Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sapped Sleepers Can't Say Beep

вх наб новая корпорация прием новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
  • Client:Eng

Всем доброго времени суток. Открыт набор в молодую, но перспективную корпорацию Sapped Sleepers Cant' Say Beep. Если ты жаждишь покорять вх. Открывать что-то новое. Зарабатывать огромное количество isk и летать на дорогих кораблях, то добро пожаловать к нам. Мы, дружный коллектив. Знаем друг друга очень давно. У каждого из нас за плечем огромный опыт и знания, которыми мы можем поделиться с тобой. На данный момент проживаем в минматарском лоу-секе(Avenod), но планируем скорейший переезд в вх. Набираем как опытных пилотов, так и новичков.

На кб пока что мы не успели засветиться и похвастаться нам нечем.) Но многие из нас умеют постоять за себя. К тому же мы находимся в фв спейсе, а значит можно весело постреляться на маячке.

Что мы можем предложить:

- Помощь в фарме вх, подбор шипов и фитов

- Пвп, благо это фв-лоу сек

- Удобная логистика: 3 торговых хаба в 10 прыгах

Что требуется от пилота:

- Наличие микрофона тс/дискорт

- Желание играть и развиваться

Ждем вас в наших рядах.

• -5

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

какую вх планируете? список по приоритету.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

На кб пока что мы не успели засветиться и похвастаться нам нечем.) Но многие из нас умеют постоять за себя.

Нашёл 2 из целых 5, кто хоть что-то убивал. Снова альты из топ 100, которых нельзя светить?

• 0

#дыраутебявголове

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Вот же эти парни. Все пять чаров 2017 года с огромным опытом и знаниями.

https://evewho.com/c...Can't Say Beeep

Предыдущая попытка набрать рабов

Сообщение отредактировал Silentium: 08 December 2017 - 17:49

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32

какую вх планируете? список по приоритету.

В с5

Нашёл 2 из целых 5, кто хоть что-то убивал. Снова альты из топ 100, которых нельзя светить?

Нет, вы совершенно не правы.

Вот же эти парни. Все пять чаров 2017 года с огромным опытом и знаниями.

https://evewho.com/c...Can't Say Beeep

Предыдущая попытка набрать рабов

Я не набираю рабов, мне это незачем

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Нет, вы совершенно не правы.

Не. Он как раз совершенно прав.

https://zkillboard.c...ter/2113143668/

https://zkillboard.c...ter/2113033405/

https://zkillboard.c...ter/2112941132/

https://zkillboard.c...ter/2112957485/

https://zkillboard.c...ter/2112940713/

Огромный. панимаишь, опыт и знания.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32

Не. Он как раз совершенно прав.

https://zkillboard.c...ter/2113143668/

https://zkillboard.c...ter/2113033405/

https://zkillboard.c...ter/2112941132/

https://zkillboard.c...ter/2112957485/

https://zkillboard.c...ter/2112940713/

Огромный. панимаишь, опыт и знания.

Держи меня в курсе

Сообщение отредактировал Dimonop: 08 December 2017 - 21:00

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Открыт набор в молодую, но перспективную корпорацию ... Если ты жаждишь ... 

О, да. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Всем доброго времени суток. Открыт набор в молодую, но перспективную корпорацию Sapped Sleepers Cant' Say Beep. Если ты жаждишь покорять вх. Открывать что-то новое. Зарабатывать огромное количество isk и летать на дорогих кораблях, то добро пожаловать к нам. Мы, дружный коллектив. Знаем друг друга очень давно. У каждого из нас за плечем огромный опыт и знания, которыми мы можем поделиться с тобой. На данный момент проживаем в минматарском лоу-секе(Avenod), но планируем скорейший переезд в вх. Набираем как опытных пилотов, так и новичков.

На кб пока что мы не успели засветиться и похвастаться нам нечем.) Но многие из нас умеют постоять за себя. К тому же мы находимся в фв спейсе, а значит можно весело постреляться на маячке.

Что мы можем предложить:

- Помощь в фарме вх, подбор шипов и фитов

- Пвп, благо это фв-лоу сек

- Удобная логистика: 3 торговых хаба в 10 прыгах

Что требуется от пилота:

- Наличие микрофона тс/дискорт

- Желание играть и развиваться

Ждем вас в наших рядах.

Не обращай внимание на хэйтеров, топик минуснут и тебя попытаются закатать. А ты будь мужиком, собери коллектив. Ну и дальше делайте борду и имя. Чтобы доказать, что вы не очередная биомасса во вселенной.

Сообщение отредактировал Asakrа: 08 December 2017 - 23:39

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Не обращай внимание на хэйтеров, топик минуснут и тебя попытаются закатать. А ты будь мужиком, собери коллектив. Ну и дальше делайте борду и имя. Чтобы доказать, что вы не очередная биомасса во вселенной.

Если бы он что мог, он в предыдущей корпе что то сделал. Ничего он не может. Кроме ловли минусов
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Даже минус жалко тратить на это убожество.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А что вы будете делать в С5 на своих фригатиках из фв? Я минус ставить не буду, потому что я не против когда люди зовут к себе в корпы. Это нормально. Но сказать мы хотим в вх, гоу к нам, это явно недостаточно. Во первых какое вх, с какими статиками, с какими эффектами, что вообще делать там будем. Крабить или пвп? Крабить на чем? На дредах или газ сосать? Ну я тебе честно скажу чтобы жить в вх там надо именно жить, иначе все твои намберсы после первых сливов своих пимпованых крабокорыт хардноксам, сбегут опять крутить маячки. Ну и как ты собираешься жить в С5? Поставишь астрахус? Спилят вексорами. Поставишь фортизар? Спилят дредами. Поставишь ПОС? Аналогично... Особенно если твоя корпа будет состоять из бывших альф привыкших пинать таких же альф на маячках, но толпой. И тут сразу С5. Я не большой специалист по жизни в вх. Всегда был обычным грунтом которому говорили хлопать и я хлопал, сканить и я сканил, анчорить и я анчорил, пилить и я пилил. Но даже я понимаю, да простит меня Чорный Властелин, что твоя корпа даже на академку не тянет. Ты сейчас наберешь людей которые будут с открытым ртом смотреть тебе в глаза и ждать пока ты туда что-то положишь. А единственное что ты им сможешь дать это направление в сторону маячков... Збс вх-корпа.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Ты сейчас наберешь людей.

Не наберет. Имхо, народ сейчас не тянет жить в вх. Народу че попроще - локал, интел и бесконечные аномальки с выплатой баунти. А вх - дыры наскань, дыры критани/хлопни. Не умри на перехлопе. Прилети на аномальку, которая респиться "по настроению". Дро4и подскан если дыру кританул. Смотри за новыми сигами. Собери трактором синьку. Наскань выход в хай (если С5 будет не со статиком в С1) через пару тройку (четверку пятерку) вх и вывези синьку и не умри при этом в вх и от суецида в хаях. ИМХО в вх живут или пвп образования со статиком в нули или те кто знают что и как и есть скилы. По крайней мере в С5. Прэтому совет ТС - поищи вх лвл пониже.
  • 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32

А что вы будете делать в С5 на своих фригатиках из фв? Я минус ставить не буду, потому что я не против когда люди зовут к себе в корпы. Это нормально. Но сказать мы хотим в вх, гоу к нам, это явно недостаточно. Во первых какое вх, с какими статиками, с какими эффектами, что вообще делать там будем. Крабить или пвп? Крабить на чем? На дредах или газ сосать? Ну я тебе честно скажу чтобы жить в вх там надо именно жить, иначе все твои намберсы после первых сливов своих пимпованых крабокорыт хардноксам, сбегут опять крутить маячки. Ну и как ты собираешься жить в С5? Поставишь астрахус? Спилят вексорами. Поставишь фортизар? Спилят дредами. Поставишь ПОС? Аналогично... Особенно если твоя корпа будет состоять из бывших альф привыкших пинать таких же альф на маячках, но толпой. И тут сразу С5. Я не большой специалист по жизни в вх. Всегда был обычным грунтом которому говорили хлопать и я хлопал, сканить и я сканил, анчорить и я анчорил, пилить и я пилил. Но даже я понимаю, да простит меня Чорный Властелин, что твоя корпа даже на академку не тянет. Ты сейчас наберешь людей которые будут с открытым ртом смотреть тебе в глаза и ждать пока ты туда что-то положишь. А единственное что ты им сможешь дать это направление в сторону маячков... Збс вх-корпа.

Все объясню позже в корпе.

P.S. Спасибо всем кто отписался

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Все объясню позже в корпе.

P.S. Спасибо всем кто отписался

Ох, ты ж ежик! То есть ты предлагаешь выйти из корпорации, вступить к тебе в корпорацию и только потом узнать куда человек вступил. Серьезно? Т.е. ты даже не смог в указать рекрут офицера и канал вербовки своей корпорации куда заинтересованный может зайти задать вопросы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32

Ох, ты ж ежик! То есть ты предлагаешь выйти из корпорации, вступить к тебе в корпорацию и только потом узнать куда человек вступил. Серьезно? Т.е. ты даже не смог в указать рекрут офицера и канал вербовки своей корпорации куда заинтересованный может зайти задать вопросы.

А ты не смог зайти в игру и найти все это
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage