Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2018 - 17:18
по чаще выпускай подобные видосы..6ти часовые стримы утомляют
зы
рр домики
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 January 2018 - 18:03
все еще смотрю...а мне понравилось, достаточна хорошая информативность о врагах и по теме комментарии, была пару моментов, когда переживал за Костяна, 2 раза слился, хотя 1 раз точно можно было вытащить, если факс чуток раньше запрыгнул, хотя дамаг протов и двух гипперов был мощный
редко смотрю ролики про еву и тем более бои, но это видео легкое и интересное, спасибо
Отправлено 29 January 2018 - 18:06
Отправлено 29 January 2018 - 19:01
чот полтора часа длинновато, но видно что какой-то закос под ролики рнк есть
словил себя на мысли что после его стримов полтора часа кажутся короткометражкой
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 January 2018 - 2:10
Я правильно понимаю, что все здесь отписавшиеся смотрели все полтора часа? По мне так можно было бодрой музыки наложить, ускорить в 5-10 раз и было бы супер. Можно было бы ремарки тестом вынести.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 January 2018 - 9:28
Отличный видос. че уж тут.
Заметен налет РНК, как уже выше заметили, и это хорошо.
9/10, однозначно.
Но.
Лехадуй жаждет капнуть пару ложек дегтя. Ну, как всегда.
1. Закос под РНК виден и без монокуляра, но, до оригинала далековато, конечно.
Вот было бы больше закадрового "лора" и какой-нить истории, пронизывающей весь ролик.. Плюсовал бы без устали.
2. Закадровый голос повествования Биста. Вкрадчивый, какие-то непонятные надрывы и сочащийся пафос.
Либо изменить стиль, либо заменить Биста.
3. Режет слух попытка усидеть на двух стульях - говно-клэнси-переводе и классическиом слэнге. Хотя, возможно, для новичков и норм.
Отправлено 30 January 2018 - 10:16
Бтв, довольно забавно, что дред вытащили из такого адового замеса и слили после банального отварпа. Хотя казалось бы, отходная цинка, подготовленная заранее и всё могло бы быть иначе, тем более это лоусек и втаклить морос на выходе из варпа до того, как он прожмет отпрыг никто бы не сумел.
Ну, думаю, учтете ошибки и на будущее чуть лучше подготовитесь.
Отправлено 30 January 2018 - 14:39
Посмотрел видео и прям вспомнились ЧПОГи. Все, как в те былые времена: рубилово на топорах, морос с капитальными бластерами, РР-домики и виндикатор, отучающий вражеский сабкап ездить по гриду.
Пустил скупую ностальгическую слезу...
За видео однозначно плюс!
Сообщение отредактировал Visitor: 30 January 2018 - 14:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users