Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Непись на маяках ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

Несколько вопросов по неписи на маяках ФВ.

Создал альта, чтобы попробовать каков он на самом деле - заработок нубочаром в ФВ. 

За оборону маяков дают маловато ЛП. Однако непись на любом таком маяке убивается довольно легко некачаным Тристаном с некачаными дронами. Даже БК в лардже пусть и не быстро, но стабильно пилится.

За захват дают ощутимо больше ЛП, но! На том же Тристане получается пройти только новис. Дестроер в смолле не пробивается вообще. Шилд сносится легко, а армор стабильно откачивает до 100%. 

Тристаном с лайт дронами никак не продавить? Или если подкачать дронов, поставить парочку ДДА2 (сейчас стоит один ДДА1)и что-нибудь там ещё, то есть шанс?

В любом случае получается, что непись "знает", что я из противоположной фракции ФВ. А если нейтралом залететь? Какая будет непись, как на обороне или как на захвате? Или она вообще не появится?

Единственное вооружение - дроны. Другого нет и не планирую пока. Использую максимально дешёвые фиты. Альт некачанный совсем - около месяца ему, так что многое не могу. Ну и использую по возможности максимально дешёвые фиты, чтобы сливаться не жалко было.

Кто поделится опытом, советом, актуальными знаниями? А то в старых обсуждениях ФВ читаешь про варпстабы... прилетаешь на маяк, а тебя не пускает. На форуме куча устаревшей инфы.

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Кто поделится опытом, советом, актуальными знаниями?

Внутриигровой чат помощи на русском пробовал?

В остальном, если нейтралом залететь - захват/оборона не будет идти.

Вражеская точка - вражеская непись.

Союзная точка - союзная непись, убивать её при обороне, кхм... необязательно.

Одними только дронами можно, если вкачать их нормально. За месяц это легко можно было сделать...

Там вего 3 навыка. Drones, Light Drone Operation, Drone Interfacing... Перераспределяешь характеристики в память+восприятие и всё. Ну, можно ещё импы возможно поставить, если уже научился капсулу не терять.

Приблизительное (+/-) минимальное кол-во дпса для захвата следующее:
Novice 60
Small 120
Medium 180
Large 360

Сообщение отредактировал strangeh: 29 March 2019 - 17:53

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Внутриигровой чат помощи на русском пробовал?

В остальном, если нейтралом залететь - захват/оборона не будет идти.

Вражеская точка - вражеская непись.

Союзная точка - союзная непись, убивать её при обороне, кхм... необязательно.

Приблизительное (+/-) минимальное кол-во дпса для захвата следующее:
Novice 60
Small 120
Medium 180
Large 360

Естественно, чем больше тем лучше...

Чат пробовал, но это помойка. Сплошной флуд в котором теряются ответы, если они есть.

Если не идёт захват/оборона, значит и непись не появится, правильно?

В лардже при обороне с БК падают таги, которые по нубским меркам стоят денег. Да и просто от скуки выпиливал непись. Кстати, из-за этого стенд не портится? Всё-таки союзную непись бьёшь.

За цифры по ДПСу отдельное спасибо.

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Добавил инфы в предыдущее сообщение

Если не идёт захват/оборона, значит и непись не появится, правильно?

Кстати, из-за этого стенд не портится?

Не проверял, по идее да

Не портится

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Лол, ты зачем убиваешь непись в обороне? Это же твои союзники. И если ты их убиваешь у тебя падает стендинг к фракции за которую ты играешь.

Непись нужно убивать только в атаке. Потому что она останавливает таймер захвата, пока в гриде. А в обороне нет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Лол, ты зачем убиваешь непись в обороне? Это же твои союзники. И если ты их убиваешь у тебя падает стендинг к фракции за которую ты играешь.

Непись нужно убивать только в атаке. Потому что она останавливает таймер захвата, пока в гриде. А в обороне нет.

Полный нуб я в ФВ и не задумывался надо её убивать или нет. Появился непись в овере - убиваю. И вот только через какое-то время задался вопросом, а нужно ли? 

А вот по поводу стендинга информация разнится что-то. Надо будет в игре посмотреть.

З.ы. Я первые полёты в ФВ вообще не понимал, что есть защита маяка, а есть атака.  :D  Просто варпал на маяк и крутил. И очень удивлялся, что где-то БК убиваю, а где-то дестроер не могу.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Алгос с Т1 дронами и двумая ДДА2, при моих скиллах, выдаёт 117 ДПС (или около того). Дестроеры в смоллах пилятся. Медленнее чем хотелось бы, но пилятся.

Посмотрел снижается ли стенд за убийство неписи при обороне. Хм, не увидел что снижается - похоже что нет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Алгос с Т1 дронами и двумая ДДА2, при моих скиллах, выдаёт 117 ДПС (или около того). Дестроеры в смоллах пилятся. Медленнее чем хотелось бы, но пилятся.
Посмотрел снижается ли стенд за убийство неписи при обороне. Хм, не увидел что снижается - похоже что нет.

Зачем вообще убивать союзных нпц? Прилетит противник, они его будут бить, круто же. Я помню что так даже один из 1х1 боев проиграл исключительно из-за нпц. :)
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Зачем вообще убивать союзных нпц? Прилетит противник, они его будут бить, круто же. Я помню что так даже один из 1х1 боев проиграл исключительно из-за нпц. :)

ПВП я избегаю. Мне пока не интересно. Когда на подскане в 1ае вижу шип - готовлюсь к отварпу. А таги, особенно с БК, кое-чего стоят.  :D Ну, по крайней мере, как я писал выше, для нуба и при сравнение с ЛП за оборону, которую ещё не всегда отстоишь, потому что согнать могут.   А так хоть несколько тагов по ляму.   :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ПВП я избегаю. Мне пока не интересно. Когда на подскане в 1ае вижу шип - готовлюсь к отварпу. А таги, особенно с БК, кое-чего стоят. :D Ну, по крайней мере, как я писал выше, для нуба и при сравнение с ЛП за оборону, которую ещё не всегда отстоишь, потому что согнать могут. А так хоть несколько тагов по ляму. :D

Я и забыл что там таги есть, никогда эти копейки не лутал. :) ну кароч я бы в любом случае не рекомендовал убивать нпц - падение стенда гораздо дороже, чем пара лямов. Лучше забудь о защитных маяках и всегда летай только на атакующие, там нормально лп отваливают.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Я и забыл что там таги есть, никогда эти копейки не лутал. :) ну кароч я бы в любом случае не рекомендовал убивать нпц - падение стенда гораздо дороже, чем пара лямов. Лучше забудь о защитных маяках и всегда летай только на атакующие, там нормально лп отваливают.

Сейчас разобрался и летаю только на захват. Это первое время летал куда попаду. А вот падения стенда я что-то не увидел. Может смотрел не там? Смотрел в Отношениях  > Отношения с корпорациями или типа того, не помню точно как называется. Нет там ни одного  отрицательного изменения стенда, хотя неписи этой побил десятки, если не пару сотен.

Сообщение отредактировал KORRH: 01 April 2019 - 11:44

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Емнип, там стенд раз в какоето время пересчитывается, и в какойто момент тебя просто кикнет из фв.

Сообщение отредактировал WarBeast: 01 April 2019 - 23:30

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
Спойлер

1PZKphe.png?1

https://wiki.eveuniv...rfare_Standings

От убийства союзной неписи стендинги не портятся

Сообщение отредактировал strangeh: 03 April 2019 - 17:10

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Алгос (расовые фриги дестроеры в 4) + Т2 Хамерхеды (спецуха в 2) = 184 ДПС.

Медиум маяки захватываются. Но просто ЭПИЧЕСКИ медленно. Похоже что 180 ДПС указанные strangeh'ом действительно минимальны. Да, возможно. Но на выпил неписи тратится чуть ли не столько же времени, как на захват. В результате время захвата возрастает почти в два раза. И это если ни кто не помешает. Похоже что для более-менее комфортного захвата медиумов нужно хотя бы  200 ДПС. Докачаю расовые дестроеры в 5 - посмотрю.

Сообщение отредактировал KORRH: 08 April 2019 - 9:46

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Алгос (расовые фриги в 4) + Т2 Хамерхеды (спецуха в 2) = 184 ДПС.

Медиум маяки захватываются. Но просто ЭПИЧЕСКИ медленно. Похоже что 180 ДПС указанные strangeh'ом действительно минимальны. Да, возможно. Но на выпил неписи тратится чуть ли не столько же времени, как на захват. В результате время захвата возрастает почти в два раза. И это если ни кто не помешает. Похоже что для более-менее комфортного захвата медиумов нужно хотя бы  200 ДПС. Докачаю расовые дестроеры в 5 - посмотрю.

захват на 180 ДПС бред.

возьми каталист в Т1 фите, который доступен сразу - будет порядка 230 дпс без прокачки на антиматерии,

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Алгос (расовые фриги в 4) + Т2 Хамерхеды (спецуха в 2) = 184 ДПС.
Медиум маяки захватываются. Но просто ЭПИЧЕСКИ медленно. Похоже что 180 ДПС указанные strangeh'ом действительно минимальны. Да, возможно. Но на выпил неписи тратится чуть ли не столько же времени, как на захват. В результате время захвата возрастает почти в два раза. И это если ни кто не помешает. Похоже что для более-менее комфортного захвата медиумов нужно хотя бы 200 ДПС. Докачаю расовые дестроеры в 5 - посмотрю.

Хочешь захватывать медовые - сядь на крузак, что вексор, что торакс легко разберут нпц.
  • 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

захват на 180 ДПС бред.

возьми каталист в Т1 фите, который доступен сразу - будет порядка 230 дпс без прокачки на антиматерии,

Ну, бред или не бред, это вопрос отдельный. Однако факт. Захват медиумов с 184 ДПС возможен, хоть и очень медленно.

Про Каталист подумаю. Просто кроме дронов пока ни чего не качал. Как-нибудь покручу, посмотрю во что я смогу его зафитить. Можете считать меня мазохистом, но мне было интересно сделать это именно дронами. Возможно теперь, когда понял, что это вполне возможно, попробую более эффективные методы.  

Хочешь захватывать медовые - сядь на крузак, что вексор, что торакс легко разберут нпц.

Не сомневаюсь, что крузак намного быстрее распилит непись. Однако, на крузаке и меня распилить могут. Не непись конечно, а другие игроки. Дестроер довольно шустро отварпывает при появлении на подскане врага - менее трёх секунд (дотянуть до менее двух, к сожалению не смог). Крузак же гораздо медленнее. Да, крузак потолще, но у меня нулевой опыт ПВП и отсутствие интереса к получению этого опыта. Если я смог избежать ПВП в которое меня пытались втянуть - значит я победил в этом ПВП. Вот и все мои победы.  :laugh: Так что крузаки подождут.

• 0

akaSerg

akaSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Serg

Алгос (расовые фриги дестроеры в 4) + Т2 Хамерхеды (спецуха в 2) = 184 ДПС.
Медиум маяки захватываются. Но просто ЭПИЧЕСКИ медленно. Похоже что 180 ДПС указанные strangeh'ом действительно минимальны. Да, возможно. Но на выпил неписи тратится чуть ли не столько же времени, как на захват. В результате время захвата возрастает почти в два раза. И это если ни кто не помешает. Похоже что для более-менее комфортного захвата медиумов нужно хотя бы 200 ДПС. Докачаю расовые дестроеры в 5 - посмотрю.

Попробуй сочетание 2 средних и 3 легких дронов. +Гибридкаими (имхо, лучше рельсами, т.к. больше вариантов для маневра) можно помочь, если туго идет.
В пвп такой фит не сыграет. Как и каталист, и практически любой другой фит - враг если нападет, то при подавляющем преимуществе.
Есть плюс - ты не вынужден жаться к нпс и можешь находиться на удобной для тебя орбите или в разгоне на нужную тебе точку/объект. Есть и минус - при резком отварпе прийдется попрощаться с дронами (поэтому т2 дроны - это мажорство в таком геймплее. Имхо) Решать только тебе))

Upd. Очепятки

Сообщение отредактировал akaSerg: 15 April 2019 - 16:56

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

И все таки когда НПС был не одни кораблик было как то интересней. Да и кручение этих сосков такое себе.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Несколько вопросов по неписи на маяках ФВ.

Создал альта, чтобы попробовать каков он на самом деле - заработок нубочаром в ФВ. 

За оборону маяков дают маловато ЛП. Однако непись на любом таком маяке убивается довольно легко некачаным Тристаном с некачаными дронами. Даже БК в лардже пусть и не быстро, но стабильно пилится.

Буагагагаг. Чувак, тебе в обороне вообще нельзя непись убивать) Просто потому, что это - ТВОЯ непись :D Она тебя охраняет, и за ее убийство тебе снижают стенд с твоей фв-фракцией.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users