Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2018 - 12:12
Ещё один сайт с информацией о ВХ-шках.
База ВХ, инфа по конкретной системе, включая минимальную киллборду (последние 30 киллов с Zkillboard). Может отслеживать текущее положение чара через ESI, позволяя не вбивать номер системы вручную. UI/UX ориентирован на простоту, минимализм и минимальное количество кликов мыши для получения информации.
Ресурс работает уже суммарно почти года 3, будучи изначально ориентирован на ingame браузер и XML API, претерпел кардинальные изменения с первоначальных версий.
Писал, как говорится, для себя, рекламы там нет. Знаю, что несколько человек пользуется, и говорят, что удобно, может кому ещё пригодится.
Source code: GitHub minlexx/whdbx_web
Install instructions: see INSTALL.md
------------------------
P.S. до сих пор нет инфы по некоторым статикам разломанных систем, особенно провалы по фригодыркам. Может быть неточной инфа про состав неписи на аномальках в С6. Ну и мало ли ещё чего... Жаловаться лучше в багтрекер на github.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 20 August 2018 - 14:23
Написал бы чара на кого можно "спасибо" скидывать. Крайне удобно.!!!
Самый удобный инструмент. нигде нормального такого не видел. Сортировка по типу.!!!! Ваще красавец.
Lexx Min
высылаю бабки на него.
Сообщение отредактировал ArhontS: 20 August 2018 - 14:29
Отправлено 21 August 2018 - 11:20
Wormhole Database http://eve-wh.space
давно в закладках, хоть в вх и лезу нечасто, при вопросах "где узнать статик" обычно линкую именно этот сайт. Вцелом удобно, спасибо.
Заодно вопрос, насколько актуальны цены на газ? откуда берутся и как часто обновляются? А то чекнул сейчас пару газиков и есть расхождения с evemarketeer
Отправлено 21 August 2018 - 13:00
давно в закладках, хоть в вх и лезу нечасто, при вопросах "где узнать статик" обычно линкую именно этот сайт. Вцелом удобно, спасибо.
Заодно вопрос, насколько актуальны цены на газ? откуда берутся и как часто обновляются? А то чекнул сейчас пару газиков и есть расхождения с evemarketeer
Обновляться должно раз в сутки, но не с evemarketeer, а напрямую с ESI API со станции Jita 4-4 , так что да, ориентир примерный. Сильные расхождения?
Что юзал при создание? Стандартный веб-стэк(HTML,CSS,JS)?
Python, CherryPy, и ну как уж без HTML, CSS и JS
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 21 August 2018 - 15:18
Обновляться должно раз в сутки, но не с evemarketeer, а напрямую с ESI API со станции Jita 4-4 , так что да, ориентир примерный. Сильные расхождения?
Python, CherryPy, и ну как уж без HTML, CSS и JS
Ну к примеру Fullerite-C540 * 6000, всего 454.794.000 ISK (75.799 ISK/единица) по ингейм маркету такая цена была пару недель назад (сейчас 64к)
Fullerite-C32 * 5000, всего 105.000.000 ISK (21.000 ISK/единица) такое месяц
с320 вроде совпадает, остальное лень было чекать.
Вобщем можно ли сделать чтобы самостоятельно можно было добавить цену? Вот как в лпстоке, вроде и с житы берет цену, но можно и свою добавить и оно все пересчитывает.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 21 August 2018 - 15:19
Отправлено 21 August 2018 - 16:59
Нельзя, слишком много кликов мышкой, противоречит основной идее ресурса) Можно попробовать заставить забирать с другого ресурса, с того же merketer, если у них есть API.Вобщем можно ли сделать чтобы самостоятельно можно было добавить цену? Вот как в лпстоке, вроде и с житы берет цену, но можно и свою добавить и оно все пересчитывает.
Цены поправил, вроде совпадают по Jita sell, буду смотреть - если не будут сами обновляться, надо будет искать баг...
Сообщение отредактировал minlexx: 21 August 2018 - 17:00
Отправлено 22 August 2018 - 2:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 October 2018 - 22:29
В смысле?Дрифтеров добавишь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users