Сообщение отредактировал yagga: 12 October 2018 - 8:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тёмный EVE-лессс...
Отправлено 11 October 2018 - 19:55

Отправлено 11 October 2018 - 20:32

Чо тут думать, прыгать надо! Масло взбивать, вот это всё.
Не каждый год есть возможность поиграть с темой от Лю Цысиня. :-)
Да и супротивники на Грелке серьёзнее, можно себя взвесить объективнее. :-)
Сообщение отредактировал yagga: 11 October 2018 - 20:34
Отправлено 12 October 2018 - 7:05

Я чот раньше думал сутки.
Откуда тока думал...
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 12 October 2018 - 7:06
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 12 October 2018 - 8:31

Изначально конкурс назывался "48 часов" и длился, соответственно, 48 часов. Потом чуть накинули, ведь не все могут в пятницу в 15:00 начинать работу над текстом. Потом ещё денёк добавили.
А сутки длится Роскон-Грелка, насколько помню. Там от объявления темы до финального голосования как раз сутки и проходит. Впрочем, сам в ней не участвовал, могу ошибаться.
Отправлено 12 October 2018 - 19:32

Отправлено 15 October 2018 - 16:12

Наши конкурсы и то душевнее.
Dixi.
P.s. Это показалось более интересным.
#opportunities_grill Веб-издательство Bookscriptor выступило с интересной инициативой: в блоге издательства запускается еженедельный разбор рассказов начинающих авторов. Кто хочет получить обратную связь или услышать критику (и увидеть опубликованным рассказ), могут присылать тексты на почту award@bookscriptor.ru
Жанр любой, объем: не более 5 страниц А4 шрифтом 12’таймс.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 15 October 2018 - 16:16
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 October 2018 - 20:52

ЛЮ ЦЫСИНЬ
Это че за ноунейм вообще? И почему его никто в мире литературы и НФ не знает?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 October 2018 - 0:24

Это даже не смешно.
Я - филолог. И если я его не знаю, то значит его нет.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 October 2018 - 13:41

"Я у бабушки филолог!"Я - филолог. И если я его не знаю, то значит его нет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 October 2018 - 13:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2018 - 18:12

И не только у бабушки. Еще у мамы с папой. А самое главное - у самого себя.
Так, возвращаясь к нашему вопросу. Че за ноунейм этот ваш китаец? И почему ему (а не настоящим авторам) уделяется так много внимания? Эдакая протестная тяга к современному искусству? Расскажите, молодые люди.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2018 - 18:13
Отправлено 17 October 2018 - 0:44

Расскажите, молодые люди.
Зачем? Он же ноунейм. Что у вас за странная тяга к ноунеймам.
Пусть ваш личный мир останется без Лю Цысиня и живёт себе спокойненько.
Один хрен идет обсуждение обработки заготовок напильнегами в исполнении хитрых грелочников. Послушал. Поплевался. Весьма странное сообщество.
При такой теме обвинения в заготовках неизбежны. Но я смотрю на уровень рассказов в моей группе и понимаю, что именно в этот раз если и есть заготовки, то это никому не помогло. ОЧЕНЬ мало хоть сколько-то хороших рассказов. :-/ Много меньше чем обычно.
Да и себя похвалить не могу. Да, неплохой уровень текста, да, и сюжет оригинальный (в отличии от большинства), но когда я завершил рассказ, то понял как его переписать, чтобы он стал намного лучше (и вдвое больше).
Отправлено 17 October 2018 - 8:18

Это че за ноунейм вообще? И почему его никто в мире литературы и НФ не знает?
Имя, на самом деле, неправильно написано. Надо Ли Сицынь.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 October 2018 - 10:50

Зачем? Он же ноунейм. Что у вас за странная тяга к ноунеймам.
Пусть ваш личный мир останется без Лю Цысиня и живёт себе спокойненько.
Он и так будет без него, по крайней мере до тех пор, пока о нем не заговорят отечественные филологи. В мире так много прекрасной классики, которую и так не хватает целой жизни прочитать, а вы тут предлагаете всем соревноваться на конкурсной основе с ноунеймами-макулатурщиками. Совсем охренели что ли?
Вот до чего довела страну массовая дебилизация трудового населения.
Отправлено 17 October 2018 - 13:04

c каких пор у коллектора есть моральное право оценивать чужую дебилизацию?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 October 2018 - 13:11

С таких пор, что коллектор - намного более солидный дядя, чем ты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users