Получается я все равно могу его купить и заанчерить? И, кстати, я так понял анчерить теперь можно где угодно в импе, пох на стендинги?
Сообщение отредактировал kitafuka: 26 February 2019 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kitafuka: 26 February 2019 - 18:12
Сообщение отредактировал kitafuka: 26 February 2019 - 14:17
У меня два чара. Один производственник в импе. Второго хочу в вх заселить. И для того и для того раньше нужны были посы, чтоб не геморроиться с перевозкой ассетов, очередями на станках, не эффективным производством и проч
Посы больше не занимаются производством/рефайном/реакциями/копкой лун. Все эти активности переехали на цитадели.
Все, что осталось от поса сейчас - палка с полем, пушками и ангаром.
Ну и, конечно, цена вопроса не равнозначна. Самая маленькая цитка стоит 800кк, а палка 300кк.не справедливо :-)
Во-первых, самая маленькая цитадель - это Raitaru(500-540кк в Жите).
Во-вторых, палке для поддержания поля нужна регулярная заправка, в то время как цитадель может обходится вообще без топлива и ее базовые функции будут по-прежнему доступны(тизер, док, фиттинг, ангар, починка).
Также учти, что у цитаделей есть ограничения на размер корабля, который в них может докнуться. Если ты решил на каком-нибудь дреде пофармить, то тебе для дока нужен как минимум Fortizar.
Сообщение отредактировал Orillion: 26 February 2019 - 15:20
Не-не. слипаков в вх я думал крабить с помощью поса. И не на дреде.бш максимум.
всмысле крабить слипаков с помощью поса? каким то багом их подтягивать к посу чтоли?
В целом тебе сказали, что посы сейчас просто напросто неудобны и используют только для хранения мазеров и титанов, в остальном цитадели удобнее.
Во-первых, самая маленькая цитадель - это Raitaru(500-540кк в Жите).
Во-вторых, палке для поддержания поля нужна регулярная заправка, в то время как цитадель может обходится вообще без топлива и ее базовые функции будут по-прежнему доступны(тизер, док, фиттинг, ангар, починка).
Также учти, что у цитаделей есть ограничения на размер корабля, который в них может докнуться. Если ты решил на каком-нибудь дреде пофармить, то тебе для дока нужен как минимум Fortizar.
В том то и дело, что ограничение по размеру на пос не распространяются в отличии от циток.
всмысле крабить слипаков с помощью поса? каким то багом их подтягивать к посу чтоли?
В целом тебе сказали, что посы сейчас просто напросто неудобны и используют только для хранения мазеров и титанов, в остальном цитадели удобнее.
И каров и дрэдов ага.
Нифига они не неудобней.
Сообщение отредактировал Volod: 26 February 2019 - 16:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как уже говорилось выше, посы = поле, область в пространстве, в которой с тобой нельзя взаимодействовать извне, ничего более, разве что пара ангаров.
Цитадели - некий гибрид станции и поса, потребляет топляк (кубики, любой "фракции"), имеет область в пространстве вокруг себя, в которой может находиться любой желающий, но "швартоваться", "привязываться" внутри этой области могут только те, кому дает на это доступ владелец цитадели. "Привязанный" корабль к цитадели можно вытолкать за предел дальности "швартовки", область обозначенную маяками вокруг цитадели и по 1 маяку сверху и снизу. Можно заанчорить, можно разанчорить. Можно докнуться. Имеет 2 реинфорса, если включен хотя бы 1 сервисный моудль, 1 реинфорс если цитадель в ЛП
По стройке, на станциях убрали лимит по производственным линиям, ресерч, копирование, ивент включительно.
В вх теперь можно копать луны, но исключительно при помощи цитаделей. ВХ с лун можно копать только обычную руду, в К-спейсе с лун можно копать как обычную руду, так и руду с мунматами.
У цитаделей есть ограничение по размеру кораблей, которе могут докнуться в нее, в описании каждой цитадели есть уточнение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users