Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русскоязычные в альянсе Test Alliance Please Ignore

теst

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Всем привет!

Развернем тему, раз так не интересно=)

После того как стало известно, что альянс WW будет дальше пытаться нас добивать, мы отправили своих дипломатов искать нам новый дом. Из вариантов были: фратернити, дичи, кидсы и тесты.

По первым - китайцы -   языковой барьер еще хлеще чем в англоязычных альянсах,

вторые - реды - партизанские войны из нпс нулей, мы до этого еще не доросли.

Третьи - кидсы - ничего бы не изменилось, просто поменяли бы хозяина, да и заклевали бы там.

По этому мы остановились на альянсе ТЕСТ и нас туда приняли, в др. теме можно почитать как и что.

А теперь вернемся к вопросу : хорошо это или плохо?

Из минусов могу отметить - это языковой барьер, хотя уже есть люди которые помогают переводить, как сайты, так и когда летишь на вылеты.

Из положительных моментов отмечу их отношение к нам, без чсв, только положительные эмоции. да и в плане организации тут круто, так что летаем.

На счет двух других корпораций S0viet Uni0n и XAOS RELOADED не знаю, я не лезу в их дела, летаем вместе да, потому что проще все таки когда фк говорит на русском.

Я еще раз отмечу почему такой негатив к русскоязычным альянсам: с самого начала пути, а это 2015 год- как раз когда дичи было на пике своих возможностей, все рус. клайм нули были практически у них и их друзей, вариантов как не к ним особо не было=) Аренда у дичей в дронрегионе - это было эпичное время, столько писем за день я еще не получал, ааа ваш пилот скрабил у нас аномальку и прочая хрень.

Солары, для этих ребят оказалось что рент корпы которые платят бабло, оказались круче пвп корп (хотя и сейчас я свою корпу таковой не назову) Ну и отдельно Мастеру привет, до Путина наверно проще попасть, чем к нему в скайп поговорить. Да и само отношение там, для тех кто два месяца подряд занимал топ 1 по кб и топ 3 по явке на кта, было как к говну мясу. Вообщем тусоваться в одной системе в 30 чел нам надоело.

WW - эти так вообще всех переплюнули, писать уже не буду, все уже написано в вербовочной теме.

Просто сравнив всё это с альянсом ТЕСТ=) мы пока на позитиве=)

и давайте уже прекращайте хрень нести про объединение и прочее, тут уже писали что многим придется скушать свое чсв, чтобы это случилось, а это не так то просто=) Идея конечно прикольная, сколько лет уже ей, а все работает. Нам эти рекламные трюки ни к чему.

А говорить о том что мы предатели, что играем с англоязычными - это я считаю просто провокациями людей, которые уже начинают видеть в нас угрозу или просто завидно, что к нам идут, а к вам нет. я хз.

И так вернемся к обсуждению: вступление трех русскоязычных корпораций в альянс TEСТ - это хорошо или плохо?

Прошу аргументировать свой ответ. Пообщаемся.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 07 June 2018 - 10:11

• -32

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

предатели русичей! :trololo:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Блин, ну просил же аргументировать=)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Блин, ну просил же аргументировать=)

в том сообщении аргумент есть

• 0
Изображение

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Всем привет!

На волне недавних событий, а это вступление трех русскоязычных корпораций в англоязычный альянс Test Alliance Please Ignore, хотелось бы узнать - это считается хорошо или плохо?

Прошу аргументировать свой ответ. Поболтаем.

Ну условия дича стали невыгодными (или грядку пожгли).
Хорошо \ плохо - нет четкого ответа, т.к. такие понятия у всех разные.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Конкретно по корпорации X-Files, это тестопет или дичепет?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ЧСВ решил свое потешить? Конкретно твоя корпа( как и другие две) никого не интересуют.
  • 2

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Минусы, это типа за то что мы предатели=) кого мы предали интересно? мы в игру играем без вашего фанатизма, хотя это просто рекламный трюк чтобы люди вступали в корпорацию, го воевать за патриотизм и прочее.

По мне у тестов нет таких понятий, все просто и доступно (хотя не без подводных камней).

Аргумент в пользу хорошо - это негатив от русскоязычных корпораций за последний год, за что интересно, понаклеели ярлыков дичепет, ситопет, тестопет.

А мы в игру играем, ага, вот прикол.

ЧСВ решил свое потешить? Конкретно твоя корпа( как и другие две) никого не интересуют.

если бы у меня было бы ЧСВ, я бы давно стал местным князьком, создав свой альянс и сидел бы тешил чсв о том как я крут. 

А дальше все банально, уехать в нпс нули или лоу и отуда кукарекать как все круто.=) не спс

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

А что мы предали?)))
Нас в "Русские" али не кто и не звал, да и менталитет у европейцев получше и общаться с ними интересно))

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Минусы, это типа за то что мы предатели=) кого мы предали интересно? мы в игру играем без вашего фанатизма, хотя это просто рекламный трюк чтобы люди вступали в корпорацию, го воевать за патриотизм и прочее.

По мне у тестов нет таких понятий, все просто и доступно (хотя не без подводных камней).

Аргумент в пользу хорошо - это негатив от русскоязычных корпораций за последний год, за что интересно, понаклеели ярлыков дичепет, ситопет, тестопет.

если бы у меня было бы ЧСВ, я бы давно стал местным князьком, создав свой альянс и сидел бы тешил чсв о том как я крут. 

А дальше все банально, уехать в нпс нули или лоу и отуда кукарекать как все круто.=) не спс

​Минусы стандартное явление для форума , а те кто их ставят, так самовыражаются (возможно у них душевные проблемы,зависть, адекватный человек этим заниматься не будет ,мнение психолога)  , привыкай)))

​А вот тему ,можно было и получше оформить ,как у вас там в вербовке , красивая история ,туда сюда , тут надо было так же сделать , видать может заценили бы, а так да, грустные 4 строчки))

Сообщение отредактировал Solo_Player: 07 June 2018 - 0:26

• -22

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Каждый выбирает свой путь. Хорошо это или плохо? Это закономерно. На мой взгляд всегда полезен обмен опытом. Может быть из этого нововведения что-то выйдет хорошее и будут стерты устаревшие стереотипы всех сторон. Самое главное оставаться верными в главном, извиняюсь за тавтологию, а главное это, на мой взгляд, уважать чужое мнение.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А что мы предали?)))ъ

идею! русских братьев!

• -1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(возможно у них душевные проблемы,зависть, адекватный человек этим заниматься не будет ,мнение психолога)

Я правильно понял мнение психолога (хотелось бы увидеть пруф наличия диплома) - на форуме, на котором предусмотрено выставление как положительной, так и отрицательной репутации (и правила которого призывают использовать эту репутацию как выражение согласия/несогласия, симпатии/антипатии и тд), выставлением отрицательной репутации занимаются только неадекватные люди?
То есть неподтвержденный психолог фактически заявляет о том, что в мире адекватных людей не существует несогласия, антипатии, кнута и прочих противоположных значению плюса вещей, так?

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 June 2018 - 0:58

• 4

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

​Минусы стандартное явление для форума , а те кто их ставят, так самовыражаются (возможно у них душевные проблемы,зависть, адекватный человек этим заниматься не будет ,мнение психолога)  , привыкай)))

Поставил минус после прочтения этого поста. Уважаемый психолог, скажите, пожалуйста, какой именно у меня диагноз?

Ну а по теме...
1378472026_564076925.jpg

• 9

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Минусы за то, что этот топик жалкий вопрошающий внимания вопль атеншнвхоры, не несущий никакого смылса и даже ни единой крупицы полезной информации.
  • 8

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

А у вас тут весело))пошел за попкорном))

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Я правильно понял мнение психолога (хотелось бы увидеть пруф наличия диплома) - на форуме, на котором предусмотрено выставление как положительной, так и отрицательной репутации (и правила которого призывают использовать эту репутацию как выражение согласия/несогласия, симпатии/антипатии и тд), выставлением отрицательной репутации занимаются только неадекватные люди?
То есть неподтвержденный психолог фактически заявляет о том, что в мире адекватных людей не существует несогласия, антипатии, кнута и прочих противоположных значению плюса вещей, так?

​Интимные фото куда высылать?ваша псикиха выдержит?
​Теперь будем дипломами мериться?
​Что дальше?

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

​Интимные фото куда высылать?ваша псикиха выдержит?
​Теперь будем дипломами мериться?
​Что дальше?

Дальше в бой пойдут сантиметры))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28640 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Гораздо интересней не то что вступили, а то что пытаетесь оправдываться
  • 6

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Минусы, это типа за то что мы предатели=) кого мы предали интересно?

Минусы за глупый топик.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users