Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как построить нон-факторный альянс
Отправлено 07 February 2019 - 11:40
- Никакой обязаловки в виде вылетов для пвп-пилотов или налогов для pve-пилотов;
- Никаких зависимых от альянса способов заработка;
- Никакой структуры и субординации;
- Ни в коем случае никакой дипломатии;
- Активный рекрутинг не нужен, не дай бог придут нубасы;
- Сидеть лучше на станке в лоусеке, цитадели для задротов;
- Ни в коем случае не нужно придумывать доктрину и форматы, пилоты должны летать на чем хотят;
- И не нужно ставить целей и прописывать правила.
Эти правила простые и нехитрые, вы легко с ними справитесь и создадите самый никчемный альянс в игре. Дерзайте!
Отправлено 07 February 2019 - 12:24
Думал, тут очередные срывы покровов перед пятницей, но нет.
Нас обманули, расходимся, почоны.
Отправлено 07 February 2019 - 16:27
Мой альянс.
Всё правильно, нонфакторы как они есть, дичи не могут быть неправы.
Отправлено 08 February 2019 - 5:17
Если вы хотите создать альянс, который будет пустым местом в игре, пилоты которого будут докаться при виде сильных пвп-обьединений, нужно выполнить простые пункты:
- Никакой обязаловки в виде вылетов для пвп-пилотов или налогов для pve-пилотов;
- Никаких зависимых от альянса способов заработка;
- Никакой структуры и субординации;
- Ни в коем случае никакой дипломатии;
- Активный рекрутинг не нужен, не дай бог придут нубасы;
- Сидеть лучше на станке в лоусеке, цитадели для задротов;
- Ни в коем случае не нужно придумывать доктрину и форматы, пилоты должны летать на чем хотят;
- И не нужно ставить целей и прописывать правила.
Эти правила простые и нехитрые, вы легко с ними справитесь и создадите самый никчемный альянс в игре. Дерзайте!
Надо было ещё варианты ответов дописать что это за альянс, что бы все гадали толи шолупень, толи SE7EN-SINS, толи Дарвинисты, толи Скурджи, толи ганг банги, вректикалы и прочие прочие.
Прочитал очередное обьявление о наборе, где куча свободы куча всего «вкусного». Ну и последний месяц много думаю о судьбе нашего али.
Вам надо в лэнд лорды идти пока ещё не поздно, настроите цитаделей, будете копать луны, начнете летать на чем нибудь крупнее фригата, запустите вдесятером кап программу, начнете вербовать крестьян на триале по 3 штуки в месяц. Главное начать а не сидеть на месте ровно и судьба альянса заиграет новыми красками.
Сообщение отредактировал Advokatura: 08 February 2019 - 5:18
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 08 February 2019 - 14:54
Ничего не понял, но на всякий случай осторожно гыгыкнул.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users