Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это чит, баг, фича или я дурак?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

robot468

robot468

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Eng

Привет всем.

Увидел сегодня любопытный бай ордер в Dodixie. Покупалась “Kaikka’s Modified Kinetic Deflection Amplifier” за 1.3ккк. В жите по селл-ордеру оно стоило на 500кк меньше. Ну думаю, раз человеку лень слетать в житу за 500кк, поработаю курьером. Заранее посмотрел ордер, он висел уже толи день, толи два, т.е. думаю, врядли пока на шатле долечу закроют. Прилетаю, нажимаю продать, в ценнике те самое 1.3ккк, жму ок - и тут здрасте, ордер аннулирован. Но есть еще один ордер, ровно в 1000 раз меньшим ценником. Т.е. рассчет на то что человек нажмет продать повторно и не заметит, что нулей стало меньше. Посмотрел другие похожие ордеры. И нашел:

https://yadi.sk/i/Gai1GJWk3Tcdfa

Ордеры явно поставлены одним человеком с разницей в неск. секунд. У меня нет вопросов по такому способу заработка кроме одного: как это человек, ордер которого висит 3 дня, понимает что именно в эту секунду у меня всплыло окно продажи, чтобы отменить ордер? Или я лох и это какая-то известная тема?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

последнее, тема стара как мир почитай тут на форуме это давно это есть

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Привет всем.

Увидел сегодня любопытный бай ордер в Dodixie. Покупалась “Kaikka’s Modified Kinetic Deflection Amplifier” за 1.3ккк. В жите по селл-ордеру оно стоило на 500кк меньше. Ну думаю, раз человеку лень слетать в житу за 500кк, поработаю курьером. Заранее посмотрел ордер, он висел уже толи день, толи два, т.е. думаю, врядли пока на шатле долечу закроют. Прилетаю, нажимаю продать, в ценнике те самое 1.3ккк, жму ок - и тут здрасте, ордер аннулирован. Но есть еще один ордер, ровно в 1000 раз меньшим ценником. Т.е. рассчет на то что человек нажмет продать повторно и не заметит, что нулей стало меньше. Посмотрел другие похожие ордеры. И нашел:

https://yadi.sk/i/Gai1GJWk3Tcdfa

Ордеры явно поставлены одним человеком с разницей в неск. секунд. У меня нет вопросов по такому способу заработка кроме одного: как это человек, ордер которого висит 3 дня, понимает что именно в эту секунду у меня всплыло окно продажи, чтобы отменить ордер? Или я лох и это какая-то известная тема?

есть скилл Margin Trading позволяет при выставке закупа, депонировать не сразу всю сумму, а какой либо процент. И если кто-то продает по этому ордеру, то недостающая сумма списывается с кошелька.
Злоупотребляется этот скилл таким образом, ставят ордер вот как у тебя с "типа выгодной ценой" и сразу же у персонажа покупателя скидывается все бабло на другого персонажа. Но ордер остается висеть, а при попытке продать что-то по этому ордеру, он пытается списать недостающую сумму у персонажа покупателя, видит что этой суммы там нет, и просто отменяет ордер. А ты остаешься с носом.
Поздравляю, тебя развели на вобщем-то древней фиче.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

есть скилл Margin Trading позволяет при выставке закупа, депонировать не сразу всю сумму, а какой либо процент. И если кто-то продает по этому ордеру, то недостающая сумма списывается с кошелька.
Злоупотребляется этот скилл таким образом, ставят ордер вот как у тебя с "типа выгодной ценой" и сразу же у персонажа покупателя скидывается все бабло на другого персонажа. Но ордер остается висеть, а при попытке продать что-то по этому ордеру, он пытается списать недостающую сумму у персонажа покупателя, видит что этой суммы там нет, и просто отменяет ордер. А ты остаешься с носом.
Поздравляю, тебя развели на вобщем-то древней фиче.

не совсем так. при вкачанном в 5 маржин трейдинге часть суммы ордера все равно надо вложить в маркет. хитрые скамеры ставят ордер таким образом чтобы можно было выкупить у себя шмотку и забрать эти 25%. таким образом получается готовый для скама байордер ценой в проценты на все эти манипуляции

• 0

robot468

robot468

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Спасибо, просветили. Развели тащемто теперь на продажу этой хрени)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты еще реальную цену этого барахла не понял.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36182 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты еще реальную цену этого барахла не понял.

Ну почему же - второй ордер как раз реальная цена...

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

На самом деле все намного проще. Если ты нашел схему быстрого обогащения, которая явно у всех перед глазами, но при этом ей никто не пользуется - это развод. Без вариантов. У любой схемы заработка условно можно выделить три критерия. 1)общедоступность 2)скорость 3)прибыль. Когда ты пытаешься заработать на чем-либо, ты оцениваешь эти три критерия. У хороших схем заработка два из трех показателей будут высоки. У посредственных высоким будет лишь один из показателей. Но если ты нашел какую-то фичу, у которой все 3 показателя завышены - то это не твоя схема заработка, а чья-то чужая. 

• 12

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14214 сообщений
678

Ну почему же - второй ордер как раз реальная цена...

Нет, все же в Еве посложнее, чем в МММ

• 0

CeoTeo

CeoTeo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-7
  • EVE Ingame:SeoTeo
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

не совсем так. при вкачанном в 5 маржин трейдинге часть суммы ордера все равно надо вложить в маркет. хитрые скамеры ставят ордер таким образом чтобы можно было выкупить у себя шмотку и забрать эти 25%. таким образом получается готовый для скама байордер ценой в проценты на все эти манипуляции

Если у выставляющего ордер не хватает денег, то эти 25% залога вернутся на счет или что с ними будет?

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Прямо ностальгия накатила. В пятнадцатом году, через месяц после начала игры в Еву, ‘инвестировал’ свой первый плекс в офицерку. Только возить пришлось из Додиксии в Житу. Но в итоге проделал всю необходимую работу над ошибками и через пару недель наградил ценным модулем следующего бедолагу.

Впоследствии, ещё несколько раз наживался, используя редкие таги и прочий хлам. Потом эта рыбалка наскучила. Но вот охота на рыбаков – совсем другое дело. Более половины неопытных margin торгашей забывают слить иски вложенные в бай ордер и сами становятся добычей.

Удачи.

Сообщение отредактировал Dr Strangelove: 21 March 2018 - 21:51

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36182 сообщений
13756

Нет, все же в Еве посложнее, чем в МММ

Покопался - судя по всему, красная цена этой фигне в районе 20-30кк

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14214 сообщений
678

Покопался - судя по всему, красная цена этой фигне в районе 20-30кк

соглашусь. похоже на это - есть целый слой бесполезной фракционки и офицерки по бросовым ценам, соответствующим их реальной ценности

• 0

robot468

robot468

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Я решил понюхать трейдинг и влил в чара иски, понимая, что они скорее всего невозвратные. Попробовал несколько схем. Это цена за науку)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14214 сообщений
678

Я решил понюхать трейдинг и влил в чара иски, понимая, что они скорее всего невозвратные. Попробовал несколько схем. Это цена за науку)

это еще невысокая цена. дальше нужно включить мозг посерьезнее

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Меня так в 2008 на т2 риги развели. На чтот около 200лямов.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Если у выставляющего ордер не хватает денег, то эти 25% залога вернутся на счет или что с ними будет?

вернутся. просто если ты в скам контракте продаешь 4 офицерки, в бай ордере 4 офицерки покупаешь за омг цену, и тут хитрый еврей Вася привез с жопы нулей 1 офицерку - он может твои 25% унести себе. ну если продаешь/покупаешь 1 экз то проблем быть не должно, за исключением того факта что часть денег залочена в маркете, что не хорошо

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36182 сообщений
13756

вернутся. просто если ты в скам контракте продаешь 4 офицерки, в бай ордере 4 офицерки покупаешь за омг цену, и тут хитрый еврей Вася привез с жопы нулей 1 офицерку - он может твои 25% унести себе. 

Нет. Ставится бай на четыре офицерки, и одна тут же продается сама себе. Всё, оставшийся ордер обеспечен исками на 0%

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Нет. Ставится бай на четыре офицерки, и одна тут же продается сама себе. Всё, оставшийся ордер обеспечен исками на 0%

:huh:

а я чего написал раньше?

• 1

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

Рекомендую к прочтению всем кто ещё не читал.

"Как вас дурят в жите"

http://forum.eve-ru....showtopic=29846

З.ы. Как текст сделать ссылкой?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users