Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2018 - 12:26

У нас разработан Устав Альянса, который подразумевает под собой не обязанности, а ОТВЕТСВЕННОСТЬ, что в корне меняет отношение к каждому пилоту. Что это значит? Меняется механика взаимоотношения директоров с пилотами, для последних это выражается только в том, что они почувствуют свою востребованность. Теперь директор, он же СЕО, руководит корпорацией не ради наживы. Коллектив важнее иск.
Цель альянса - возрождение Русского комьюнити в том виде, в котором оно зарождалось в период становления. Приняты не большие поправки, которые исключают всякого рода хитрожопые маневры: игра на две стороны, переходы на сторону противника в периоды ответственных сражений и т.д. Было решено остаться и закрепиться в дронрегионе. Мы не хотим заключать союзы с тем, кто не уважает нас и обозначил себя как врага.
Есть одно правило защищай себя и своих товарищей по альянсу !
Проживание нули, лоу.
Узнать больше можно у этих людей (Avdei Komediant RU) ( Nauri Rekna RU\EN)
Отправлено 22 November 2018 - 12:57

Вот оно, коллектив важнее иск, и устав свой есть. Долой буржуазию и эксплуататоров! Возродим русское комьюнити! Вставай, вставай с колен! За Русь! За русичей!
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 22 November 2018 - 12:58

-Теперь директор, он же СЕО, руководит корпорацией не ради наживы.
-Коллектив важнее иск.
-Цель альянса - возрождение Русского комьюнити в том виде, в котором оно зарождалось в период становления.
nuff said
https://zkillboard.c...iance/99008284/
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 22 November 2018 - 13:03
Отправлено 22 November 2018 - 13:11

Ну вексор врятли) более дорогие корабли да
это что же какая то выборочная ОТВЕТСВЕННОСТЬ
или пилот вексора не соответствует критериям русского комьюнити на момент его становления?
Приняты не большие поправки, которые исключают всякого рода хитрожопые маневры: игра на две стороны, переходы на сторону противника в периоды ответственных сражений и т.д.
это что же за поправки такие? родственников в заложники берете?
Отправлено 22 November 2018 - 13:15

это что же какая то выборочная ОТВЕТСВЕННОСТЬ
или пилот вексора не соответствует критериям русского комьюнити на момент его становления?
Мамку тролить будешь свою, а тут пожалуйста вопросы по существу. Остряк хренов.
это что же за поправки такие? родственников в заложники берете?[/quote]
Причём тут родственники ?
Хамство неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2018 - 19:06
Отправлено 22 November 2018 - 13:21

Есть одно правило защищай себя и своих товарищей по альянсу !
пилот вексора не товарищ? =)
Причём тут родственники ?
что за поправки такие, которые могу ограничить свободу воли и желания участника альянса, на переход на другую сторону в момент сражения или работу на две стороны? =)
Отправлено 22 November 2018 - 13:41

Вашими языками заборы бы красить.
это ответ в стиле русского комьюнити на момент его зарождения?
уважаемый, ты запостил крайне не однозначный пост
тебе задали уже десяток вопросов по нему
ответы воспоследуют?
Сообщение отредактировал Unhope: 22 November 2018 - 13:42
Отправлено 22 November 2018 - 13:59

Komediant
Стартовый топик тоже какой-то комедиант писал? или это вот сейчас серьезно было?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 November 2018 - 15:34

Иногда мне кажется, что такие вещи создаются нарочно, дабы окончательно "зачморить" эту, хорошую в обще то, идею на стадии зародыша.
И вообще, о таких вещах, особенно на первых парах в открытую не говорят
Вот так у нас и делается, на людях все стесняются, одевают маски, говорят ру ру не модно, предлагать отстаивать русскую идею постыдно, надо всё продавать, бастовать, хаять, валить отседа... А сами сидят перед перед мониторами в триколор обернувшись, читают форумы, сжимают кулачки за русь матушку.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users