность не напрягает других людей и не мешает расслабиться им? 

Я считаю что лучше человек себя ведет себя искренне.

Было у нас два господина, употребляющих подобный диалект, чего греха таить. Но один из них нынче как раз в скуржах, второй также нас покинул. Сейчас вроде снова ламповые тишина и покой.

Ну хорошо, чо, теперь тебе осталось прийти в норму.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я считаю что лучше человек себя ведет себя искренне.

Ты забыл добавить-> в интернетах.

Все такие свободные, развязанные и искрение.

Искренне любить чужую маму. :facepalm:

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Если у автора нетерпимость к различного вида троллингу и стебу (как правило, беззлобному и нацеленному на специально обученных пилотов), то в Скуржах явно не понравится. Не нравится, когда фк визжит на эмоциях всякое (обычно о враге) - тоже мимо. Лучше уж выбрать коричневых паладинов из ОЕГ.

Но если все это не принципиально, а интересны ежедневные флоты бк/бш сайза+всякое по пингу, то велком в наш топик.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что-то, более менее организованное, а не просто в чятике "эй народ го пэвэпэ" - и собралась солянка 4 с половиной человека и убилась о первую разводную цинку на гейте за 1 минуту, после получасового ожидания. 

• Нравился ЕФСик,

Мне кажется автор простыни сам не знает чего хочет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users