Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Альтернативные персонажи

новичкам

• Please log in to reply
10 replies to this topic

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 posts
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore
  • Client:Eng

Ни на этом ресурсе ни на других не смог найти гайд по альтам, если плохо искал прошу указать и закрыть тему.

В еве альты это дополнения, а не замена основного персонажа, используются как дополнительные инструменты игры, что по началу не очевидно для новичков.

Я как и многие пришел в еву, убил Догана, пофармил сестринские миски и голоса в моей голове сказали что нужно перебираться в нули. И тут я понял какую ошибку допустил не создав когда то пару тройку дополнительных аккаунтов и не начав прокачивать на них хотя бы омега чаров которых в последствии мог бы превратить в производственников, фрейтоводов, лампочки, торговцев и мониторы торговых хабов, в доноров СП в конце концов, чем чертовски облегчил бы себе жизнь но время упущено :(

Если есть на данном ресурсе кто нибудь из бывалых игроков кому не безразлично развитие игрового сообщества прошу заняться этим вопросом и запилить гайдик или хотябы поделиться имеющимися мыслями на этот счет, тогда я сам когда нибудь все скомпилирую и запосчу.

Шаблон для ответов:

1. Название

2. План прокачки (в идеале) или минимально необходимый набор скилов.

3. Пояснения относительно применения, времени прокачки, затрат и иных важных нюансов.

С уважением,

Сасибо  :thumbup:

Edited by Stan1s1av, 10 March 2018 - 19:29.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 posts
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Альты, как ты правильно заметил, - инструменты, а не самоцель. Когда они становятся нужны, значит цель уже есть и понятно, как и зачем их качать. А цели эти - очень разные: от СП-ферм, доп. торговцев и производственников, до титанохолдеров и шпионов. Нет универсального, общего способа сделать конкретный инструмент для конкретной цели.

• 3

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 posts
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

плюсую предыдущего оратора.

когда перед тобой становится задача-ты уже знаешь все настройки альта,которого создаешь.

делать их впрок-так себе.

торговать в жите(закупать себе все по бай ордерам,точнее)-справится и твинк,зачем проплачивать альта.

капитал-альт для дропов(на котором ты тупо вкачиваешь дреда\кару) и циноальт-ловец-полезны,да.

но далеко не все их используют(хотя карой можно крабить еще).

аккаунт планетарщиков,тоже круто,особенно с вводом банок-он реально способен проплачивать мейн чара,логинясь раз в пару-тройку дней.

и так-с любым альтом

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 posts
-100

хмм.. чисто случайно наткнулся тут на другой ответ в подобной теме от, как ты говоришь "предыдущего оратора" и даже не знаю, что сказать  :confused:

Обычно второе (3е, 4е, и т.д.) окна нужны с определенной целью, под которую и заводятся. А раз у тебя возникает вопрос "хочу второе окно, подскажите что там качать?", то может и не нужно это самое второе окно?

а тебе спасибо за конструктив surlo

на счет альта кпиталщика я даже не думал.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 posts
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И тут я понял какую ошибку допустил не создав когда то пару тройку дополнительных аккаунтов и не начав прокачивать на них хотя бы омега чаров которых в последствии мог бы превратить в производственников, фрейтоводов, лампочки, торговцев и мониторы торговых хабов, в доноров СП в конце концов, чем чертовски облегчил бы себе жизнь но время упущено :(

Почему время упущено? Я не понял, в чем проблема, у тебя появилась необходимость в альте - ты его завел и вкачал. Пока необходимости нет, его и заводить не надо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 posts
152
У меня обратная ситуация. 3 альта. 2 из них ненужных. Сделал сп ферму с одного. А второму качаю мазер. Хотя очень долго думал над вариантом разбить их на банки
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 posts
-100

Почему время упущено? Я не понял, в чем проблема, у тебя появилась необходимость в альте - ты его завел и вкачал. Пока необходимости нет, его и заводить не надо.

Проблемы нет но я вернулся в игру 4 месяца назад, все забыл, читал форумы, как и любой другой новичок  и т. д. и если бы я наткнулся хоть на одном ресурсе на тему "Дядя, ты только пришел в игру? Тебе она нравится? Будь добр, сделай себе еще один аккаунт и поставь там скилы на прокачку, тебе это не будет стоить ни сколько времени но через пару тройку месяцев ты получишь (дополнительный способ заработка, способ побустить свои СП на основном аккаунте, дополнительный инструмент для своей игры (нужное подчеркнуть)" То я сей час имел бы еще одного персонажа с лишними 5-6кк СП но, как я и сказал такие вещи для новичков не очевидны, только люди имеющие богаты игровой опыт могут подсказать такие нюансы но я к сожалению ни ингейм ни на форуме не встретил тогда такого человека, вот и получается, что время упущено.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 posts
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ева вообще сама по себе забавная игра и не похожа на другие. И альтоводство в ней это практически 80% интереса игры в нее. И говорить о том что альты это дополнительные инструменты в игре, несколько неправильно. Вот у меня однажды альт стал основным персонажем, а самый первый персонаж стал цинкой. А сейчас я вообще создал свой минифлотик из своих четырех альтов (два ворма, китцуня и немезис) и летаю по лоусекам, распугивая местных рыбок.

Вообще альты в еве это практически новый мир. И никто тебе план прокачки не даст. Потому что никто не знает чем ты будешь заниматься. Зачем тебе капиталовод если ты будешь жить в вх? Или водитель джампфуры. Зачем тебе производственник, если тебе неинтересно ломать голову в миллионах комплектующих, р1-р4 и тд. Зачем тебе торговец, если ты все продаешь по баям, одним тыком и тд и тп.

Есть только один универсальный совет. Не знаешь что качать? Качай инженерию... Не знаешь какого альта завести? Заведи себе альта который будет приносить тебе иски. А от того, как он это будет делать, ты сразу поймешь что качать.

Edited by massdriver, 10 March 2018 - 20:48.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 posts
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

хмм.. чисто случайно наткнулся тут на другой ответ в подобной теме от, как ты говоришь "предыдущего оратора" и даже не знаю, что сказать  :confused:

Похвально такое внимание к деталям и умение пользоваться поиском, но что имеется ввиду под "даже не знаю, что сказать"? Вроде как в обоих сообщениях один и тот же смысл, только сказано разными словами.

Впрочем, где-то с год назад примерно была тема с кучей планов прокачки, точно уже не помню, для альф ли или просто типовые планы для какой-то академки, но если поискать, то, думаю, найдешь - скилл поиска вроде как прокачан.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 posts
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Бывший дичепет прав, не знаешь пока "для чего", но уверен, что "понадобится точно" - качай болванку с сапорт скиллами.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 posts
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Реанимировал 8 аккаунтов. Что им качать? :D

Есть еще парочка, стоит ли проплачивать?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users