Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет опытных пилотов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Ammbiorix

Ammbiorix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksey Igunen
  • Client:Рус

Добрый вечер!

Играю за калдари , делаю миссии сестер ЕВЫ и фармлю аномалии и экспедиции Гуристас!

Хочу пересесть с Каракала! 

Мне посоветовали брать  Gila. Стоит ли она того что бы давать за неё 200 лям? Суть не в деньгах , осталось 40 лям и могу её купить. 

Так же по миссии дали Дрейка. Есть ли смысл  на нём фармить миссии и аномалии? Или же всетаки докопить 200 лям и брать Джилу?

Или же все это неправельно и нужно двигатся в другом направлении?

Буду благодарен за советы!

P.S. Хотелось бы узнать стратегию развития миссии - аномалии - что дальше?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

просто играй, никого не спрашивай

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Добрый вечер!

Играю за калдари , делаю миссии сестер ЕВЫ и фармлю аномалии и экспедиции Гуристас!

Мне посоветовали брать  Gila. Стоит ли она того что бы давать за неё 200 лям? Суть не в деньгах , осталось 40 лям и могу её купить. 

Так же по миссии дали Дрейка. Есть ли смысл  на нём фармить миссии и аномалии? Или же всетаки докопить 200 лям и брать Джилу?

Стоит, лучше танчит, больше дамажит, но гила это дроновый корабль, соответсвенно и прокачка нужна в дронов. Качай т2 медиум дронов и бери гилу.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Добрый вечер!

миссии - анамалии - ева надоела - оффлайн

попробуй попробовать другие аспекты игры кроме крабства

а по вопросу - тенга для  миссий  вроде как до сих пор актуальна. 

Гила это дроны в основном  а механика такова что  непись переагривается на дроны достаточно часто. 

Я бы смотрел в сторону тенги  пока что страдая на дрэйке, перефичивая резисты под непись на каждую миссию. Не знаю актуально это до сих пор  или нет. Но как вариант

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

просто играй, никого не спрашивай

зачем скакать на своих граблях, если можно спросить как их обойти?

• 2

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Какой корабль нравится, на том и делай)

В моём случае, тешу себя прохождением простых 4х миссий на всяко рода Т1 треше круз сайза в Т2 фите. Каракал шип годный, попробуй пойти по пути ракет дальше, тенга там, хоть щас и говорят что матарский локи в ракеты может не хуже, во времена... Садись на голем если будешь мисковать сестер и прочих агентов в хай секах...

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Гила это дроны в основном  а механика такова что  непись переагривается на дроны достаточно часто. 

Я бы смотрел в сторону тенги  пока что страдая на дрэйке, перефичивая резисты под непись на каждую миссию. Не знаю актуально это до сих пор  или нет. Но как вариант

ага, и полгода страдать на дрейке пока качается тенга? Подозреваю что спрашивающий еще и альфа, тогда ему тенга вообще не светит. Так то гила самый топовый вариант для новичков. Учитывая что она менее всего требовательна к скиллам.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

зачем скакать на своих граблях, если можно спросить как их обойти?

потому что это игра, а не жизнь и не работа

• 3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а по скилам дронов ща тоже все альфы одинаковы?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ага, и полгода страдать на дрейке пока качается тенга? Подозреваю что спрашивающий еще и альфа, тогда ему тенга вообще не светит. Так то гила самый топовый вариант для новичков. Учитывая что она менее всего требовательна к скиллам.

с введением банок скакать не нужно  от слова совсем. Гайдов о том как и что фармить  и сколько выхлопа оттуда будет - полно Просто потратить время и почитать.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Гила это хорошо. Это как калдарский каракал + галенский вексор в одном. Крабить дронами - это лучшее что есть в еве, ибо они если не умирают не заканчиваются как ракеты.

Раньше я помню на гилах крабили 4 лвл миски, белты, да и вообще все что движется.

Учить имеет смысл, так как ракеты и калдари крейсер нужны для пвп, на каракалах и цербаках многие корпы \ али летают в роуминги и на КТА. Да и саму гилу многие используют в качестве форматных шипов на КТА.

Галент крейсер и дроны - тоже пригодятся, сейчас вексора с хеви дронами выкрабливают АФК в анамальках по 45кк в час. Т2 крузаки у галентов тоже очень хороши, лача - полезный во флоте рекон, которому всегда будут рады.

• 0

signature2.jpg

Ammbiorix

Ammbiorix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Стоит, лучше танчит, больше дамажит, но гила это дроновый корабль, соответсвенно и прокачка нужна в дронов. Качай т2 медиум дронов и бери гилу.

Дроны немного прокачены  Дроны 5 лвл , средние докачиваю 4 лвл! Самое главное что я хотел для себя выяснить "Правельное решение с моей стороны переходить на гилу?"

Смущает что дрейк  ползёт со скоростью черепахи. И поправте меня если я ошибаюсь но ДПС намного больше у тойже Джилы. Если я прав ...

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

Сначала лучше определится на каких кораблях ты хочешь летать дольше всего, по стилю игры так сказать. понятно что пока не попробуешь не узнаешь, но перекачивать персонажа с крейсера/БК/фракционных среднего размера на что побольше - очень долго и нудно, точно так же и собственно прокачать персонажа для нормальной игры на средних кораблях.

На среднеформатных кораблях без 4-5 уровней многих навыков нормально не получится полетать, а если потом все равно пересядешь на крупные - половина этих прокачанных навыков окажется бесполезна.

В плане набить серебра - в общем одинаково что на крейсерском размере что на БК, что на линейном, просто по разному играть будешь.

БК(дрейк) - по модулям и вооружению относится к крейсерам, так что в этом плане гила/дрейк без разницы, только цена и что тебе больше нравится - лучше вообще взять обоих, полетать, один враги убьют второй продашь, зато знать будешь что тебе больше нравится

• 0

Ammbiorix

Ammbiorix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Гила это хорошо. Это как калдарский каракал + галенский вексор в одном. Крабить дронами - это лучшее что есть в еве, ибо они если не умирают не заканчиваются как ракеты.

Раньше я помню на гилах крабили 4 лвл миски, белты, да и вообще все что движется.

Учить имеет смысл, так как ракеты и калдари крейсер нужны для пвп, на каракалах и цербаках многие корпы \ али летают в роуминги и на КТА. Да и саму гилу многие используют в качестве форматных шипов на КТА.

Галент крейсер и дроны - тоже пригодятся, сейчас вексора с хеви дронами выкрабливают АФК в анамальках по 45кк в час. Т2 крузаки у галентов тоже очень хороши, лача - полезный во флоте рекон, которому всегда будут рады.

Да вкачал я нави вексора в дроновом фите. Чесно сказать чисто только дронами фармить не моё. Скучно можно уснуть: тыкая атаковать дронам а потом собирать дроп)

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Да вкачал я нави вексора в дроновом фите. Чесно сказать чисто только дронами фармить не моё. Скучно можно уснуть: тыкая атаковать дронам а потом собирать дроп)

Внезапно, навивексор может фармить аномалии в вормхоллах до 3го класса включительно.

Подробности можно узнать тут: http://forum.eve-ru....howtopic=118269

Идея: фитим корабль так, чтобы его сигнатура была невелика, а скорость приличная (совмещение танка сигнатурой и скоростью). 100mn afterburner + capacitor battery + medium armor repairer.

Учимся управлять руками, поддерживать нужную скорость, получаем приличный (ОЧЕНЬ приличный для альфы) доход.

Точно не будет скучно!

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 20 December 2017 - 21:02

• 0

Ammbiorix

Ammbiorix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Сначала лучше определится на каких кораблях ты хочешь летать дольше всего, по стилю игры так сказать. понятно что пока не попробуешь не узнаешь, но перекачивать персонажа с крейсера/БК/фракционных среднего размера на что побольше - очень долго и нудно, точно так же и собственно прокачать персонажа для нормальной игры на средних кораблях.

На среднеформатных кораблях без 4-5 уровней многих навыков нормально не получится полетать, а если потом все равно пересядешь на крупные - половина этих прокачанных навыков окажется бесполезна.

В плане набить серебра - в общем одинаково что на крейсерском размере что на БК, что на линейном, просто по разному играть будешь.

БК(дрейк) - по модулям и вооружению относится к крейсерам, так что в этом плане гила/дрейк без разницы, только цена и что тебе больше нравится - лучше вообще взять обоих, полетать, один враги убьют второй продашь, зато знать будешь что тебе больше нравится

Спасибо за совет я наороборот полагал что сначало выкачаю крейсеры в топ а потом пойду дальше.  Хорошо что сразу узнал что это вкорень не правельная стратегия.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Спасибо за совет я наороборот полагал что сначало выкачаю крейсеры в топ а потом пойду дальше.  Хорошо что сразу узнал что это вкорень не правельная стратегия.

Правильной и придуманной заранее стратегии нет в принципе, не слушай тех, кто говорит, что играть надо только так и не иначе.

Некоторое время назад СЕО моей корпы говорил, что не хочет летать ни на чём крупнее крузаков. И это имеет смысл, в определённых ситуациях.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

Это дядьки которые 5-10 лет играют с десятком персонажей про крейсера в топ могут спокойно говорить, они этим персонажем может быть полгода из дока не вылетали пока у него нужные на их взгляд скиллы изучались, а с нуля - это или несколько месяцев времени более-менее прилично, в зависимости от фракция/пираты, или кучу бабла ввалить, и то это всего один из множества вариантов будет. 

Будут заставлять в корпе качать т2 мелочь - посылай нафиг, ты может через пару месяцев захочешь на линейном корабле летать пока дредноут или там кэрриер полгода учить будешь, а у тебя эти несколько месяцев прокачки зависнут совершенно без какой-либо пользы и шанса быть использованы в дальнейшем.

В общем никого не слушай, и имей ввиду что что-либо в 5 качать - надо или когда это абсолютно необходимо и универсально(инженерные скиллы, навигация и подобные) или когда ты точно знаешь что ты этого хочешь. Сильно уж все эти решения в Еве затянуты, месяцы и годы

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну по сути гила, это тот же нави вексор, только шилдовый. А так как у гилы 80% дпс с дронов, то видимо это не твое.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

зависит от того что ты делаешь в EVE

для 4х миссий лично я как появилась возможность пересел на Dominix c микроджампдрайвом в снайперсокм фите с стационарными дронами.

спокойно проносит экспедиции 5/10 гуристас если выпадают.

прокачивается легко, дроны отстреливают всё сами, как только ктото подлетает слишком близко - отпрыгиваем на 100км. 

у калдари есть RAVEN можно на нём летать.

но для PVP там уже другие расклады- там другие требования и большие корабли не так востребованы - многие летают на мелких кораблях.

Это дядьки которые 5-10 лет играют с десятком персонажей про крейсера в топ могут спокойно говорить, они этим персонажем может быть полгода из дока не вылетали пока у него нужные на их взгляд скиллы изучались, а с нуля - это или несколько месяцев времени более-менее прилично, в зависимости от фракция/пираты, или кучу бабла ввалить, и то это всего один из множества вариантов будет. 

Будут заставлять в корпе качать т2 мелочь - посылай нафиг, ты может через пару месяцев захочешь на линейном корабле летать пока дредноут или там кэрриер полгода учить будешь, а у тебя эти несколько месяцев прокачки зависнут совершенно без какой-либо пользы и шанса быть использованы в дальнейшем.

В общем никого не слушай, и имей ввиду что что-либо в 5 качать - надо или когда это абсолютно необходимо и универсально(инженерные скиллы, навигация и подобные) или когда ты точно знаешь что ты этого хочешь. Сильно уж все эти решения в Еве затянуты, месяцы и годы

немного поправлю, с СП банками всё уже не совсем так.

карибасы в день делают 300-500 и более миллионов это может заметно сократить обучение.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users