Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] 11 сентября 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Оригинал

Аудио:

• Wwise audio codec был обновлён до версии 2017.2.5.6619.

Графика:

• Полный визуальный редизайн калдарского крейсера Osprey с новыми уникальными моделями для Osprey Navy Issue и Basilisk.
  • Продолжается визуальное обновление миссионных структур и контейнеров.

Модули:

• Увеличен фалофф для CONCORD Quad 3500mm Siege Artillery и CONCORD Dual Giga Beam Laser, чтобы привести их в соответствие с аналогичными модулями.

Структуры:

• Больше нельзя скидывать вещи в Mobile Depot когда он в реинфорсе. (больше потеряных экскаваторов у ророк). Забрать барахло оттуда, а также снять с якоря все еще можно в любой момент.
  • Upwell Cargo Deposit теперь доступен на всех Upwell Structures. Эта функция позволяет игрокам, находящимся возле структуры Upwell, размещать предметы из своего трюма непосредственно в свой личный ангар в структуре. (Для этого надо находиться ближе 10км от структуры, и быть не в агре, доступ к ците необязателен. В целом как я вижу будет проще копать луны теми-же рорками, варпая разгружаться сразу же в атанорку. А также вырезается целый пласт разводов в стиле "доставь мне курьерку в закрытую цитку"). Подробнее тут.
  • Значительно увеличен радиус сигнатуры таможни, чтобы облегчить попадание с помощью XL ракет .

Тексты и описания:

• Описание Кубка Альянса было обновлено, чтобы включить результаты ATXVI

Интерфейс:

• Фиттинг: модули в трюме теперь учитываются в сохранении фита.
  • Фиттинг: Теперь возможно обновить сохраненный фит. Теперь при сохранении фита с тем же именем (одного и того же корабля) игрока спросят, заменить ли предыдущий фит.
  • Фиттинг: добавится строчка времени создания фита.
  • Фиттинг: Зафиченные корабли в контрактах теперь можно удаленно симулировать через пкм.
  • Фиттинг: при попытке зафитить корабль из сохраненного фитинга и если каких-то модулей недостает, игроку откроется окно покупки мультибая для недостающих модулей.
  • Фиттинг: При попытке сохранения или линкования фита, выпущенные дроны в космосе будут учитываться .
  • Рынок: Наконец-то добавили возможность редактирования бегущей строки внизу маркета p4FhrAo.png. Для этого будет создана специальная папка в маркете, и все что в ней, будет отображаться на бегущей строке.
  • Рынок: Окно мультибая будет добавлено на неоком, а также добавлен хоткей.
  • Симуляция: Фиченные корабли из контрактов, можно симулировать удаленно через пкм.
  • Симуляция: кнопка View Market Detail ("показать цены" на русклиенте) будет добавлена к барахлу в трюме симулиуемого корабля, а также к дронам и файтерам.
  • Скины: добавлена возможность одновременного добавления скинов. (имеется ввиду добавление в базу скинов пилота, а не возможность натягивания нескольких скинов на один корабль одновременно).
  • Скины: добавлена возможность добавления скинов скидыванием их на панель скинов в окне персонажа (Character sheet).
  • Скины: теперь скины в окне персонажа сгруппированы по имени .
  • Скины: теперь в списке скинов в панели персонажа добавлено увеличительное стекло для более удобного просмотра этих скинов.
  • Скины: добавлен счетчик количества добавленных скинов.
  • Скины: на вкладке скинов в окне информации корабля, теперь первыми перечислены скины которые у вас уже есть, с галочкой указывающей на это, а потом уже остальные скины.
  • Скины: сделали более удобное отображение скинов во вкладке скинов корабля.
  • Добавлена колонка с ориентировочной ценой в инструменте сравнения (Compare Tool).
  • Хоткеи дока/прыжка/активации ворот, теперь также применимы и к червоточинам.
  • Всплывающие сообщения при использовании некоторых хоткеев, когда вы не во флоте, теперь не модальны и должны быть менее разрушительны. (тут сам нифига не понял про что это.
    Оригинал:A message that is displayed when activating certain fleet shortcuts while not in fleet is no longer modal and should be less disruptive) 
    Окно сообщения при использовании некоторых флотовых команд, не будучи во флоте теперь не в модальном окне (черный квадрат, который можно двигать в центре экрана) и меньше отвлекает. (спасибо спитфаеру за правильный перевод)
  • Всплывающая подсказка о навыках на панели скиллов в листе персонажа теперь показывает сколько сп в минуту изучается за этот скилл, учитывая текущие атрибуты и ускорители
  • Добавлен хоткей "свернуть/развернуть все окна" Несколько лет назад так работал Tab.
  • Ctrl+Tab теперь циклически переключает окна в порядке последней активности, в отличие от предыдущего порядка, когда переключение происходило в зависимости от открытия окна.
  • Для удобства восприятия и изучения иконок брекетов, они были добавлены (если возможно) в настройки панели обзора (овервью).
  • Системы, перечисленные на вкладке «Суверенитет» в инфо констеляции (созвездия), теперь отсортированы в алфавитном порядке.
  • На вкладке "мои структуры" в браузере структур были добавлены фильтры по типам, сервисам структур а также лоу павер фильтр.

Фиксы:

Аудио:

• Добавлен слайдер звука радиального меню. (если я правильно понял "Assigned radial menu interface sounds to the appropriate audio menu slider.") Настройка звука радиального меню добавлена в соответствующий ползунок настройки звука.
  • Удалено ненужное зацикливание звука в радиальном меню.
  • Исправлено что-то со звуком в окне сканера.
  • Исправлено несколько источников искажения звука в клиенте.
  • Добавлены звуки для варп анимации Enforcer и Monitor.
  • Настроено взаимодействие фоновой музыки, режимов камеры и дерева кораблей.
  • Звук смартбомб теперь зависит от слайдеров World Level и Turret Volume.
  • Исправлен звук при выборе размеров зонда сканирования.

Геймплей:

• Procurer Mining Barge Pack теперь имеет правильный объем (я так понимаю это что-то из войн за ресурсы)
  • Реинфорс Mobile Depot теперь нельзя обойти высокой альфой.

Графика:

• Переделали расположение пушек у протеуса.
  • Исправили варп анимацию у Execuror и Oneiros.
  • Сгладили варп анимацию у клавы и стилеты.
  • Улучшеное использование памяти шейдерами планет и текстурами.
  • Предотвращение появления черных квадратов в тяжелых сценах.
  • Восстановлено отсутствующее вращение трупов в космосе.
  • Исправлена ошибка при которой бубль все равно надувался, даже при уничтожении мобилы при анчоринге.
  • Добавлен SFX к роркам в своем сидже. (хз про что они)
  • Уменьшено количество частиц в шлейфах ракет.
  • Исправлены текстурные швы для модельки 'Draccous' Fortizar
  • Скорректирована несогласованность текстур у темпеста.
  • Измененная видимость солнечных парусов на кораблях Minmatar через VFX.

Рынок:

• Удален ошибочный Cerebral Accelerator с отображения в маркете.

Миссии:

• Поправлен дроп в космос миссии "A Storm Brewing (4 of 6)" и теперь корректно выдает в награду бпц на 'Peace' Large Remote Armor Repairer

Корабли:

• Добавлена вкладка "вариации" для капиталов Блуд райдеров и Гуристас.
  • Добавлена вкладка "Mastery" для пиратских капиталов.
  • Бонус на скорость варпа для Dramiel, Cynabal, Machariel, Leopard, и Victorieux Luxury Yacht указанный в ролевых бонусах кораблей, был убран из ттх кораблей. Имеется ввиду, что смотря ттх этих кораблей, не сидя в них, будет показана более низкая скорость, однако сев в них, зеленым цветом будет показано, что бонус работает. (я так понимаю, многие видя к примеру у мачалки скорость варпа 3ау, думали что с бонусом 50% будет 4.5ау. Теперь будет писать 2ау как у всех бш, а сев в неё, покажет правильные 3ау)
  • Исправлена проблема, когда Command Burst суперов давал бонус 1% за лвл, вместо правильных 2% за лвл.

Интерфейс:

• Некоторые исправления для панели задач миссий
  • В панели задач миссий теперь не будет отображаться задача уничтожить маяк или облако, когда на самом деле надо уничтожить нпц или объект.
  • Исправлена ​​проблема, когда Mutaplasmid Residue была видна на рынке.
  • Теперь вы можете перетаскивать изображения из инфо кораблей и модулей напрямую в текстовое поле поиска (поиск по маркету или ассетам)
  • Бомбы от структур были добавлены в настройки панели обзора ко всем предустановленным пресетам, где добавлены обычные бомбы.
  • Удалено несколько недоступных чертежей из списков «Требуется для» на вкладке «Промышленность» в окне show-info.

Спасибо Спитфаеру за некоторые уточнения перевода.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 September 2018 - 17:44

• 30

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11547 сообщений
1504

Наконец-то озаботились фиксом звуков. Окно сканера конкретно выбешивало. Ещеб в станках фон убрали к хренам...

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Джва года ждал!

Спасибо за перевод!

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я правильно понимаю, что список миссий в оверлее они решили не фиксить?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я правильно понимаю, что список миссий в оверлее они решили не фиксить?

там есть строчка "Fixes to how the Info Panel for Agent Missions handles the objectives for various missions."

которую я не смог правильно перевести и схалявил перевел просто как "Некоторые исправления для панели задач миссий". Возможно это оно и есть.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

да уж топконтент. 

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Тоже жадно выискивал вкусняшки глазами :(

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Оригинал

Миссии:

• Поправлен дроп в космос миссии "A Storm Brewing (4 of 6)" и теперь корректно выдает в награду бпц на 'Peace' Large Remote Armor Repairer

джва года ждал

девять лет

сср внизапно обратили взор на космос миски?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19049 сообщений
2672
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

джва года ждал

девять лет

Да и не говори где то кто то сдох. Хотя мне кажется что на этом и закончится :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

джва года ждал

девять лет

а может это намек что из космос мисок сделают линейку квестов аля профы в ла2?  :ninja:

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Что-то не нашел в патчноутсах, а в лаунчере тоже что-то поменяли? А то сегодня обновился и не фурычит.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Где-то месяц не могу обнову вкатить и следовательно играть. Надеюсь исправили? Я особо и не пытался но все же
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

там есть строчка "Fixes to how the Info Panel for Agent Missions handles the objectives for various missions."

которую я не смог правильно перевести и схалявил перевел просто как "Некоторые исправления для панели задач миссий". Возможно это оно и есть.

"Починили" - теперь статус выполнения миссии меняется через секунд 30, при блице очень неприятно, но таки да, больше не дублируются. Какой-то костыль.

Сообщение отредактировал New Strannik: 13 September 2018 - 6:35

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11547 сообщений
1504

Да и не говори где то кто то сдох. Хотя мне кажется что на этом и закончится :(

У мну было недавно общение с сеньор гмом - тот грил, что работы ведутся над космосом. Вощем я всё жду когда усложнится жизнь одного человечка из Отомайнена. А то щас какой-то позор.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3559 сообщений
327
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Можно подробнее про позор? Я всё никак до калдарского космоса не доберусь, но похоже стоит поторопиться )

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11547 сообщений
1504

Можно подробнее про позор? Я всё никак до калдарского космоса не доберусь, но похоже стоит поторопиться )

Это касается только акемона. Есть там структурка с которой дропается итем для сдачи агенту, после сдачи которого тебе и выдается hg-1008. Респится она 2 раза в стуки, после дт, и чуть погодя. Соответственно фармится на изи одним типом.

Висит там значится мачалка на депошке, которой сосбно и убивается структура, возле структуры трактор инсталутающий врек, ну и суицидящие чары на подхвате, трешеры\талосы, в зависимости от ехп того кто хочет побороться за врек. Такая вот схема. упд: (также возможна эскалация нескольких фракц батлов, ежели решишь взять саспект)

Причем к чуваку у мну претензий ноль, нарм заморочился. К ССП есть, да.

Глянул жита прайс на имп - 5.2ккк баи.(я последние 3 по 4ккк вродь продал)

Самое время сделать Амаррский космос, кто еще не делал, итем просите у ГМа. Будет отказывать переводите на сеньора. Хотя я сомневаюсь, что это потребуется для первой просьбы закинуть итем в карго. Но, лучше стройте дурачка, типа вишу вот уже 4-8 часов, жду, -  нифига не респится структурка, перезапустите мол мисочку. В итоге закинет в карго итем. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 September 2018 - 14:37

• 2

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Наконец-то убрали боевую музыку, которая никак не хотела отключаться. Но один фиг она иногда включается, по завершению миссии. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

• сколько сп в минуту изучается за этот скилл, учитывая текущие атрибуты и ускорители

45 это максимум? без временных бустеров.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

45 это максимум? без временных бустеров.

вроде да

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users