Ни на этом ресурсе ни на других не смог найти гайд по альтам, если плохо искал прошу указать и закрыть тему.
В еве альты это дополнения, а не замена основного персонажа, используются как дополнительные инструменты игры, что по началу не очевидно для новичков.
Я как и многие пришел в еву, убил Догана, пофармил сестринские миски и голоса в моей голове сказали что нужно перебираться в нули. И тут я понял какую ошибку допустил не создав когда то пару тройку дополнительных аккаунтов и не начав прокачивать на них хотя бы омега чаров которых в последствии мог бы превратить в производственников, фрейтоводов, лампочки, торговцев и мониторы торговых хабов, в доноров СП в конце концов, чем чертовски облегчил бы себе жизнь но время упущено
Если есть на данном ресурсе кто нибудь из бывалых игроков кому не безразлично развитие игрового сообщества прошу заняться этим вопросом и запилить гайдик или хотябы поделиться имеющимися мыслями на этот счет, тогда я сам когда нибудь все скомпилирую и запосчу.
Шаблон для ответов:
1. Название
2. План прокачки (в идеале) или минимально необходимый набор скилов.
3. Пояснения относительно применения, времени прокачки, затрат и иных важных нюансов.
С уважением,
Сасибо
Edited by Stan1s1av, 10 March 2018 - 19:29.