Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об одежде и гилдах

ХЕЛП МИ!

Лучший ответ Нейтрал, 12 May 2019 - 20:35

Одеть кофточку: докаешься на станцию где она лежит жмешь на кнопку с майкой и ищещь среди других кофточек нужную, она будет несколько отдельно и с немного другим фоном, но там не ошибешься.

Нет здесь рейдов, боссов и т.д., ах да, гилдов нет тоже, есть корпорации.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

НубНович

НубНович

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-18
  • Client:Eng

Ребята, приветик!
Только сегодня начал играть в Еву и уверен, что останусь здесь надолго - нигде не видел такого яркого и красивого космоса. Но пока очень многое непонятно. Вот, например:
1. Создал персонажа женского пола и сразу же захотелось ее как-нибудь нарядить. Купил (за реал!!!) кофточку в магазине, но не пойму как ее надеть.

2. Есть ли в игре ПвЕ гилды? Хочу осваивать хай-левел пве контент (рейды, боссы и т.д) в компании опытных товарищей.

Помогите плизз!

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289
✓  Лучший ответ

Одеть кофточку: докаешься на станцию где она лежит жмешь на кнопку с майкой и ищещь среди других кофточек нужную, она будет несколько отдельно и с немного другим фоном, но там не ошибешься.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 May 2019 - 20:36

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Слишком жирно. Ты реально думаешь, кто-то поведется?

• 0

НубНович

НубНович

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-18

Одеть кофточку: докаешься на станцию где она лежит жмешь на майку и ищещь среди других кофточек она будет несколько отдельно и с немного другим фоном, но там не ошибешься.

Спасибо за ответ! Я поставил тебе плюсик.

Но по поводу боссов мне кажется ты ошибаешься. Во всех ММО есть боссы

Слишком жирно. Ты реально думаешь, кто-то поведется?

Я думаю что это раздел помощи новым пилотам в который я и обратился со своими вопросами и в отличии от вас один из игроков мне уже ответил. А вы, видимо, либо местный тролль, либо просто не понимаете что у новичков могут возникнуть самые разные вопросы. Я вложил в игру свои деньги и хочу надеть свою кофточку.

Сообщение отредактировал НубНович: 12 May 2019 - 20:43

• -1

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Но по поводу боссов мне кажется ты ошибаешься. Во всех ММО есть боссы

А в этой игре нету. Все как бы "Боссы" пилятся соло, прокачанным чаром. Ибо никто не хочет делится дропом (если такое вообще случится) с кем-то, когда можно всё забрать самому. Однако, очень редко бывает что в корпорациях новичков, такие собираются в группы, чтоб проходить "боссов", но до тех пор пока сами в соло не начнут их проходить.

Единственно где нужны группы игроков, я бы сказал это Инкуршены, но там нужны прокачанные персонажи.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

НубНович

НубНович

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-18

А в этой игре нету. Все как бы "Боссы" пилятся соло, прокачанным чаром. Ибо никто не хочет делится дропом (если такое вообще случится) с кем-то, когда можно всё забрать самому. Однако, очень редко бывает что в корпорациях новичков, такие собираются в группы, чтоб проходить "боссов", но до тех пор пока сами в соло не начнут их проходить.

Единственно где нужны группы игроков, я бы сказал это Инкуршены, но там нужны прокачанные персонажи.

Спасибо! Буду изучать.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Кофточку-то покажи.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер
Я вложил в игру свои деньги и хочу надеть свою кофточку.

Это ты в тех.по будешь топать ногами "я вложил, отдайте мое". На фан ресурсе всем пофиг на этот аргумент. Но прежде прочти Лицензионное Соглашение, которое говорит о том, что и космос, и персонаж, и кофточка - собственность CCP Hf. А ты оплатил доступ к ним, к кофточке отдельно.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

саньшемамка босс?

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

есть босы!!! )))) топ контент который не реально сделать соло это поиск пиратских цитаделей и их уничтожение https://forums.eveon...c-sotiyos/57746

• -1

НубНович

НубНович

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-18

Кофточку-то покажи.

Я сейчас пишу гайд для новичков по покупкам в магазине и их использованию. Там будеть множество скриншотов в том числе и с кофточкой. Когда опубликую, то напишу вам в личку и посмотрите.

Это ты в тех.по будешь топать ногами "я вложил, отдайте мое". На фан ресурсе всем пофиг на этот аргумент. Но прежде прочти Лицензионное Соглашение, которое говорит о том, что и космос, и персонаж, и кофточка - собственность CCP Hf. А ты оплатил доступ к ним, к кофточке отдельно.

Спасибо, кэп! Но на фан ресурсе, в разделе помощи Новым Пилотам я всего лишь спросил об игровой механике и получил подробный ответ, а к чему здесь ваш срыв покровов о том что игра EVE online и весь игровой контент принадлежит (OMG! Внезапно! Кто бы мог подумать! Сенсация!) CCP

Троллите в другом месте. Здесь пишут те кому нужна помощь и те кто готов ее оказать!

Сообщение отредактировал НубНович: 15 May 2019 - 22:50

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

писать гайды надо опыт нормальный иметь, а не пытаться насосать кликов

• 0

НубНович

НубНович

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-18

писать гайды надо опыт нормальный иметь, а не пытаться насосать кликов

Я имею и не насасываю

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Я

Спойлер
Здесь пишут те кому нужна помощь и те кто готов ее оказать!

С такими вопросами те кому нужна помощь пишут в "Остальные вопросы". А ты хотел "зажечь". Ну так "гори". 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

есть босы!!! )))) топ контент который не реально сделать соло это поиск пиратских цитаделей и их уничтожение https://forums.eveon...c-sotiyos/57746

Если ты про нульснчные лоуснсные, то там важна разметка и знания, берём 3 мазера или титана и фармим, один в 3 окна. Если про хайсечную, то там ракля справлялась... В соло...
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10978 сообщений
1471

qwe123, братан, ну палишься же, ну!

• 0

1 посетителей читают тему