Продам С4 со статиками в С3 и С5. Без бонусов.
В системе астрахус.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чей астрахус?
Обвес?
Таможки?
Отскан лун?
дай нам больше информации.
Какие планеты
Размер системы
Еще бы борду системы
5 Баренов, 4 газа, 1 Темпрейт, 1 лёд, 1 шторм.
Размер 30 ае.
Что касается килборды, то название системы не хотел бы светить пока. Там в июле снесли райтарку. Снесли бичи - один оракл и нага. Явно система была заброшена. Я Въезжал в пустую.
В состав C-4 входят:
гексоген (91 %)
полимерное связующее — полиизобутилен (2,1 %)
пластификатор — ди-(2-этилгексил)-себацинат или диоктилсебацинат (5,3 %)
моторное масло спецификации SAE 10 (1,6 %)
Аккуратнее надо быть с такими объявлениями. А то вдруг найдутся чересчур бдительные...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Обычно системы где таможни не бывают брошенными, подтверждение тому
Там в июле снесли райтарку. Снесли бичи - один оракл и нага. Явно система была заброшена. Я Въезжал в пустую.
Обычно системы где таможни не бывают брошенными, подтверждение тому
Если нет производства и пр. сопутствующего, то обычно, пофиг на эти таможни. Вспомнят, снесут, а могут и забить.
Если ты еще не выехал и не забрал вещи то советую это сделать максимально по скорей , а то чувствую этот астрахаус будет загнат уже через пару дней))
Хотя можешь попробовать и продать , но врядли купят , почем ценник кстати на такую ВХ?
А смысл загонять его? Ради кила только? Выселить меня? Так я и так съезжаю. Только ради фана если. Продам, кстати, по цене астрахуса.
Если нет производства и пр. сопутствующего, то обычно, пофиг на эти таможни. Вспомнят, снесут, а могут и забить.
Я пробил владельца таможен по килборде. Там пара активных пилотов, живущих в нулях. Выселением не занимаются. Может наводчики, конечно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users