Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

eve-wh.space - Wormhole Database

Wormhole database

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
  • EVE Ingame:Lexx Min
  • EVE Alt:больше одного
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng
Wormhole Database http://eve-wh.space

Ещё один сайт с информацией о ВХ-шках.
База ВХ, инфа по конкретной системе, включая минимальную киллборду (последние 30 киллов с Zkillboard). Может отслеживать текущее положение чара через ESI, позволяя не вбивать номер системы вручную. UI/UX ориентирован на простоту, минимализм и минимальное количество кликов мыши для получения информации.

Ресурс работает уже суммарно почти года 3, будучи изначально ориентирован на ingame браузер и XML API, претерпел кардинальные изменения с первоначальных версий.

Писал, как говорится, для себя, рекламы там нет. Знаю, что несколько человек пользуется, и говорят, что удобно, может кому ещё пригодится.

Source code: GitHub minlexx/whdbx_web
Install instructions: see INSTALL.md

------------------------
P.S. до сих пор нет инфы по некоторым статикам разломанных систем, особенно провалы по фригодыркам. Может быть неточной инфа про состав неписи на аномальках в С6. Ну и мало ли ещё чего... Жаловаться лучше в багтрекер на github.
  • 16

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Написал бы чара на кого можно "спасибо" скидывать. Крайне удобно.!!!

https://c2n.me/3WaeVdG

Самый удобный инструмент. нигде нормального такого не видел. Сортировка по типу.!!!! Ваще красавец.

Lexx Min

высылаю бабки на него.

Сообщение отредактировал ArhontS: 20 August 2018 - 14:29

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Что юзал при создание? Стандартный веб-стэк(HTML,CSS,JS)?

• 0

Царь Рюна!

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Wormhole Database http://eve-wh.space

давно в закладках, хоть в вх и лезу нечасто, при вопросах "где узнать статик" обычно линкую именно этот сайт. Вцелом удобно, спасибо.
Заодно вопрос, насколько актуальны цены на газ? откуда берутся и как часто обновляются? А то чекнул сейчас пару газиков и есть расхождения с evemarketeer 

• 0

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42

давно в закладках, хоть в вх и лезу нечасто, при вопросах "где узнать статик" обычно линкую именно этот сайт. Вцелом удобно, спасибо.
Заодно вопрос, насколько актуальны цены на газ? откуда берутся и как часто обновляются? А то чекнул сейчас пару газиков и есть расхождения с evemarketeer 

Обновляться должно раз в сутки, но не с evemarketeer, а напрямую с ESI API со станции Jita 4-4 , так что да, ориентир примерный. Сильные расхождения?

Что юзал при создание? Стандартный веб-стэк(HTML,CSS,JS)?

Python, CherryPy, и ну как уж без HTML, CSS и JS

• 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Обновляться должно раз в сутки, но не с evemarketeer, а напрямую с ESI API со станции Jita 4-4 , так что да, ориентир примерный. Сильные расхождения?

Python, CherryPy, и ну как уж без HTML, CSS и JS

Ну к примеру Fullerite-C540 * 6000, всего 454.794.000 ISK (75.799 ISK/единица) по ингейм маркету такая цена была пару недель назад (сейчас 64к)
Fullerite-C32 * 5000, всего 105.000.000 ISK (21.000 ISK/единица) такое месяц 

с320 вроде совпадает, остальное лень было чекать.

Вобщем можно ли сделать чтобы самостоятельно можно было добавить цену? Вот как в лпстоке, вроде и с житы берет цену, но можно и свою добавить и оно все пересчитывает.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 21 August 2018 - 15:19

• 0

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42

Вобщем можно ли сделать чтобы самостоятельно можно было добавить цену? Вот как в лпстоке, вроде и с житы берет цену, но можно и свою добавить и оно все пересчитывает.

Нельзя, слишком много кликов мышкой, противоречит основной идее ресурса) Можно попробовать заставить забирать с другого ресурса, с того же merketer, если у них есть API.

Цены поправил, вроде совпадают по Jita sell, буду смотреть - если не будут сами обновляться, надо будет искать баг...

Сообщение отредактировал minlexx: 21 August 2018 - 17:00

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ачипятко

http://prntscr.com/klf1e5

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 August 2018 - 2:32

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

На сайте обновления по С6 появились :)

• 1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Дрифтеров добавишь?
  • 0

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

Дрифтеров добавишь?

Тригеры для контов?

• 0

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42

Дрифтеров добавишь?

В смысле?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users