Итак ребята скоро конец 2018 года. В EVE происходило многое, многое происходило на форуме, в чатиках дискордов, на серверах тс и мамблы. Многие из нас читали обо все этом в темах политика и корпорации. А многие не только читали но и писали!!! Вот для для этих людей мы и создадим совместно с вами, свой собственный аналог Серебренной Калоши и Золотой Малины.
Все будет честно и по правилам!
- На первом этапе мы создадим (я думаю за недельку справимся) первоначальный список участников. Реализовано все будет так. Любой желающий пилит пост с ником возможного участника. Если пост набирает минимум 5 плюсов на момент окончание первой фазы (или если возможных наминатов будет много, топ 10 постов с плюсами), номинант включается в окончательный список.
- На втором этапе все просто, до 31-го января 2018 будет действовать опрос. Который и выявит нашего победителя и тройку призеров. (Что бы исключить твинкоатаки можно рассмотреть другие варианты).
Итак, кому бы вы хотели отдать залуженное первое место? Вы весь год пускали кровь из глаз из за чьих то постов? Кому вы готовы вручить Каловую Ветвь?!!! Это будет очень увлекательная гонка!!!
ПЫСЫ вопросы и предложения по темам призов, технической части, может быть кто-то нарисует лого для
конкурса. Всей помощи буду рад.
Может быть модеры помогут и дадут побыдителю ачику рядом с аватаркой?
Сообщение отредактировал Obscurant: 07 November 2018 - 11:25