Всем привет!
Развернем тему, раз так не интересно=)
После того как стало известно, что альянс WW будет дальше пытаться нас добивать, мы отправили своих дипломатов искать нам новый дом. Из вариантов были: фратернити, дичи, кидсы и тесты.
По первым - китайцы - языковой барьер еще хлеще чем в англоязычных альянсах,
вторые - реды - партизанские войны из нпс нулей, мы до этого еще не доросли.
Третьи - кидсы - ничего бы не изменилось, просто поменяли бы хозяина, да и заклевали бы там.
По этому мы остановились на альянсе ТЕСТ и нас туда приняли, в др. теме можно почитать как и что.
А теперь вернемся к вопросу : хорошо это или плохо?
Из минусов могу отметить - это языковой барьер, хотя уже есть люди которые помогают переводить, как сайты, так и когда летишь на вылеты.
Из положительных моментов отмечу их отношение к нам, без чсв, только положительные эмоции. да и в плане организации тут круто, так что летаем.
На счет двух других корпораций S0viet Uni0n и XAOS RELOADED не знаю, я не лезу в их дела, летаем вместе да, потому что проще все таки когда фк говорит на русском.
Я еще раз отмечу почему такой негатив к русскоязычным альянсам: с самого начала пути, а это 2015 год- как раз когда дичи было на пике своих возможностей, все рус. клайм нули были практически у них и их друзей, вариантов как не к ним особо не было=) Аренда у дичей в дронрегионе - это было эпичное время, столько писем за день я еще не получал, ааа ваш пилот скрабил у нас аномальку и прочая хрень.
Солары, для этих ребят оказалось что рент корпы которые платят бабло, оказались круче пвп корп (хотя и сейчас я свою корпу таковой не назову) Ну и отдельно Мастеру привет, до Путина наверно проще попасть, чем к нему в скайп поговорить. Да и само отношение там, для тех кто два месяца подряд занимал топ 1 по кб и топ 3 по явке на кта, было как к говну мясу. Вообщем тусоваться в одной системе в 30 чел нам надоело.
WW - эти так вообще всех переплюнули, писать уже не буду, все уже написано в вербовочной теме.
Просто сравнив всё это с альянсом ТЕСТ=) мы пока на позитиве=)
и давайте уже прекращайте хрень нести про объединение и прочее, тут уже писали что многим придется скушать свое чсв, чтобы это случилось, а это не так то просто=) Идея конечно прикольная, сколько лет уже ей, а все работает. Нам эти рекламные трюки ни к чему.
А говорить о том что мы предатели, что играем с англоязычными - это я считаю просто провокациями людей, которые уже начинают видеть в нас угрозу или просто завидно, что к нам идут, а к вам нет. я хз.
И так вернемся к обсуждению: вступление трех русскоязычных корпораций в альянс TEСТ - это хорошо или плохо?
Прошу аргументировать свой ответ. Пообщаемся.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 07 June 2018 - 10:11