Здравия желаю капсулёры. Меня зовут Вини и я алкоголик бывший капсулёр. Забросил еву ещё в 2014 тк игра приелась и мне казалось что другие ММО проекты движутся вперёд а Ева катиться по наклонной. Упрощения механик, багованные гриды, перекачка SP и всё всё выбило меня из колеи.
Сейчас, окунувшись с головой в однообразные гриндилки я понял что хочу по пробывать вернуться в Еву. И здесь мне нужен Ваш совет и мнение.
Что сейчас с онлайном? Бывают те самые пики хотя бы за 40к? Есть приток молодой крови? Что сотворили с механиками нулей и вх? Идут ли бои на топорах?
Поделитесь со мной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крик души.
Отправлено 09 December 2018 - 0:59

Отправлено 09 December 2018 - 1:03

да у тебя вроде своя трава качественная...Поделитесь со мной.
зашел на форум первый раз и сразу очень важную тему создал! первым сообщением!
...ведь на форуме про еву шота узнать про еву очень трудно... надо пользоваться поиском... уметь читать, наконец
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 December 2018 - 3:22

Здравия желаю капсулёры. Меня зовут Вини и я
алкоголикбывший капсулёр. Забросил еву ещё в 2014 тк игра приелась и мне казалось что другие ММО проекты движутся вперёд а Ева катиться по наклонной. Упрощения механик, багованные гриды, перекачка SP и всё всё выбило меня из колеи.
Сейчас, окунувшись с головой в однообразные гриндилки я понял что хочу по пробывать вернуться в Еву. И здесь мне нужен Ваш совет и мнение.
Что сейчас с онлайном? Бывают те самые пики хотя бы за 40к? Есть приток молодой крови? Что сотворили с механиками нулей и вх? Идут ли бои на топорах?
Поделитесь со мной.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 December 2018 - 6:18

Поделитесь со мной.
Все огонь онлайн есть. 40к не не видел. Но 30ка стабильно. иди в фв фарми бабки заливай банки. По сути все та же гриндилка, только под другим соусом.
Отправлено 09 December 2018 - 12:35

Здравия желаю капсулёры. Меня зовут Вини и я
алкоголикбывший капсулёр. Забросил еву ещё в 2014 тк игра приелась и мне казалось что другие ММО проекты движутся вперёд а Ева катиться по наклонной. Упрощения механик, багованные гриды, перекачка SP и всё всё выбило меня из колеи.
Поделитесь со мной.
В целом все норм, 40к не бывает, но 30+- стабильно. По механикам, что-то упростили, что-то сделали более удобным, что-то более понятным. Перекачка сп как раз таки вин вин механика, так как дала большой буст новичкам, и теперь они могут сесть на формат не через год унылой прокачки, а всего через пару месяцев гринда. С молодой кровью тоже все норм, много лет сижу в канале помощи новичкам, и как 5-8 лет назад задавали одни и теже нубские вопросы десятками раз в день, так и сейчас также задают, так что приток есть. По онлайну конечно не так шоколадно как раньше, но в целом нормально. В общем я пока играю и бросать не собираюсь.
Отправлено 10 December 2018 - 18:16

может кто из забаненных (на форуме) решил вернуться? а то обычно возвращенцы в нормальных темах спрашивают.
Отправлено 10 December 2018 - 19:12

ну вопросы и ответы там, новичкам, все такое. Хотя тут тоже ок наверное.
Отправлено 10 December 2018 - 19:56

Ну это оффтопик от Евы, обычно обсуждается все, что не касается игры. К тому-же в разделе новичков и так есть несколько похожих тем от людей, которые думают вернуться, или нет, возможно эти темы могут дать ответы на твои вопросы и не пришлось бы создавать новую.И чем данная тема по Вашему мнению является ненормальной?
Отправлено 11 December 2018 - 2:00

а крик, пгостите, где?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 09 January 2019 - 2:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users