Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Скан на непрофильном шипе

Best Answer Dervish19, 21 March 2018 - 17:12

Здравствуйте, поиск юзал - не нашел ответа, если что тыкните носом, спасибо.

Я новичек и у меня следующий вопрос - будет ли эффективен скан на непрофильном шипе, вместо Imicus'a взять к примеру  Tristan с дронами.
Станети ли скан УГ или все будет довольно таки сносно?

Зависит от твоих скиллов. В целом, бонусы на скан на максимуме экономят 1 цикл скана. Так что сигнатуры со сложность до 4 включительно (то есть, почти все сигнатуры) вполне можно насканить и на непрофильном корабле. Чтобы при этом особо не мучаться, ориентируйся на минимально достаточную силу скана пробок - 70.

И кстати, на максимальном сведении пробок (0.25) никто не мешает тебе сводить их ближе. И ближе. И еще ближе. И даже еще чуть-чуть. Сила скана, естественно, будет расти. Кроме того, ее можно поднять модулями, сестринскими пробками (эти вообще обязательны) и имплантами. Так что необходимая сила в 70 вполне легко достигается и без перфектных скиллов и корабельных бонусов.

Бонус на взлом нужен еще меньше если хоть немного понимаешь игру и имеешь Т2 аналайзер.

Все это обсуждалось тут уже не раз, и даже кем-то был запилен подробный гайд по скану на цепторе.

Go to the full post »

• Please log in to reply
6 replies to this topic

kom106

kom106

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 posts
0
  • Client:Рус

Я новичек и у меня следующий вопрос - будет ли эффективен скан на непрофильном шипе, вместо Imicus'a взять к примеру  Tristan с дронами.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8120 posts
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Всё просто. Я же не знаю, что ты там сканишь, но всё просто.

Садишься в _профильный_ шип и сканишь, что там тебе надо. Замечаешь, при каком радиусе пробок ты это насканиваешь. А дальше -- дальше знаешь, что то, что ты на профильном корабле насканиваешь только при максимальном сведении пробок (0.25 АУ для кор-пробок, вроде), ты на непрофильном не насканишь вовсе. А в остальном все то же самое.

• 0

Aunt_Tom.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 posts
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Смотря что сканить, если всякие релики и датки, то будет явно хуже, так как у сканшипов бонусы не только на скан, но и на взлом. Если сканить боевые сигналы, чтобы сразу их проходить, то вполне сносно при скиллах на скан в 4. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 posts
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
✓  Best Answer

Зависит от твоих скиллов. В целом, бонусы на скан на максимуме экономят 1 цикл скана. Так что сигнатуры со сложность до 4 включительно (то есть, почти все сигнатуры) вполне можно насканить и на непрофильном корабле. Чтобы при этом особо не мучаться, ориентируйся на минимально достаточную силу скана пробок - 70.

И кстати, на максимальном сведении пробок (0.25) никто не мешает тебе сводить их ближе. И ближе. И еще ближе. И даже еще чуть-чуть. Сила скана, естественно, будет расти. Кроме того, ее можно поднять модулями, сестринскими пробками (эти вообще обязательны) и имплантами. Так что необходимая сила в 70 вполне легко достигается и без перфектных скиллов и корабельных бонусов.

Бонус на взлом нужен еще меньше если хоть немного понимаешь игру и имеешь Т2 аналайзер.

Все это обсуждалось тут уже не раз, и даже кем-то был запилен подробный гайд по скану на цепторе.

Edited by Dervish19, 21 March 2018 - 17:14.

• 2

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 posts
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

станет УГ, но будет сканить довольно сносно.

Например, сканят на цепторах и высканивают топовые сигнатуры. Есть же еще скилы, модули на усиление, риги, импланты в башку.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14079 posts
647
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В хайсеке 99% сканится и ломается на непрофильном шипе на альфе. В 00 без бонусов швах

Edited by Xiemargl, 21 March 2018 - 17:21.

• 0

kom106

kom106

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 posts
0
  • Client:Рус

спасибо за ответы, было очень интересно и полезно, тему можно закрывать, поищу гайд по скану на цепторе.

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users