Решил тут размножиться и оказалось, что для перевозки личинки велосипед - не самая лучшая машина, опять же по лесам гонять тоже лучше на 4 колесах.
И тут началось. В общем я свешиваю лапки и хочу воспользоваться опытом форумчан.
Постановка вопроса:
1) бюджет до 350 т.р.
2) с рук, желательно 1 владелец, до 7 лет.
3) чтоб не на опушке застряла, экстримальная проходимость не нужна, но приветствуется.
4) нива выглядит стремно, уаз тоже, патриот - говорят из сервиса не вылезу, шеви нива - обмылок какой то.
5) на трассе чтоб ехать можно было.
6) в сервис бы пореже
После самостоятельного поиска остановился на 2 модельках - Рено сандеро степвей и Нива.
Заранее спасибо за срачь и комментарии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2018 - 14:55

Отправлено 12 February 2018 - 15:04

Слишком много хотелок в бюджет.
Степвей абсолютно городской автомобиль.
Да я знаю, что похож на ту бабу, что на двух писюнах сидит, третий во рту держит, четвертый в руках теребит и на пятом глаза держит. И рыбку сьесть и на пики не сесть. Да как быть то. У девушки есть фабия, но то ее машина, свою хочу.
Отправлено 12 February 2018 - 15:09

Опять же первая машина, брать что то дорогое - потом на пластиковом обвесе разорюсь. Коллеги пугают, что микро дтп неизбежны.в первую пару лет. Хотя на мотоцикле сезон откатал - проблем не было. Ябр 125, правда, шибко уж слабенький был. Может и машинки какие есть подобные, полуучебные?
Отправлено 12 February 2018 - 15:20

А для твоих хотелок ценник надо минимум в два раз поднимать, чтобы по нижней границе пройти, плюс обслуживание недешевое.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2018 - 15:39

Ты что-то путаешь, хотя говоришь правильные вещи.Опять же первая машина, брать что то дорогое - потом на пластиковом обвесе разорюсь. Коллеги пугают, что микро дтп неизбежны.в первую пару лет. Хотя на мотоцикле сезон откатал - проблем не было. Ябр 125, правда, шибко уж слабенький был. Может и машинки какие есть подобные, полуучебные?
Смотри первое слово - пластиковый обвес. Все верно. Ссадина/царапина мелка на пластике сильно влияют на ТТХ машины? Всем пофиг на твою тачку с мелкими затёртостями на ПЛАСТИКЕ. Не Q7 же и не Макларен. Если присмотреться тируны есть практически на всех машинах.
Другой вопрос что поверждения на металле - это да, это проблема. Но получить на современной машине, укутанной в пластик по кругу, повреждения металла - это дтп. Либо ну совсем косым сесть за руль нужно.
Всё зависит от тебя. Ты должен сидя за рулём в удобной позе чувствовать/видеть габариты машины. Я вот в не маленьком иксе чувствую/вижу их сразу же. А в более крутом gla250 вообще не понимаю где я,ибо сделан он через одно место.
Если тебе тачка нужна чисто для города - автомат, передний привод, в хорошем состоянии.
Ну и чтоб подушки были на месте и не стреляные.
И я загляни в топ угоняемых до кучи.
Отправлено 12 February 2018 - 15:43

Почитал отзывы про лифаны и понял что к китайцам доверия нет в машиностроении. Лучше уж к узбекам с равонами, если рассматривать бюджетные варианты.грейтвола, который китаец посмотри.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2018 - 15:44

И личинку родить (что не дешево), и машинку купить. Может стоит в ближайшие пару лет забить на машину, 350к при наличии младенца лишними точно не будут. Кроме того машина я так понял не жизненнонеобходима и в семье уже одна есть. Совет - отрещать свой виртуальный е-пенис до 8 сантиметров, забить на машину на пару лет и вложиться деньгами в личинку - она ж болеет, а если не болеет, то лучше иметь денежную прокладку на случай если заболеет, родители тоже не из камня. Ну и возить личинку стоит на чем-то с тегами "безопасность", "держит удар", "не горит".
Отправлено 12 February 2018 - 15:51

Отправлено 12 February 2018 - 15:55

После самостоятельного поиска остановился на 2 модельках - Рено сандеро степвей и Нива.
Duster пара знакомых пользуются и очень довольны. Правда с учётом бюджета придётся поискать. Возможно за 350 не найдёшь, не уверен.
грейтвола, который китаец посмотри.
Как раз те что сейчас юзают дастер поспешили избавится от грейтвола - китайское качество там налицо.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2018 - 15:58
Отправлено 12 February 2018 - 16:33

Отправлено 12 February 2018 - 16:54

для личинки нива ниоч.. тарантайка ж..
рено или китаец.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users