Всем доброго дня, числа после 10, может раньше, возьму Омегу. Получаю кайф от добычи руды, летаю на Халке, дроны и легкие боевые в 5, от корпы жду только защиты, и предоставления возможности спокойной добычи в нулях... Ну и желательно дружный коллектив. Копаю в одно окно. О себе: 37 лет, зовут Денис. Адекватен, стресоустойчив, не жаден. Микро будет, ТС/Мамбл/рэйдкол не проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу дом.
Отправлено 02 March 2018 - 11:12

Всем доброго дня, числа после 10, может раньше, возьму Омегу. Получаю кайф от добычи руды, летаю на Халке, дроны и легкие боевые в 5, от корпы жду только защиты, и предоставления возможности спокойной добычи в нулях... Ну и желательно дружный коллектив. Копаю в одно окно. О себе: 37 лет, зовут Денис. Адекватен, стресоустойчив, не жаден. Микро будет, ТС/Мамбл/рэйдкол не проблема.
Научишь как на альфе копать ажно на халке? Там даже обычные баржи недоступны.
Отправлено 02 March 2018 - 11:18

Отправлено 02 March 2018 - 11:23

Расскажи в чем экшон копать в 1 окно?
У каждого свой вкус на запах и цвет фломастеров... Я не ищу "экшон".
Мне нравится добывать ресурсы, созерцать космос, может со временем заниматься планетаркой и производством. Кому-то нравится летать на боевых самолетах, а кто-то тащится от пассажирских. Кстати, могу посадить боинг 737-500/800 и 777
Сообщение отредактировал Olarika Vodka: 02 March 2018 - 11:26
Отправлено 02 March 2018 - 12:21

Постучись в русские корпы к гунам. Там ребята все с рорками копают, так что на тебя и внимание то не будут обращать
Был ранее у Тролей(очень приятные ребята, только хорошие воспоминания), они перешли к Гунам, но там было вроде условие, обязательное ПВП, меня это не устроило, я ушел.
Отправлено 02 March 2018 - 13:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users