Когда то я уже играл в EVE, но так случилось, что пришлось удалить игру. Теперь я заново скачал клиент игры установил на комп, создал нового клиента, так как, в тот момент когда я играл в игру, кое, что было сделано не правильно, и я решил начать все сначала.И вот тут начались проблемы. Всё запускается. НО КАК???? После того как я запустил игру прошли ровно СУТКИ!!!!!, и я добрался только лишь до выбора рассы. Вторые сутки я ждал, загрузки редактора персонажа. Ребят если честно дальше уже терпения не хватило. Какие только способы загрузки не пробовал, перерыл весь интернет и все форумы ничего не помогает. Игрушка реально нравиться если кто то пробовал подскажите как вы это исправили. На счет железа проблем нет. скажу так не очень сильный но и не слабый, тянет ГТА-5, WoT, WoW и т.д. на макс настройках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как запустить игру
Автор Мурат, Jan 12 2018 10:13

Лучший ответ unti1x, 12 January 2018 - 10:47
В ланчере зайди в настройки, поставь там галочку "скачать всё" и перезапусти ланчер. А потом жди, пока скачается. Загрузка по требованию работает довольно паршиво.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 12 January 2018 - 11:20

Отправлено 13 January 2018 - 0:22

После того как я запустил игру прошли ровно СУТКИ!!!!!, и я добрался только лишь до выбора рассы. Вторые сутки я ждал, загрузки редактора персонажа.
Спасибо сейчас попробую и отпишусь
а отпишется он еще через сутки- двое
Я уж и не знаю в скорости интернета ли тут дело?
Спойлер
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери
Отправлено 13 January 2018 - 1:09

Диалап и был (не через токовую же петлю он в Еву играть собрался). На 1200 бод как раз столько укачает.сутки ему шли 2-10 мБ? пенсионеры, что у нас было до диалапа?
Я бы ещё ошибки на порту адаптера посмотрел. Может витуху в подъезде шпана подрала или PHY у карточки в грозу попортился - framing errors должны сыпаться и интернет "тут работаем, тут - не работаем".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users