Никак не могу найти галочку или настройку, включающую отображение типа кораблей в гриде без их выделения мышкой, как на этом видео, например. Может знает кто? Ткните носом пожалуйста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никак не могу найти галочку или настройку, включающую отображение типа кораблей в гриде без их выделения мышкой, как на этом видео, например. Может знает кто? Ткните носом пожалуйста.
Лучше спросить на реддите у хозяина видео, там легко найти данный ролик или конвануть ингейм.
Сообщение отредактировал bright: 09 February 2018 - 23:14
угу прикольная штука если летать ТОЛЬКО в смол скейле, попав в любой блобец, да или просто прилетев в житу вы начнете плеваться от всей этой мешанины, да еще и комп начинает подглючивать вроде.
BracketsAlwaysShowShipSpeed=1 бы ещё и можно было бы смотреть на поле боя и пиу-пиу а не только в обзорку... эх
так векторы движения же показывают че почем
А есть у кого полный мануал по фичам овера?
угу прикольная штука если летать ТОЛЬКО в смол скейле, попав в любой блобец, да или просто прилетев в житу вы начнете плеваться от всей этой мешанины, да еще и комп начинает подглючивать вроде.
так векторы движения же показывают че почем
Вектор движения не покажет скорость, а порядково оно и так видно
Вот бы еще угловую показывало...
Хотя это сейчас ударится в край кореанММО, где циферки дамага на весь экран у каждого рядом с шипом, "баффы/дебаффы" показаны и тд.
помнится я видел где-то программку, в которой можно было очень наглядно настроить брекеты в космосе, там прям несколько квадратиков, куда тыкаешь и выставляешь что и каким цветом будет отображаться. Сумбурно конечно, но может кто поймет и напомнит её.
помнится я видел где-то программку, в которой можно было очень наглядно настроить брекеты в космосе, там прям несколько квадратиков, куда тыкаешь и выставляешь что и каким цветом будет отображаться. Сумбурно конечно, но может кто поймет и напомнит её.
Был сайт такой. Перестал работать с новым овером, тк автор давно не играет
Это да, имелось в виду больше фич как вот эта строчка выше.
Не, я другое имел ввиду, впрочем поковырялся в своей файлопомойке и сам нашел. Какая хорошая привычка ничего не удалять
http://www.iciclesof...ne/shiplabeler/
Самая удобная штука имхо для настройки цветных брекетов.
Нажми по полосочками на овервью и выбери enable all brackets, что-то типо этогоНикак не могу найти галочку или настройку, включающую отображение типа кораблей в гриде без их выделения мышкой, как на этом видео, например. Может знает кто? Ткните носом пожалуйста.
Спойлер
Сообщение отредактировал Пумпончик: 13 February 2018 - 9:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users