Без ПВП будет просто скучно, ибо набивать валет исками без возможности их потратить смысла не вижу. Ну купил ты крутой кораблик, обвешал его офицеркой а дальше что? Игра пройдена?
Летел вчера автопилотом из Житы в Амарр (да, могу себе такое позволить). При чем, пил чай, смотрел в монитор. Где-то на полдороги, подходя к гайке, по мне пошел дамаг. Да неслабый такой. В секунды шилды как не бывало. Ну думаю, опять инвалид на трешере не учел мой танк. Смотрю в экран, а капсулерской агры-то и нету!
Вырубил автопилот, развернулся в гайку, провалился, смотрю, а там гуристовские кастрюли лютуют.
Это к чему я. К тому, что ЦЦП пусть контент подгоняют, а нам - крабам будет что ковырять, обо что убиваться, где перфектить искочас и т.п. Ведь если эти кастрюли летают, значит их можно убивать!
Вот когда в белтах появились НПЦ копатели, мы неоднократно получали минуты радости, рассматривая килборду, на которую непись загоняла крабов, раскрашенных в сине-зеленое.
Будет новый контент и игра не будет пройдена.
Мысль следующая. Берём от Евы по кусочку, убираем ногибаторов, оставляем корабли, рандомные миссии (с выбором из списка) и флоты, добавляем лобби. Получаем пве-версию танков, но про космос. Стали бы вы играть в такую игру?
Да. Я иногда захожу на тестсервер пощупать пве контент